当前位置: 河南省人民医院 > 感染性疾病科 > 康谊 >

患者投票

最近两年康谊医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前康谊医生的患者投票(10)
患者:125.46.170.*(来自河南省郑州市) 时间:2017.11.26
所患疾病:未填
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:******,不顾患者身体。我今年26岁,之前感觉肝区不适,就去省人民医院挂了专家号。结果去了他办公室,一个医生给我看的,我还以为他就是康谊康主任结果不是。做了一堆检查,跟我说不确定我的转氨酶升高是因为中度脂肪肝引起的还是乙肝引起的。要做肝穿刺。我心想有必要做肝穿刺吗?我乙肝病毒含量这么高肯定也是要治疗的我同时减减肥不就好了。这个时候这个康谊康主任回来了,说我有必要做肝穿刺。交钱的时候我才知道4000.不是钱多少的问题,我就想在肝上用针扎肯定对肝有影响啊。就决定不做了去其他医院看看,然后交钱的地方说要这个康谊签字。我就去找他签字。他就跟之前让我做肝穿刺的医生聊天不搭理我。然后中间来了一个领导的母亲,他比见了他亲妈都亲啊,热情的。我等了半个多小时,才不情不愿的给我签了字。我跑到郑大一附院,人家看了我之前的检查跟我说不用做肝穿刺,给我开了几个月的药就好的差不多了
选择该医生就诊的理由:去省医挂的专家号
目前病情状态:果断去了郑大一附院看
本次看病费用总计:4600元
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝硬化
治疗方式:保肝利尿抗病毒
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:门诊检查确诊后入院,保肝利尿抗病毒治疗二十八天,病情好转稳定后出院。
患者:117.136.44.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肝萎缩
治疗方式:人工肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王*:去的时候肚子里有腹水了,很严重,现在回来快俩月了,小孩子恢复的挺好的,谢谢康主任和各位医生护士的照顾。
患者:61.53.7.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:丙肝
治疗方式:佩乐能+利巴伟林
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:康主任您好 ;我是一位丙肝患者,在您的治疗下一切都正常.现在已经停药.非常感谢您.您受累了.您不但医术精湛.医德更高尚.每次去复查您都不让我们多花钱.能省则省.有您这位医术精湛.医德高尚的医生是我们患者的福音,再次感谢.
患者:1.195.18.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢乙肝
治疗方式:恩替卡韦联合派罗欣
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:康医生是一个特别有耐心又特别负责的医生,并且经验丰富,我期待在他的指导下能有一个好的治疗效果
患者:125.41.61.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:重型肝炎
暂无文字分享。
患者:122.79.233.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性乙肝
暂无文字分享。
患者:125.44.76.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性乙肝病毒
治疗方式:慢性乙肝病毒
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一个慢性乙肝患者,08年10月在当地医院检查出肝脏病变,肝功和NDA 都不正常,小三病毒五次方(我是服用阿德福韦酯转阴的),经人介绍说康谊大夫治疗这方面的病比较专长,我就慕名而去,在康谊大夫的悉心调理和治疗下,服用药物一个月,复查DNA和肝功恢复正常,现在服用抗病毒药物治疗已经两年多了,每次体检都很正常,心里很是舒畅。 昨天拿着我一切正常的复查结果去见康谊大夫,感激之情无法言喻,康谊大夫对病人的耐心及高超的医术和独到的医学见解,是我战胜病魔的动力和信心,现在的我一切都步入正轨了,感觉又回到了从前健康的身体,在这里我和我的家人真诚地感谢康谊大夫,真心祝福康谊大夫健康幸福,一生平安!
患者:123.7.89.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝
暂无文字分享。
患者:128.218.4.*(来自美国省) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:康主任看病很仔细,很和气,我是一位乙肝患者,他针对我的情况采用干扰素治疗,目前病毒已基本清除。我很信任他。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

康谊大夫最近收到的评论

• 张*** 发表了一篇 看病经验
    • ******,不顾患者身体。我今年26岁,之前...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 门诊检查确诊后入院,保肝利尿抗病毒治疗...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 王*:去的时候肚子里有腹水了,很严重,现...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 康主任您好 ;我是一位丙肝患者,在您的治疗...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 康医生是一个特别有耐心又特别负责的医生...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是一个慢性乙肝患者,08年10月在当地医...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018