当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 郎景和 >

患者投票

患者:王*** 时间:2017.08.15
所患疾病:子宫颈肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢救命恩人郎景和院士,大医精诚、救死扶伤、悬壶济世、妙手回春。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:10000元
患者:祁*** 时间:2016.03.24
所患疾病:阴道前臂平滑肌瘤
治疗方式:诊断
感谢信:2016年3月17今天我再次又见到郎教授,俩年前查出阴道前壁平滑肌瘤去协和医院进行两次手术没有明显效果,后来找到郎景和院士,他平易近人,医术精湛,对我的病情认真的分析,说我的病情不严重,只需要定期观察就可以,并且从心理上给了我很大的宽慰,让我很快从阴影里走出来,我发自内心的感谢郎景和院士,希望他能长命百岁,让更多和我一样的患者得到及时的治疗,医者仁心,说得就是郎景和院士这样的人!好人好报!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:阴道前臂pinghuajiliu
治疗方式:需手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:朗教授您好:我是一名外地患者,于2015年12月23来北京协和医院就诊,是一位阴道前臂平滑肌瘤患者,经过2次手术的复发,经过朗教授耐心细致的检查后,对我的病情马上给了答复,让我这颗悬着的心终于放下了。人们常说的好大夫活菩萨,这次真有共鸣了。朗教授是那么的平易近人,对患者的问题不厌其烦,对待工作是那样的严谨!医德高尚!真诚的祝您身体健康!事事如意!好人好报!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:30元
所患疾病:盆腔血肿
治疗方式:穿刺
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是河北邯郸的儿科主任医师,作为同行,我非常敬佩郎景和院士。于10年前在北京某院做TVT-O吊带植入治疗压力性尿失禁,术后40天发现盆腔肿物,如子宫大小。我辗转北京多家医院,都说“大又硬又固定”,我理解为恶性肿瘤,所有的规划,全部被这诊断中断,我甚至想到我们的孩子和老公今后,,,,,就这样我住进协和,在准备手术的前一天,有幸得到郎院士会诊,:“不妨做个穿刺再说”,结果真是个血肿!我穿刺结束,回复了希望,马上带着平时儿科病人的好多疑难问题,去咨询我的专业专家,继续好好为病人服务!感谢郎景和院士!严谨,认真,医者风范,我要一生向您学习,善待每个病人! 河北邯郸张**
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应z***
患者:110.178.164.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫外孕
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:急诊入院,谢谢专家,通过专家的共同努力,选对时机,孩子大人平安!给我们一个完整的家!
所患疾病:子宫肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:郎院士:您好,不知您能否亲自看到这封信,无论怎样,在这里我都要表达我的感激之情,您不仅拯救了我的病痛,您的轻松幽默还让我从心里有了战胜疾病的信心,让我真正有幸见识了什么是大国医。去年,我在当地查出子宫肌瘤,较大,当地医院都主张切除瘤子,由于害怕复发,抱着试试看的心情,我来到了协和,之前看过本院医生张羽写的一本书《只有医生知道》,协和在我心中已是一座圣殿,之前我也知道院士的名气如日中天,我以为您已是御医等级,只会给高官名人看病,像我们这些平民草根根本挨不上边,没想到院士您竟然给我加了个号,我们素不相识啊,最让我感动的就是您的医德,我认为一个名医医术还在其次,医德应放到首位,您真正做到了德艺双馨,当之无愧!由于在北京看病已经习惯了挨大夫的吵,我初次见您时也是战战兢兢,没想到您给每个病人的感觉都是如沐春风,好像与家人在交谈,和蔼,风趣,幽默,儒雅,有着与实际年龄不符的年轻,让人惊叹时间在您身上竟然定格,您的轻松让每个病人也跟着放松,让人感觉再严重的病痛在您面前是小菜一碟。能认识您是三生有幸,您在春节前夕放弃与家人团聚参加我的手术,让我不但感到幸运,更让我见识了您对待每个病人的责任,虽然您已70高龄了。每次见您老都想表达我的感激,但是病人太多,我不想耽误您老的宝贵时间,我盼望您老能看到这封信,对您的感激任何语言都显得苍白,但我还是要说一句朴素的话:愿您老永远不老,愿时间在您身上定格,我相信这也是普天下每个病人的心声!
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应w*** (4个回应)
患者:118.194.244.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:外阴肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:文字无法表达我的感恩,知道是郎大夫您参与了我的手术,只可惜没能亲口道一声感谢。郎大夫的名气和医术我想无需多讲,只是再次印证了他老人家的厉害。看病的时候亲睹他的风貌,和蔼,专业,欧美范儿十足。无论多惆怅,他都有可以有能力让人放松。只言半语说不清楚自己激动的心情,只是觉得何德何能遇上您~I will remember .thank you sososososososo much !!!!
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:侵袭性血管粘液瘤
治疗方式:腹腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:郎教授您好 俩年半前我通过职工体检查出盆腔长了瘤子,立即去了天津肿瘤医院就诊,开了刀做了手术,不幸的是一年后我再次复发了,我又带上家里所有的钱去天津看病,由于我的病罕见并且复发了,大夫不愿收我,天津的大夫说,建议我去北京协和,我抱着最后最后的希望来到了协和,如果协和真的治不好我想我可能就没有治愈的机会了,可是不幸的我最庆幸的是遇到了您,您拍着我的肩膀说:“想治好吗?”我坚定地说:“想!”您自信的说:“那就切。”我再一次看见了希望,看见您眼里带给我的自信,我的手术在3天后进行了,您和潘凌亚大夫主刀,术后不到一周我就出院了,还打了很多次针。现在又过去了一年,我的病没有再复发!我希望一直都不要复发!我真心的感激您!是您和潘大夫救了我的命!好人一生平安!多多注意身体,不要劳累!再次谢谢您!
患者:27.191.144.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫内膜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:郎院士医术精湛、态度谦和、视病人如亲人,让他老人家看病既温暖又放心,是当之无愧的妇科之父!本人2000年做的肿瘤手术当时是低度恶性,在郎院士和刘珠凤的妙手回春下,本人现在身体健康,非常感谢他们!并且不收红包,令我钦佩!
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:腹腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:郎院士是全国最好的妇科医生,只要是别人看不好的疑难杂症,院士都能给看好,协和看病住院手术都非常难,可院士看我孩子临近高考,几天就给我孩子做了手术,顺利的参加了高考,正因为郎院士的榜样的力量,我女儿报了医学院学医,为病人解除痛苦。我女儿特意把住院床头卡存起来,因为上面有郎景和三个字。感谢您院士,我表达能力差,不知道用什么需要来表达我的感谢。总之,谢谢你,你是我一生难忘的人。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应q*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份