当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 冷金花 >

患者投票

患者:1.191.221.*(来自黑龙江省大兴安岭地区市) 时间:2017.10.03
所患疾病:子宫腺肌症
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:冷教授和蔼可亲,技术精湛,医德高尚,看见她,仿佛像看见了自己的亲人一样亲切
本次看病费用总计:9000元
患者:郭*** 时间:2017.10.01
所患疾病:子宫内膜异位症引起右肾积水
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:冷大夫态度和蔼可亲,认真负责耐心的给我讲解我的病因及治疗方案,让我敬佩,我现在也正在积极配合治疗,谢谢您,并祝您中秋节快乐,阖家幸福。
本次看病费用总计:6500元
患者:孔*** 时间:2017.09.22
所患疾病:输尿管子宫内膜异位症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:冷教授医术高明,和蔼可亲,打消了我对自己病情的焦虑情绪,相信按照冷教授的治疗方案我会痊愈,感谢冷教授!
本次看病费用总计:1500元
患者:李*** 时间:2016.04.03
所患疾病:子宫内膜异位症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是深部子宫内膜异位症患者,各大医院不敢手术!从好医生网和百度知道协和医院冷教授专家,确诊!于3月25日手术成功!冷教授可谒可亲,对待我和亲人一样!每天早上都来病房查房,问问怎么样,冷教授非常漂亮,脸上总是微笑着耐心的给我们患者解答问题,冷教授真的高雅带着光环,看到她我感觉我的疼痛都不疼了,她身边的医生:李辉也特别棒!没有架子认真了解我的病情,微笑服务。协和医院妇一科的护士长:田小娟对待我们如亲人,我最难受时亲自忙里忙外去取药,妇一科全体美女护士,态度一级棒!手术完亲自给我们洗涑,擦背,非常让我感动,感谢冷教授医术高深冶愈我疼痛!亲爱的和我一样病友们,如果你患上和我同样病痛,协和医院有位美女,冷教授能冶好。加油!谢谢漂亮的冷金花教授。
患者:221.179.182.*(来自北京) 时间:2016.03.09
所患疾病:腹壁子宫内膜异位
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2016年1月,冷大夫给我做了腹壁内膜异位手术。效果很好,为我解除了多年的病痛。而且伤口縫合得非常漂亮。冷大夫对患者的亲切态度、高超精湛的医术,高尚的医德真令人敬佩!第一次看冷大夫的门诊我是最后的号,当时已是下午1点了,冷大夫仔细询问我的病情,而且诊断也很准确,对我提出的问题都耐心地解答。我看了几年病第一次遇到这么好的大夫。做手术那天我是第三台,做完已是下午2点半了,冷大夫太辛苦了!衷心的感谢您!第二天冷大夫去查病房,看到我的被子没盖好,还亲手帮我整理一下,真让我感动啊!现在想起来心里都暖暖的。术后复查时我挂的号是88号,当时已是晚上7点,我想冷大夫看了那么多病人一定很累很烦了,没想到一进诊室看到冷大夫还微笑着和病人说话,态度很亲切,真是让人敬佩啊!患病是痛苦的,但得到冷大夫的诊治又是非常幸运的。再次感谢您尊敬的冷大夫!希望您在繁忙的工作之余一定要保重身体!祝您永远年轻漂亮!
患者:高*** 时间:2017.09.12
所患疾病:腺肌症、子宫肌瘤、卵巢囊肿
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:真心感谢冷医生,即将开始治疗,期待去除病痛。冷冷医生能做别人不敢做的手术,能保留别人要你切除的子宫
目前病情状态:尚未开始治疗
本次看病费用总计:8000元
患者:223.78.249.*(来自山东省潍坊市) 时间:2017.09.11
所患疾病:宫颈癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:技术医德都高超。6年前手术的,手术很成功。感谢冷教授救我一命,可以让我看着孩子们长大。
本次看病费用总计:100000元
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2017.08.18
所患疾病:腺肌症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:第一次来北京看病。冷教授人惪心不错。耐心解答。热情周到。病人心情也好了。
本次看病费用总计:8000元
患者:a*** 时间:2017.08.15
所患疾病:膀胱内膜异位电切术后的复查后续
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:冷教授医术精湛、态度和蔼可亲!特别是在内膜异位症方面确实是有很高的造诣!为我们这些被此病折磨的姐妹们带来希望!愿好人一生平安!
本次挂号途径:电话咨询
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
患者:220.164.161.*(来自云南省曲靖市) 时间:2017.08.03
所患疾病:子宫内膜异位症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:冷主任确是一名医德高尚、医技水平高超、服务态度较好的好医生,在全国给很多患者减轻痛经带来的痛苦,值得患者信任、尊重的好医生!但冷主任的号太难挂到了!
本次看病费用总计:8695元
患者:唐*** 时间:2017.04.11
所患疾病:阴道直肠隔子宫内膜异位症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:三年前冷教授的手术非常成功,大大减低了我的痛苦。感谢冷教授,感谢妇科一病房的全体同仁。是你们给了我重生的感觉!
本次看病费用总计:20000元
患者:王*** 时间:2017.02.16
所患疾病:子宫内膜异位
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:5年前,卵巢巧克力囊肿剥离术后仅1年就复发了,当地医院仍建议手术,但告诉我复发机率依然很高。后来经冷大夫精心治疗,未手术,已痊愈!感谢!
本次看病费用总计:5000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

冷金花最新咨询