当前位置: 武汉大学口腔医院 > 口腔颌面外科 > 刘冰 >

患者投票

最近两年刘冰医生的患者投票(5)对排名影响大
两年前刘冰医生的患者投票(14)
患者:王*** 时间:2018.01.10
所患疾病:颊面部肿物
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任医术精湛,经过他面诊后告知的病情基本和术后切片结果一致。而且对人很亲切,目前我的孩子正在恢复中,我们很感激这次碰到了这么好的医生和他的团队
本次看病费用总计:8000元
患者:111.177.182.*(来自湖北省随州市) 时间:2017.07.03
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:刘教授,医术高明,医德高尚!服务态度好,医院治疗环境干净整洁,很好。
本次看病费用总计:14000元
患者:171.115.8.*(来自湖北省鄂州市) 时间:2017.06.05
所患疾病:右下颚骨成釉细胞瘤
感谢信:刘教授,医德高尚,医术高超,为人和蔼可亲,给人的感觉生病也没那么可怕。他们组的医生,护士都不错
选择该医生就诊的理由:18年前就知道刘教授为人很好
本次看病费用总计:85000元
患者:171.115.8.*(来自湖北省鄂州市) 时间:2017.06.03
所患疾病:右下颚骨成釉细胞瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高超,医德高尚,很会为病人着想,手术也会用最佳方案,感觉同组的医生,护士都很不错,医院环境也很好,
选择该医生就诊的理由:我18年前是刘主任的病人他医术医德高尚
本次看病费用总计:9.5元
患者:220.249.99.*(来自湖北省武汉市) 时间:2017.04.04
所患疾病:腮腺肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘冰大夫,有一双如钢琴师的手,是天生的优秀外科大夫的手,十指修长,灵巧有力,给患者无限信赖。
本次看病费用总计:15000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:左颊鳞状细胞癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医者仁心,妙手祛病! 我父亲71岁,患口腔癌,7月份慕名而请刘教授主刀手术,手术很成功,术后恢复情况良好,刘教授积极为我们推荐后期的各种治疗方案。昨天我们在门诊,刘教授帮我父亲清洗伤口时那么认真、细致、轻柔,让人感动! 作为一名普通老百姓,由于我们对医学一知半解,没少给刘教授出难题,添麻烦,可刘教授从来不温不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。刘教授对病人的责任感、对工作的一丝不苟、温文尔雅的风度,令我们感激和钦佩! 在医患关系如此紧张的当下,刘教授以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了一个医生该有的高大形象。万分感谢您,刘教授!
患者:123.138.45.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:口腔上腭囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的刘冰主任医师:你好! 我是一名口腔上腭囊肿患者,5冃19日从蕲春到贵院被门诊推荐到二号楼的七楼,是当日上午查房时间,你安排一名主治医师刘克和周医师把本人收治,随即下午进行常规检查,20日在检查完后,21日安排做手术,并且还是你亲自主刀(听病房家属讲:有时在等待一周左右才不能你主刀,我真幸运.)(我是九病房26#病人),首先感谢你平易近人,二是赞美你医术高超,三是赞美贵院全体医务人员爱岗敬业精神可佳,特别在21日手术后夜间护士在深夜1点查房.3点再次查房,并且在查房时看到本人口腔有血渍,并讲如何处理,我深表谢意. 另外再说一下:当日做手术前入院费用只有470元,是你和你的团队以患者第一.医德第一的凤范感染患者,在钱未到的前提下,还是为本人做手术; 尊敬的刘冰教授,一次普通的医患接冾让我重新认识大医院.大医生.是你们的高超医术挽救患者生命,在此再次谢谢! 患者:吴** 2014年5月24日
患者:119.98.154.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是在7月5号经过别人医生推荐去该医院,我7点到该医院,刘冰教授9点上班。我是第一个患者,觉得他是一个十分有耐心,有责任心的仁医。我从前在别的医生的治疗下效果不太好,动了两次手术后,对我的经济和思想上带来了很大的压力。但听到别的患者说刘冰教授无论是态度还是医术都是很好的,所以我就依靠刘教授来治病。如果我的病治好了, 就万分感谢刘教授。我将到处推广刘教授高明的医术。
所患疾病:口腔上腭癌症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:爸在刘冰主任处做口腔癌手术后四月,目前状况良好,植皮已全部长好,感谢刘医生!谢谢你!同时也在此也谢谢王希乾医生!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:27.20.60.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:右腮腺基底细胞癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是荆州一名患者的女儿,我的妈妈得的是右耳后基底细胞癌,做过手术,也做了放疗这是第三次复发了。我带妈妈到荆州看病,通过医生的介绍来到武大口腔医院找刘冰教授。我们是10月23号看的专家门诊,随即入院待术,一个多星期后,刘冰教授给我妈妈安排了手术,手术非常成功。我们住了两个星期后就出院了,在住院的这段时间里我觉得刘冰教授是一位很有责任感的好医生,仁心仁术!非常感谢刘冰教授,谢谢!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘冰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘主任医术精湛,经过他面诊后告知的病情...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 刘教授,医术高明,医德高尚!服务态度好...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 刘教授,医德高尚,医术高超,为人和蔼可...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 医术高超,医德高尚,很会为病人着想,手...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 刘冰大夫,有一双如钢琴师的手,是天生的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医者仁心,妙手祛病! 我父亲71岁,患口...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018