当前位置: 中山一院 > 器官移植科 > 李军 >

患者投票

最近两年李军医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前李军医生的患者投票(7)
患者:119.121.53.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾移植后状态
治疗方式:手术!
看病经验:李医生态度好!讲的很详细!华佗再世
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾移植术后治疗
治疗方式:药物治疗
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:本人2007年11月肾移植手术,在王教授和李医生的关心和爱护下,术后得到了很好的治疗,目前身体基本正常
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我忘不了你辛苦地忙碌;更忘不了你们分析讨论病情时的投入……在贵医院医护人员的精心照料下,我病情得到了及时的治疗!您以全心全意的努力和付出,以高尚的医德、精湛的医术,以不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,体现了精神文明建设深入基层的成果,展示了基层党组永葆先进性的风貌,更有力地诠释了贵医院“一切以病人为中心”的高尚医德。在此王付伟再次感谢李医生!
患者:112.95.206.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症
治疗方式:尿毒症手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高,效率高,态度好,细心,不烦不厌与病人和家属解答清楚,有问必有答,是个非常专业和有责任心的好大夫!王付伟在次感谢李医生!
患者:14.112.146.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
治疗方式:如:药品名、手术名
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人于2012年7月底由李医生主刀行肾移植手术,术后一切都好。李医生是位医术精湛!医德高尚的好医生!
所患疾病:肾移植
感谢信:是您精湛的医术给予了我重生的机会!无法用言语来表达内心里对您的感谢之情,此时此刻只能道一句最简短的:谢谢您!
治疗方式:如:药品名、手术名
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款