当前位置: 徐州妇幼保健院 > 妇科 > 李桂林 >

患者投票

最近两年李桂林医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:58.20.156.*(来自湖南省岳阳市) 时间:2017.01.10
所患疾病:肌腺症
疗效:满意 态度:满意
感谢信:医德高,技术精湛,态度温暖。05年就找李院长动的手术,感觉挺好,熟人介绍。所以这次手术还是找他,感觉还是信的过他。谢谢李院长,总是不厌其烦的接我的质询电话!谢谢
本次看病费用总计:22000.00元
患者:222.187.130.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢囊肿
治疗方式:腹腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2014年10月月经不调去做B超发现右卵巢囊肿,必需手术,心情非常焦虑,经别人介绍到李桂林医生就医,11月初做的手术,李医生医术好,态度好,现在我已康复出院,恢复的很好,术后两个月复查做B超时医生看不出是哪个卵巢做的手术。
患者:114.102.177.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
治疗方式:开腹手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:4月12日入院 检查后阴道有炎症打了三天消炎针 16号做了肌瘤剥离手术 开腹的 23号康复出院
患者:114.235.106.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃消炎药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是沛县的,因为今年6月份盆腔炎在沛县人民医院住院22天,并且检查出来有子宫肌瘤,在我们这里我听说徐州妇幼保健院李桂林大夫于是我在8月20号到徐州找到李桂林大夫,感觉他人很好,虽然在忙碌的工作中可是对病人的态度让我非常难忘******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:114.234.207.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:自来月经就无排卵出血,去了好多医院都没看好,后来莫名找到李主任开药吃了一个疗程后治愈,现已经怀孕,并得到李主任帮助,保胎成功。
患者:114.234.212.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调无排卵出血
治疗方式:服用达英35
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我无排卵出血月经不调十几年,由于之前一直不重视,所以没有治疗,后来去了徐州第二人民医院接受治疗,可是久治不愈,然后去徐州妇幼,莫名找到了李桂林主任,当时李主任给我开药,服用一个疗程就痊愈了,所以真的感谢李主任,医术很精湛,态度很和蔼。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:囊肿
治疗方式:腹腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李桂林主任是一位医德高尚,艺术精湛的好医生。真是做到了,仁心.仁术.仁爱。手术很成功,刀口小到自己几乎都看不到的程度。真是一位值得推荐的好医生。您的是患者的福星,您为患者解除病痛。为徐州能有能这样的好大夫而自豪!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应李***
患者:122.192.226.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是子宫肌瘤患者,11月17号李桂林大夫给我做的手术.我住15病区15床.恢复的很好.11 月24号出院.李大夫医术高明,态度和蔼,有高尚的医德.是直的信任的专家.15病区的其他医师和护士也都很好.值此元旦和春节两大节日来临之际,祝节日愉快,工作顺利,万事如意.好人一生平安.
患者:222.49.133.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:切口子宫内膜异位症
治疗方式:切口子宫内膜异位手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:住院手术,李大夫每天早上查房都问的很详细,手术后每天都有病房大夫来观察病情,恢复挺好的,拆线时也不疼,刀口很好,很漂亮,大概是九天出院,恢复挺好的
患者:1*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我要感谢李桂林大夫,我叫李玉霜,感谢你帮我解除了子宫肌瘤之病痛,你是一个有很高医术和医德的大夫,当我在门诊咨询时,就感觉到你就是那个可以值得我信赖的大夫,本来我很恐惧做手术,见到你的态度,我的恐惧完全消失了。现在我已经出院8天了,身体在一天天康复,感谢你,也感谢你的那个可爱的团队,2号楼5楼所有的医生和护士,谢谢你们的精心照料,使我变得健康起来.
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:宫外孕结扎术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任你好,我是上个月做结扎术的张倩。不知道你可记的我了,我现在状况很好,很感谢你为我做的手术,也给我指点一条生路,非常感谢,一直都想和你说声谢谢,但是你总是那么的忙,见你一面真是太难了。在这里借此机会祝你身体健康,工作顺利。最后忠心感谢你
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应李***
患者:114.225.43.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢宗合证
治疗方式:宫腔镜腹腔镜手术
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:我是一位 安徽的患者经别人介绍来到贵医院就诊特意挂了李主任的号 刚到医院的时候我好紧张 后来看到李主任他问了我病因 感觉他人很好 还有李洪国主任他也很好
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款