当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 刘凤君 >

患者投票

最近两年刘凤君医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
两年前刘凤君医生的患者投票(6)
患者:120.12.72.*(来自河北省张家口市) 时间:2017.05.18
所患疾病:颠痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢大夫解决患者痛苦,态度很好,为患者着想,医术很好我非常感谢!
本次看病费用总计:1888.00元
患者:刘*** 时间:2016.10.01
所患疾病:未填
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:由于交通因素,昨天上午没办法去专家门诊就医,大夫的派人特别打电话问我,说大夫在等就诊你还来吗。我心里太感动了。一个病人没去就诊,大夫想其所想,让人专门打电话说在等一个病人就诊,这是我就医以来想不到也从来没有遇到过的事情。感谢医生医谢北大医院。
选择该医生就诊的理由:从北医大专家简历中选择的
目前病情状态:未就诊
本次看病费用总计:199.00元
这条有参考价值吗? 回应晋***
患者:124.64.81.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
暂无文字分享。
患者:123.115.133.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:头疼
治疗方式:脑CT
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:不问病人什么状况,直接就让做脑CT,而且服务态度特别差。***
患者:120.7.107.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是霸州的患者,刘大夫对患者非常好让患者看病放心
患者:222.85.83.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:小儿癫痫,欲手术,详细看诊,后前往玄武功能神经外科
患者:211.167.59.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:治病专业,特点:精湛医术与心理关怀并用的方法治病救人!
患者:125.40.40.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:大夫对待病人态度极好,使病人放心,家属很感动
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款