当前位置: 徐州妇幼保健院 > 妇科 > 梁丽 >

患者投票

最近两年梁丽医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:221.130.81.*(来自江苏省徐州市) 时间:2017.02.27
所患疾病:子宫肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:害怕手术,跑了很多年,想靠吃药控制,可是不行,咨询过中西医医生和身边同事亲朋好友最后选择了徐州妇幼保健院,是梁丽医生给看的,她文静有气质,轻轻的一句“紧张吗”让我倍感亲切,原有的紧张不安顿时消除,只给梁医生说不紧张,经检查,梁医生安排我住院治疗,整个住院期间,我感受到现代医疗的神奇和服务的到位,为徐州及周边患者有妇幼保健院而感到庆幸,为有梁丽这样的主任医师感到骄傲!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:20000.00元
患者:153.36.26.*(来自江苏省徐州市) 时间:2016.10.08
所患疾病:月经失调
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:只是去检查一下,大夫人很和蔼,还要去做个小手术。相信梁大夫的医术,还没有结婚生孩子,不能放弃治疗。
本次看病费用总计:500.00元
所患疾病:子宫息肉
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我原来月经很正常 后来有息肉后就不正常了 在中医院说是内分泌喝了好多中药也不好 后来梁主任看 找出了原因 息肉 息肉手术很好 就准备要孩子 我结婚两年了 就是打算要孩子的 听了梁丽主任的意见 我成功怀上双胞胎 很感谢她 她工作很认真
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应双***
患者:车*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:腹腔镜
疗效:不满意 态度:一般
看病经验:2010年12月底做的手术,11月份查子宫发现双侧输卵管增粗还有囊肿。徐州妇幼保健院12月份做了腹腔镜,得知一侧积水一侧积脓,做的人工造口,但是第二天查床的大夫告诉我囊肿没有了,出院次月还是发现输卵管增粗,盆腔积液量多,我就去找梁主任,大夫开中草药包敷肚子,之后两个月输卵管增粗,后来有几个月自己慢慢消了,但是卵泡不是长不大就是长到32mm左右不排出去,我就去又找梁,她态度就不行了,就像把我打发走,还说实在不行就试管。
*******
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c***
患者:美*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫出血异常
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是子宫异常出血,找到梁主任看的,11月3号做的子宫切除手术,梁主任切除,胡振兴主任给缝合的,他们技术高超,手术后恢复很好,态度好,医德高尚,所以我要投他们一票
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应美***
患者:180.123.201.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫息肉
暂无文字分享。
患者:112.2.181.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔镜
治疗方式:宫腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:梁主任对待病人平易近人、和蔼可亲。急病人之所急,想病人之所想技术精湛。
患者:114.234.27.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔镜手术
暂无文字分享。
患者:121.233.16.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:那天因为排队人多就随便挂了妇科,看了之后,决定要挂专家号,查看医生的出诊时间,我选择了梁大夫。整个看病的过程中梁大夫给人一种十分平静的感觉,也让我觉得很平静,现在想来还觉得很感动。我相信梁大夫,谢谢梁大夫。
所患疾病:宫腔镜(宫腔粘连分离手术)
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:8月18日去妇幼保健院找了梁主任.并在梁主任的安排下住进了医院.8月20日由梁主任给我做了宫腔镜(宫腔粘连分离术).术后吊水消炎了6天,一切都很顺利.
手术时,由梁主任亲自主刀,心里踏实多了.
梁主任是个医术非常高明的大夫.脾气很好的,很容易让人接近,和蔼可亲.
现在我已出院.非常感谢梁主任.
三个月以后取环通水时,我还要梁主任.非常信任她的技术.
谢谢您.梁主任.
924床:王 08年8月27日
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:58.218.244.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔镜手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:08年7月18日星期五专门找梁主任检查妇科.在去之前在网上查了,她是一个很可亲的主治医生.所以就奔着她去了.她首先让我做了阴道彩超检查.没有什么大问题,又建议我做一个宫腔镜手术以来诊断病情.我是在哭着的过程中做的手术.一向怕疼的我,简直太恐怖了.不过,现在终于过去了.有些病情问题我还得找梁主任咨询.所以我要了电话号码.她是一位医术很高,可亲的好主任.
患者:218.23.2.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔镜手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:梁主任谢谢 你.和你在一起谈论病情感觉是在和一个朋友聊天,让我没有了对手术的恐惧感,谢谢你的关心,也谢谢你给我的治疗让我减轻痛快,很多语言只汇成一句--感谢你!
929床子宫肌瘤患者
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款