当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 金淼 >

患者投票

最近两年金淼医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前金淼医生的患者投票(7)
患者:倪*** 时间:2017.06.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:是一位年轻有为的医生。对患者态度好,诊断仔细,所用药疗效好。医德高尚。
选择该医生就诊的理由:曾经面诊过,疗效好!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:潘*** 时间:2016.11.18
所患疾病:遗传性小脑萎缩
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,知道我赶火车,照顾我,有耐心,为病人考虑,年轻有为,很可爱
本次看病费用总计:1804.30元
患者:赵*** 时间:2016.10.11
所患疾病:共济失调
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:金淼主任看病仔细,对患者负责,并拿出很好的治疗方案。结合自己多年的看病经验,认真剖析病灶所在,对症治疗。
本次看病费用总计:4000.00元
患者:111.193.231.*(来自北京) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:221.221.234.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼睛疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:初识金大夫是2009年我母亲得脑梗住院,在金大夫的精心医治下我母亲一天比一天见好,出院后一直服药至今未犯病,对金大夫印象最深的一件事是在我陪母亲复查时,金大夫给1号患者看病将近一小时的时间,等候的患者纷纷议论:这大夫看病怎么这么慢呀,尤其是2号患者总开门看,我也跟着看,发现1号患者是个小伙子,金大夫出于对患者极端负责的精神,为了准确诊断其病情,反复检查询问.当时我就想这个大夫太认真了.去年我因眼睛疼看病,服了眼科大夫开的药不见效,眼科大夫说:你看神经内科吧,今年3月份我挂的神经内科普通号,在等候过程中发现那天金大夫出诊,我知道金大夫的病人多,但我还是抱着试试看的心理进诊室要求加号,金大夫问我找他看过病吗,我说没有,他面露难色地说:原则上我只给我的病人加号,不然太累了.我还是希望他能加,他只好加了.我看完病时已经12点多了(我看病时间很短,就是开了两个检查单),后面还有5个患者等候.我到脑血流图室预约,大夫正在吃饭,说怎么不早来?我说刚看完,她说谁看的这么晚,我说我还不是最后,后面还有5个呢,她大概看单子上是金大夫就不吱声了,估计她知道金大夫经常吃不上饭.等检查结果出来后,金大夫开了两种药,并嘱咐我吃完找眼科开药.我理解金大夫的确太忙,后来都是在眼科开药.我的眼睛疼治了一年多,最后服了金大夫的药终于好了,并且在今年夏天突然发现头部会出汗了,这使我很意外(因为我没把它当病看),由此对金大夫高超的医术有了更深地了解.
最近央广健康投票评选好医生,我通过好大夫在线进到金大夫个人网站投票,未成功,不知何故?顺便在这里把自己看病的经历与网友分享,并对金大夫表示诚挚地感谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
患者:61.148.90.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:221.216.59.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我是新得脑哽塞的患者,遇到金淼大夫看病,他好耐心,态度好,比较认真负责,样子虽然年轻但是医术比较熟练,诊断利落,马上要我住院治疗,但是住院部没有床位,马上安排打点滴,希望我能在他的医疗下早日康复,祝愿他为我们病人带来好的医术,衷心的祝福他!
患者:124.64.105.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一个老年人,得了腔隙性脑梗塞,到中日去看病,碰到这个大夫,他态度好,耐心,病情解释的比较仔细,对老人非常亲切,看病认真,负责,当时因为我的原因改了两次处方,都没嫌麻烦。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

金淼大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 是一位年轻有为的医生。对患者态度好,诊...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,知道我赶火车,照顾我,有耐心,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 金淼主任看病仔细,对患者负责,并拿出很...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 初识金大夫是2009年我母亲得脑梗住院,在金...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我是新得脑哽塞的患者,遇到金淼大夫看病...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017