当前位置: 湖南省中医附一医院 > 耳鼻咽喉科 > 李凡成 >

患者投票

患者:汤*** 时间:2018.02.03
所患疾病:鼻炎扁桃体肿大
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生很亲切,对问的任何问题都认真回答,给出了明确的诊断,非常感谢李医生。
本次看病费用总计:1500元
患者:晞*** 时间:2018.01.31
所患疾病:慢性鼻窦炎,腺体肥大
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:特别好的医生孩子自从得了腺样体肥大和鼻窦炎操碎了心,上海苏州西医医院都让手术治疗,不想让孩子这么小接受全麻手术,搜索各大网站找到李医生报着试试看的态度不远千里从苏州赶到长沙去面诊,现在每次配药都通过网络非常方便,吃了半个月的药孩子已经鼻炎打鼾症状都已消失,听李医生的继续调理补气血,会积极配合治疗同时增强孩子抵抗力减少复发,李医生非常认真负责湖南三甲医院知名专家,大家可以放心
本次看病费用总计:1000元
患者:刘*** 时间:2018.01.22
所患疾病:打鼾
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:看病费用太高,去看二次拿药就花费3500元,还有挂号什么的二三百块,吃药一个多月,只见稍微好点,扁桃体肥大真有那么难治吗?照这样下去要花几万块,对普通老百姓有多少人承担得起
本次看病费用总计:3700元
患者:陈*** 时间:2016.05.09
所患疾病:分泌性中耳炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常非常感谢李教授看好了我女儿的分泌性中耳炎,我女儿两次中耳炎置管全麻手术均没好,附三医院又建议再次置管,当时我都要疯掉了,后来在好大夫网站看了李凡成教授的介绍和案例分析,再有他们本院医生的推荐,4月26日找李教授看病,吃了21天的中药,5月9日复诊,耳内负压从199,降到了负19,已恢复到正常值,我女儿3年的中耳炎李教授用21天治好了,压在我心中多年的石头才算落了地。教授看病很细致,强烈向大家推荐的好医生。我准备再带我儿子来看鼻窦炎,他长期流脓鼻涕。我对李教授治疗很有信心!!!
患者:熊*** 时间:2018.01.06
所患疾病:慢性鼻炎
疗效:一般 态度:一般
看病经验:5岁孩子慢性鼻炎,居然一次性给开了21付中药,轻微的咽喉炎也开了21付中药,其他中成药也开得多,每样好几瓶
本次看病费用总计:1800元
患者:旷*** 时间:2018.01.02
所患疾病:中耳炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:虽然还没有根本治疗好,但是已经有了很大的改善,希望经过一段时间的治疗能过痊愈,谢谢李医生
本次看病费用总计:3000元
患者:王*** 时间:2017.12.30
所患疾病:鼻炎
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:态度可以 在李医生这里拿了1000多的药没什么效果
本次看病费用总计:1000元
患者:晨*** 时间:2017.12.28
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:感觉辩证不太准,药太多太贵,,之前看到好评才去看病,但是开药对于一个五岁不到的小孩未免太多,而且没有效果
本次看病费用总计:2700元
患者:吴*** 时间:2017.12.16
所患疾病:咽喉炎
疗效:不满意 态度:一般
看病经验:就诊后医生说可以扫描微信加好友,有不懂之处可咨询,我加了咨询了3次就显示要收费了,而且费用贵得吓人,晕!
本次看病费用总计:1150元
患者:223.150.185.*(来自湖南省常德市) 时间:2017.12.13
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:****一个鼻炎,作一堆的检查,开一大堆的药品,不知道怎么才能吃得完,很多药都是开的量大重复,一个鼻炎,一堆中药,三四种喷剂:我就两个鼻孔怎么喷?还有中成药,有必要开这么多吗?***
选择该医生就诊的理由:找名气最大的专家
本次看病费用总计:2500元
患者:赵*** 时间:2017.12.09
疗效:一般 态度:满意
看病经验:药有点贵,情况有所好转,但疗效还有待考察,希望疗效能和专家头衔及挂号费匹配,希望早日能够痊愈
选择该医生就诊的理由:时间限制
本次看病费用总计:2500元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018