当前位置: 八大处整形医院 > 整形科 > 刘春军 >

患者投票

患者:郭*** 时间:今天11:36
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘春军教授医德高尚,医术精湛,是每一位患者值得信赖的好医生,治好了困扰我多年的眼袋,非常感谢刘教授。
本次看病费用总计:5400.00元
患者:张*** 时间:2017.12.09
所患疾病:未填
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:姐俩做的全切双眼皮,做完半年不满意,两边明显一宽一窄,形态巨难看,别人看了评价一看就是八大处做的,没有审美,眼睛做的像个拱桥,医生说每个人的恢复期不一样,回去接着等,一等就是一年,还是没什么变化,又找医生给看,刘春军医生说不是他的责任,做的时候两只眼睛都用尺子量的,不明白,眼睛做成这样他还推卸责任,简直就是不负责任的大夫!我们信赖八大处,结果是这样的态度!现在只能找别家医院花更多的钱修复,还要再受罪!请大家擦亮眼睛选好医院,选好医生!钱不是大风刮来的,主要是受罪呀!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:曾*** 时间:2017.12.08
所患疾病:隆胸
治疗方式:定期复查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘春军主任医术高!医德好!找刘主任看诊后很放心,很安心!万分感谢刘主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:定期复查
本次看病费用总计:60.00元
患者:吴*** 时间:2016.05.25
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人在外地大老远的来北京,3月7号面诊,5月7号手术,目前在恢复期,做了较多项目,效果很满意,首先感谢自己太聪明了,选对医院找对医生就基本成功大半了,安全与效果比什么都重要,原先不敢在国贸手术的,感觉规模小没有安全感,建议换个大一点的地方做分院吧,最后有刘医生在我才放心,辛苦刘医生周末加班给我手术,术后护士曹静、还有其他护士千般万般的关心,很感动,术后第二天根本就走不了路,像个老太太,平时女汉子的形象瞬间倒塌了,很佩服那些手术第二天就可以出院的人,真是偶像啊!我是第三天才出院的,希望以后院方尽量征求患者的意愿,如果医院患者不多的情况下不要催促着要患者出院,毕竟能走谁也不想多在医院呆着是吧?总而言之,感恩刘医生,感恩一切!继续预约了11月20号的手术,期待下一次手术有更好的效果!谢谢!
患者:王*** 时间:2017.12.05
所患疾病:去眼袋
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是9月份找到刘医生面诊的,虽然我的年龄适合外切,但由于眼部皮肤比较紧致医生还是建议我做内切,其实我一直很犹豫,做内切怕取多了凹陷皱纹,外切怕留疤,最后我还是决定听医生的。我是27号周一下午2点做的手术 ,手术的过程只有20分钟,刘医生说话轻声细语的很温柔,打麻药时会轻声告诉有一点疼,随后技术娴熟的摘除了眼袋脂肪,并且给我看了一下,左眼三粒右眼两粒黄色的脂肪组织。术后回家马上开始冰敷吃药第二天起热敷,第二天揭开纱布看,伴随着我几十年的眼袋已经没有了,眼部下面非常平整,心中无限惊喜愉悦。今天第8天右边的淤青也基本吸收了。在此感谢刘医生您妙手回春,解决掉困扰很多年遗传性眼袋,实在是太开心啦!真的我很庆幸找对了医生!
本次看病费用总计:6000.00元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:魏*** 时间:2017.12.02
所患疾病:乳房肥大
感谢信:一开始只是想简单咨询问问,因为在2016年咨询过3家北京市内比较大的整形医院,那里的医生看到我的胸部下垂都皱眉头,不太愿意给做。但是当刘大夫看到我的胸部下垂时,表情淡定,马上给出了手术方案,细心讲解。所以决定2017.11.27手术,而且住院期间每天早上都来看我的术后情况,同病房的两位病人还都羡慕我呢,出院当亲自给我换药,还细心讲解穿文胸的注意事项,晚些时候还让助理发给我更详细的信息和视频演示。非常感谢。
本次挂号途径:直接住院没挂号
目前病情状态:出院在家休养,等待拆线。
本次看病费用总计:33700.00元
患者:杨*** 时间:2017.11.30
所患疾病:乳房缩小整形
疗效:满意 态度:满意
感谢信:手术后的注意事项还是挺多的,希望自己疤痕尽量少。刘大夫的回复很及时。
选择该医生就诊的理由:自己选的
本次看病费用总计:32000.00元
患者:张*** 时间:2017.11.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘主任的手术约了很久11月22日终于做上了,效果真的很好,身边的朋友、同事都说好!恢复的也比较快,早知道这么好早就做就好了!有眼袋的朋友不要犹豫,不要让讨厌的眼袋跟随你:)真心感谢刘春军主任!帮我切除了困扰我十几年的眼袋!
本次看病费用总计:5500.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:陈*** 时间:2017.11.26
所患疾病:平胸,先天发育不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:做了自体脂肪丰胸、填充法令纹、玻尿酸填充下巴三项,三个星期了。胸部每边填了250ml,到目前为止,吸收的并不多。从全平到有了很好的轮廓,为二填打好了基础。后腰抽脂后,腰部曲线出来了,穿衣服好看很多,满意!法令纹填充特别好,想着已经有麻醉和抽脂了,顺便做的,术后完全没有淤青,虽然吸收了一些,但效果还不错。最惊艳的是下巴,刘主任的审美非常强大,一眼看出我的下巴短,果然做出来对脸型改善特别明显。手术后的疼痛,完全不算什么,对于我这样特别怕痛的人来说,比预期好太多!术后第二天就自己搭飞机,完全没有问题。感谢刘主任、静静助理以及医疗团队!平胸困扰了我多年,终于得到改善,预约了二次手术时间,期待更好的效果。在安全健康的前提下能让自己变得更好,再次感谢刘主任精湛的医术!
本次看病费用总计:67000.00元
患者:郭*** 时间:2017.11.26
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:由于最近两年眼袋的出现让我很苦脑,一直也不知道该选择哪里,通过网络看到刘大夫去眼袋很好就挂了刘大夫的号,当见到刘大夫感觉就是有安全感,约了1月的手术期待那一天的到来……
目前病情状态:预约手术
本次看病费用总计:80.00元
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
患者:沈*** 时间:2017.11.25
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生手术做的很快,整个手术过程没有什么不舒适的感觉,效果很好
本次看病费用总计:5600.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论