当前位置: 成医附二院 > 神经外科 > 李宁 >

患者投票

最近两年李宁医生的患者投票(9)对排名影响大
两年前李宁医生的患者投票(29)
患者:汪*** 时间:2017.07.25
所患疾病:小儿脑瘫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是2014年去成都八一康复中心伐李宁主任做了小儿脑瘫跟腱延长术同时因为脑瘫引起拇指外翻所以2017年6月19日去上海浦东新区浦南医院代李宁主任的老师孙成彦教受做了拇指外翻矫正手术以前在四川伐孙成彦教授做了小儿脑瘫FSPR腰部肌张力降低手术也做了下肢畸形矫正手术术后就在四川八一康复中心就回家自己天天坚持康复训练接近正常行走非常感谢!孙成彦教受和李宁还有罗晓琦医生是他们三位给了我走路的机会。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:80000.00元
患者:张*** 时间:2017.04.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任,你好:感谢你给张楠手术,手术做的很理想,术后也渐渐恢复很好,感谢你每天来病房查看病情,你是一个好大夫。
本次看病费用总计:50000.00元
患者:蒲*** 时间:2017.03.31
所患疾病:脑瘫伴癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任对娃娃的病情检查得非常仔细,李主任对病人很和蔼负责,我儿子经过手术治疗好了很多,感谢李主任和所有医务人员对娃娃的关心。
本次看病费用总计:44373.00元
患者:183.221.70.*(来自四川省广元市) 时间:2017.03.30
所患疾病:脑瘫
看病目的:治疗、非常感谢您李教授、真是华佗在世、
感谢信:张力明现下降了、期待康复训练的结果。希望手术后康复治疗能改善我儿的运动能力、我代表我们全家感谢李教授以及他的团队。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:5689.00元
患者:蒙*** 时间:2017.03.23
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任亲切和蔼,刚接诊的时候检查的仔细认真,给我们的治疗提供了很大的帮助,给我们详细的制订咯手术治疗方案,术后恢复的也很不错。作为一个患者的家属我们很感谢李主任及全体医务人员对我们的服务,希望以后有更多类似的病友在李主任的帮助下得到优质的治疗,能够尽早的康复。
本次看病费用总计:50000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.20
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任对患者非常细心、对我儿子的病情分析的很清楚、通过手术治疗、张力明显下降了很多、后期的康复训练我们一定坚持不懈、争取早日康复。谢谢你李教授。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次挂号途径:通过电话联络的
本次看病费用总计:53490.00元
患者:代*** 时间:2017.03.19
所患疾病:痉挛性脑瘫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李教授是个非常认真负责任的医生,对每一位患者都非常的有耐心,细心讲解和鼓励,真心感谢壹博集团的教授们!
本次看病费用总计:70000.00元
患者:刘*** 时间:2016.08.04
所患疾病:小儿脑瘫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我儿子是在西安医学院附属第二医院做的fspr 手术和矫型手术,医生很好,医术精湛,值得信任和推荐!
本次看病费用总计:70000.00元
患者:陈*** 时间:2016.03.11
所患疾病:癫痫
治疗方式:诊断、开药
看病经验:我是09年带孩子去看病,经李宁医生的看病,找到了发病的原因,对症下药,经过几年的治疗病情好多了
本次看病费用总计:5000.00元
患者:222.208.85.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫症状
治疗方式:网上咨询
看病经验:尊敬的李教授,你好!
自从有癫痫病状以来,过着生不如死的日子。因为在上学,不便随时就诊,在网上咨询了好多教授、专家,有的问这答那,有的叫去面诊,都没有实际意义。无意中看到李教授给患者的回答及患者的评价,就试着将情况打了过去。每次回答都是准确,详细,条理清楚,胜过好多面诊效果,还增加了咨询机会。还告诉我的病如果动手术治疗是较简单的,风险不是很大。又让我点燃了治愈的希望!这是因为李教授心中一直将患者放在第一,又积累了丰富的经验。谢谢你李教授!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017