当前位置: 西苑医院 > 男科 > 孔令青 >

最近两年孔令青医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:康*** 时间:2017.08.03
所患疾病:男性不育
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:孔医生您好!我是去年找您治疗的弱精症患者,当时因精子质量不高,我爱人曾胎停一次,后来一直在您那儿调理了大约半年左右,感谢您一直的关照,您对患者的和蔼态度和细致负责的精神,的确很让人感动,每次开药后,都会拍照留底并后续研究,这样的严谨,的确让人很感动,也坚信会逐步康复。我现在媳妇儿已经怀孕六个月多了,特别感激您的调理!!
本次看病费用总计:2000.00元
患者:宋*** 时间:2017.03.28
所患疾病:前列腺
看病目的:治疗、其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢孔医生,有治疗效果。孔医生认真负责。当时没坚持看。现在准备再去挂你的号看。
本次看病费用总计:300.00元
患者:张*** 时间:2016.10.19
所患疾病:弱精
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢孔大夫的悉心治疗,我们现在已经有了可爱的宝宝!孔大夫医术高超,为人和善,遇到您是我们的幸运!愿好人好运!阖家幸福!
本次看病费用总计:100.00元
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
所患疾病:勃起障碍
治疗方式:汤药
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:我儿新婚,发现勃起障碍。在网上查找好大夫,找到了孔令青大夫。12月13日早7点钟赶到西苑中医院,没有挂上孔大夫的号。跑到楼上,看到孔大夫已经到了诊室,请求加号,孔大夫应允,但是被告知要到下午才可以看上病,当天拿不到药,要第二天再取。得到加号允许很高兴。迅速跑到一楼挂了一张“加一”的号。陪着儿子耐心等待(吃早点,吃午饭),直到下午快2点了才看完病。
孔大夫不光是看上去儒雅,对待患者和蔼可亲,耐心细致。最重要的是他的话语给了我儿信心! 汤药还没有吃就见儿子的精神就好了许多。就凭这样一点我要感谢孔大夫!
我和儿子家走,还有五位病人在等待孔大夫看病,连续7个小时了,没有看到孔大夫休息片刻,甚至连厕所也不曾去一次。估计孔大夫要到下午4点钟才能下班。
我看到了做医生不易的同时也被他高尚的医德所感动!饿着肚子为病人看病,我也为他的身体担忧。常常这样怕他也会成为“病人”。下次瞧病再早点儿去挂号,不让孔大夫加号了,太辛苦!
在这里祝福孔大夫,保重身体!有很多人需要您的帮助。
谢谢!谢谢!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
患者:119.255.51.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:前列腺炎好几年了,并不严重,最近开始严重了,晚上起夜好几次,下面也是难受,感觉有炎症是的,做什么都没心情,说严重点真是生不如死。也看了不少医院钱没少花,没有什么效果,做了各种仪器治疗。从网上知道孔主任,慕名而去,孔主任任特别好,看病也很专注,和孔主任说了病的情况,病例本上也写的非常仔细,不像其它医生乱写,字根本看不清楚,最后还把病例本拍了下来说回去再研究一下。先给我开了点药应该是消炎的吧,一周的药我一看钱才94块钱,药我是代煎的,拿回家喝了三天,下面难受的症状慢慢缓解了,但偶尔还是有那么点不舒服,毕竟我这病好几年了,我非常有信心在孔主任的医治下能很快康复。孔主任,赞!
患者:111.206.132.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:我们是备孕两年,一直没怀,后来检查老公精子活力有点不好。之前我自己是跑过很多医院,诸如***院,****,还有**医院,也看过中医,大体上的感受是就诊求医如同乞丐乞讨,钱没少花,还要忍受医生的冷眼和傲慢,确实心里上有点接受不了,我一直觉得看病求医医生的态度其实远比医术重要,看不好不要紧,但是不能如此不待见患者,我们也不是不花钱,其实大家的权利也义务是相等的。不过没办法。我只能再心理骂上几句。后来检查是老公有点问题,在网上查的孔大夫,第一次去就给加号了,问诊非常仔细,态度和蔼,我们进去的时候还说让我们久等了之类的话。不随便开药,让老公查了2此,后来一次只开了八十多块钱的。还在征求我们意见的基础上,将老公的病例拍了回去,说是回去研究一下。期间,有电话打进来也不接。说实话,确实非常感动,这样的好医生太少了。我们刚刚吃药,结果不知,但我想即便没有看好,对于孔医生我也是非常感恩的。希望孔医生身体健康,永远快乐。如果所有的医生都如此,还会有医患矛盾么?
患者:114.248.225.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:精液不液,肾虚
治疗方式:左归丸
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:1、做过两次精液检查,一次10天,一次3天,表现为不液。
2、孔医生详细问了各种状况,开了一周的药,并嘱咐早休息,多运动。
3、又做了一次前列腺液检查。
4、补充药剂治疗脾弱肾虚。
老婆这周经检查,确诊为怀孕。特此感谢。
患者:124.207.26.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:精子活力低
治疗方式:中药调理
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孔大夫不仅医术高明,而且还是医德很高的一位德高望重的医生,我老公在孔大夫那里看病三个月了,精子活力从11%,提高到33%了,孔大夫每次态度都非常和蔼,我老公因为工作忙一个月都没去孔大夫那里看病,上周六去的有点晚没挂上号,孔大夫毫不犹豫的就给我老公加了号,等我老公看病时已经快两点了,孔大夫一直没有休息,也没有吃午饭,牺牲自己休息时间为病人看病,真的让我们很感动,每次都非常有耐心的询问病情,我觉得现在这个社会,能遇到一位态度好,医术好的医生太难得了,在这里非常感谢孔大夫!
患者:10.113.93.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:精子指标不好
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:老公化验出精液指标都不好,去找孔大夫,孔大夫很难耐心地劝导我们,说问题不大,让老公回家好好锻炼好好调养。
这个大夫态度特别好呀,没说因为你去找上门就给你开药,很可观的帮我们分析了原因,教我们怎么调养,说没必要吃药,就没给开药,我们高高兴兴回家了。
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎
治疗方式:汤药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孔大夫医德高尚,是我见过的大夫当中,医德医风最好的一位。在找孔大夫看病前,我也先后去过一些有名的大医院,西医大夫给出的方子大同小异,不是输液消炎就中药灌肠或者红外线理疗啥的,效果一般还花钱较多。慕名去西苑医院看,有幸挂上了孔大夫号,既是缘分,也是幸运。
每次就诊孔大夫都详细询问一周来的状况,认真校对药方,几乎每次药方都做些许调整。孔大夫开具的药方一般都很便宜,但是管用。一个疗程下来,我的症状已经明显好转。多些孔大夫。

孔大夫让我对中医充满了好感,对中国的传统医德有了具体而全面的了解!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应s***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

孔令青大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 孔医生您好!我是去年找您治疗的弱精症患...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢孔医生,有治疗效果。孔医生认真负责...
    • l*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢孔大夫的悉心治疗,我们现在已经有了...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 我儿新婚,发现勃起障碍。在网上查找好大...
    • 贾*** 发表了一篇 看病经验
    • 前列腺炎好几年了,并不严重,最近开始严...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 我们是备孕两年,一直没怀,后来检查老公...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017