当前位置: 302医院 > 肝病内科 > 李莉 >

患者投票

最近两年李莉医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前李莉医生的患者投票(37)
患者:车*** 时间:2016.03.22
所患疾病:母亲丙肝肝硬化,儿子丙肝
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李莉主任医德高尚,妙手回春,非常感谢给我家人的诊治!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:30000元
患者:218.10.137.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:人好,医述高                                                                                                            赞
患者:139.208.154.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝硬化
治疗方式:肝络欣丸肝泰舒胶囊贺甘定名正
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:上午看病李主任详细询问病情然后开单检查,下午根据检查结果开药。每一次都能做到细致耐心平易近人,是一个人民信得过的好医生。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:10000元
患者:1.29.79.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝硬化腹水
治疗方式:降转氨酶,提高蛋白,中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李莉大夫你好,通过你的精心调理病人的病有所好转,心情也好了,精神上也有所提高,谢谢大夫,
患者:112.98.229.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝纤维化,肝轻度弥漫性改变
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我53岁,男,患乙肝小三阳20多年,后期转为小二阳,最近做B超肝轻度弥漫性改变,肝纤维化指标高于正常值4倍多,肝纤维化
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:化验的血项高
治疗方式:没有治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:你好李大夫我家孩子,8个半月做的血化验天冬氨酸氨基转移酶104丙氨酸氨基转移酶71,这是什么原因是肝不好吗?怎么治疗严重吗
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:丙肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:08年进行的抗病毒治疗。因为是外地的,有时去了已经没有号了。李医生不仅给加了号,还详细单位告诉我化验,取结果的时间。有次为了帮我提前返程,甚至不出诊时也帮我解决问题。治疗的过程中有各种困难,每次打电话,李医生都悉心指导。还有太多的感动,一一列举不过来啊!现在我每年复查病毒量,一直是阴性的。非常感谢李医生!医者仁心,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝大三阳
治疗方式:恩替卡韦
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任: 我是您多年的患者,在您的精心治疗下,我的病情很稳定,控制的非常好。您每次看病都非常仔细认真,计算我吃药的时间,耐心解答我提的各种问题,和颜悦色的安慰我,使我非常有信心战胜疾病,并且你每次都为我考虑,安排好下次化验的项目,尽量照顾我的经济条件,让我内心非常感动和敬佩,您医术高明,医德高尚,内心柔软,体谅病人,相信您好人一定有好报! 再次感谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
所患疾病:丙肝
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是6月19号通过网上预约得到了李莉大夫的门诊机会,网上挂号预约,领号,看病都十分顺利,真的是全程都安排好了,李莉大夫的态度十分好,在对我的病情了解之后,做出了明确的诊断并提出了治疗方案,整个就医过程十分顺利,我对病情不在提心吊胆了,十分感谢李莉大夫
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应x***
所患疾病:肝病
治疗方式:降酶,保肝,提高免疫力
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:从网上预约了李莉大夫的号后,我和爱人在预约时间提前到达,跟门诊护士小姐一提就如约挂到李大夫的号.一切非常顺利.李大夫看病经验丰富,态度和蔼可亲.认真询问病情和治疗过程.无论是医德还是医术都很令人佩服.谢谢李大夫!有这样的好大夫给我们看病,病人从心理和情绪上就放松了很多,疾病也会得到缓解的.化验和检查结果出来后,李大夫给开了药,至于效果,还要等吃完药后才能知道.总之看病过程很顺利,在此感谢好大夫在线网!.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

李莉大夫最近收到的评论