当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 刘海元 >

患者投票

患者:王*** 时间:2018.02.14
所患疾病:子宫内膜不典型增生
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘大夫医术特好,让病人少受罪。而且住院期间对我们病人问寒问暖,心里很感激不尽。
本次看病费用总计:13000元
患者:王*** 时间:2018.02.10
所患疾病:卵巢囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘大夫是个对工作付责任,对急者有奈心,他能体谅病人的痛苦,而且为病人考虑。工作态度认真。做为他的患者,仅仅住院几天就能知道他真的很累。
本次看病费用总计:17000元
患者:焦*** 时间:2018.02.09
所患疾病:子宫多发肌瘤 右侧卵巢囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:多发肌瘤,数目太多了,月经量很大,重度贫血。近十年一直有症状,痛经量大,严重影响工作和生活,都是硬撑着上班,后来不得已只能每月请假,卧床休息。一直在关注这个病的治疗方法,但一直没有找到更佳的治疗方案,实在不能拖下去了,因为怕影响其他器官的功能,坚决选择最好的医院,看了协和医院医生介绍,觉得刘海元大夫的从医经历对治疗这个疾病有丰富的专业经验,找到刘大夫,虽然比较委婉的告诉我希望很渺茫,但是一想到家人的担忧和期待,刘大夫对家人细细的生活嘱咐,我还是让自己坚强起来,勇敢面对,按照大夫的治疗方案去治疗,希望能战胜疾病。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:正在按照医生方案治疗。
本次看病费用总计:1300元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:咏*** 时间:2016.09.27
所患疾病:子宫多发肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是内蒙古呼和浩特患者,身患子宫肌瘤多年,病痛的折磨使我痛不欲生,多处求医未果。于2016年8月26日贵院刘海元教授在内蒙古医院为我进行了微创腔镜摘取子宫肌瘤手术,艺高人胆大,刘海元教授以精湛的医术成功地摘除24枚肌瘤,手术安全顺利,保全了子宫。刘教授高尚的医德、严谨的学术态度、一流的技术操作让我无限感动,教授用他的一言一行、一举一动完美地诠释出当代医生的职责操守和医道本色! 在此,赋诗一首,以表我心,并对刘海元教授衷心地说句谢谢! 北京协和技精湛,誉满全球不虚传; 刘海元乃顶梁柱,德艺双馨交口赞; 杏林春暖献丹心,悬壶授业传真言; 和颜悦色带患者,苦心孤诣克医难; 妙手操作少疼痛,精心医治多经验; 莫叹华扁不在世,先生当之无愧颜。 于此同时,我还要感谢医院领导,感谢你们培养出刘海元这样的优秀医生。 最后,请允许我发自肺腑地说一句:祝愿北京协和医院及全体医护人员万事如意! 刘海元教授家庭幸福、一切顺意!    内蒙古患者 敬上    2016年9 月 27日 一
患者:60.31.198.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2016.08.30
所患疾病:宫颈癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是刘主任的病人,从手术到现在已经三年了,肿瘤完全控制了,和正常人一样生活工作,只是需要定期去刘医生那里复查。用刘医生的话说就是定期去看看他这个老朋友,的却在我的诊疗过程中他就像一个朋友亲人一样对待我。知道患病的时候我感觉天塌了,死亡离我那么近了,难道我就要离开我的亲人了吗?我的孩子还没有长大,我的爱人还那么爱我,难道我就这么残忍的离开他们了吗?我的爱人表面镇定,但是我知道他比我还要脆弱。在孩子的坚持下我去了家乡最好的医院,一个主任看了我的检查只是说你去北京试试吧,我的心落到了极点,算了吧,不要抱有幻想了,认命了吧。在家人的坚持下,我被他们拖到了北京,协和医院转了一个星期也没有挂上号,就去301医院。一个主任说肿瘤太大了,手术不了,还是让我回去。我的孩子通过手机终于挂了一个协和专家号,哭着让我一定再试试,还让我再去看看妇产医院,其实我的心早就死了。只是熬不过孩子们,反正就是一样的话为了活着的人再听一遍罢了。来到协和医院,发现这里与其他医院都不一样,很正规,没有熟人加塞,都是规规矩矩的看病,所有人的态度都特别好。给我看病的就是刘海元主任,当时我根本不知道您的大名。我的家人把资料都带着,您不像其他医生只是看看报告,刘医生把我患病前后的资料仔细看了,包括各种片子都放在灯前面仔细比较,还不时地问问我哪里不舒服,有时候自言自语,有时候又皱起眉头,还让我做了手捡。我当时并不是特别配合,开始您一点也不生气,让我放松,深吸气,听着您充满磁性和温柔的男中音,我很快平静下来了。检查完后,我至今还记得您当时的表情,眼神中充满了同情和关爱。您轻声问我:你的病情自己清楚吗?我忍住了眼泪,一定不能在医生和家人面前落泪,我点点头。您当时好像是特意提高了嗓音说你是早期的,可以手术治疗,不用那么难过,会熬过去的。这些话是我始料未及的,我一下子懵了,难道我还有希望?我差异的抬头看着刘医生,您点点头又瞪大了眼睛,我和家人都不敢相信自己的耳朵,这是天大的希望呀。刘主任马上给我开了各种检查,让我一个星期内争取做完,还给我预约了下次就诊的号,真是安排的周到啊。出了刘医生的诊室,我的眼泪止不住的流,家人和我一起痛哭。我当时下定决心就在这里治疗了,这就是最好的医生,最让我信任的医生。事实证明,这个决定是我一生中最正确的决定。一周后刘医生安排我住院手术,要知道在协和医院住院有多么困难,刘主任帮我把所有手续和关节都办了,没有任何额外要求,这其实是需要刘医生自己的关系的,这也是我后来才知道的。术前准备只有两天,刘主任亲自和我家属谈话交代手术风险和方案,术前准备也是亲历亲为。住院后我才知道刘主任有多么辛苦,门诊虽然很累可是病房手术才是最辛苦的,每天都是9点多才能结束手术,没有一天可以正常下班。刘主任给我的手术是下午做的,因为上午他还要辛苦出诊。我真的心疼他。进了手术室我一点也不紧张,因为有刘医生主刀,我心里非常踏实。手术整整做了三个多小时,术后刘医生亲自把肿瘤给我家属看,解释了手术的过程,非常成功。术后我醒来了,家人都说我命中有贵人,就是刘医生,把肿瘤都切除干净了,他救了我的命。我的心里有说不出的感激,您就是我们全家的恩人。术后第一天换药,我惊喜的发现我的肚子上只有四个小伤口,做了这么大的手术竟然可以没有什么疼痛,很快就可以下地活动了。刘主任无论多忙,手术多晚,都要来看我,问我的恢复情况,不时开个玩笑,原来您不只是严肃,还那么幽默。再以后我就一直幸福着,我恢复正常了,肿瘤切除干净了,也不用放疗了,真是让我没有想到,一个被判了死刑的人就被您活生生的拉了回来。从就诊开始到现在,我一直都觉得是在梦里,太不可思议了,上天给我开了一个大大的玩笑,如果当初没有机缘巧合的挂上刘医生的号,我不敢想象我的人生会怎么样。在整个就诊过程中,您让我感受的是满满的爱和正能量,我和我的家人因为您而一直幸福的生活着,您和我素昧平生却救了我的命,我除了感激还希望能为您做些什么,可是您却连吃饭也不答应,说都是老朋友了不用这么客气。我真不知道怎么报答您的恩情。希望在这里可以诉说我的感恩和祝福,希望更多的人能够知道您是这样一个好人,一个伟人,一个无私的人,一个值得病人将生命托付的好医生。
本次看病费用总计:20000元
患者:61.50.252.*(来自北京) 时间:2016.04.30
所患疾病:子宫内膜异位症,卵巢囊肿
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很有幸能够成为刘主任的患者,整个看病过程中一直感觉他的真诚和善良,把全部心思放在我的身上,为了我能早日康复付出了很多其他医生做不到的。我有痛经很多年了,一直不觉得需要看病,挺挺就过去了。后来结婚了也要不上孩子才去检查身体,发现特别严重了。家里人全都崩溃了,我的婚姻也一度亮起了红灯。在我们不知所措的时候通过网络查到刘主任是这方面专家,慕名而来。刘主任帮我做了检查,没有其他医生的责备,反而安慰我说不要害怕,没有那么严重。我们的心一下子就平静了,回到家痛哭流涕。我们真是幸运,遇到这么好的医生。在刘主任的细心指导下,我们首先开始了药物治疗,打针一个月一次,配合药物治疗,很快困扰我多年的痛经奇迹般的消失了。太神奇了!接下来等待手术,这个过程比较难熬。我们一度非常急躁,刘主任很耐心,通过自己的关系帮我打通住院处,顺利的住院了。手术前刘主任再次帮我做检查,嘱咐下面医生注意的问题。手术当天我特别紧张,哭了几次,刘主任听说后特意安慰我,和我开玩笑,让我安静下来了。手术台上,刘主任一直在我身边,直到我听到麻醉师说咱们睡觉了,我就没有知觉了。醒来之后第一眼看见的就是刘主任,那么和蔼,那么帅,我心里暖暖的。回到病房,我已经完全清醒了,竟然可以自己从推车上挪到床上,没有什么痛感,和我想象的完全不一样。我们家人都围着我,怕我痛,我说没有那么严重,她们还不信。住院的每天早上刘主任都来看我,安慰我。白天他是太忙了,出门诊忙到一点多才回来,有时候中午来不及吃饭就去手术,做到很晚才回来,还要查房到很晚。我术后第一天就取了尿管,下地走路了,刘主任特意叮嘱我不排气也可以吃东西,下午就顺利排气了,只是肚子还有点胀胀的。术后第二天就基本恢复饮食,满病房溜达了,刘主任时常看到我的总是面带微笑,嘱咐我注意事项,或者和我开玩笑。神奇的是术后只有消炎一天,可是没有发热。看来中国最好的医院真是名不虚传,刘主任也是名副其实。术后三天就出院了,我妈还想让我再住一天,可是这里病床紧张,等待住院的病人太多了。再说我在这里也没用什么治疗了,也不输液了。只是不舍得刘主任和妇四病房的医护人员,她们病人就像家人一样。现在术后一个多月了,刘主任也帮我复查了,一切正常,痛经彻底解决了,从没有这么轻松自在。按照刘主任的计划,应该自己怀孕了。这半年的看病过程认为感受到了刘主任的仁心仁术,善良可爱。感觉到了这个中国最好医院的与众不同。真应该让所有医务人员都到这里来学习一下,体会协和医院的精神,感受这里医生的忘我境界。感谢的话有很多,我却不知道怎么表达我的感激之情,感谢刘主任的就没之恩,你挽救了我的生活和婚姻,挽救了我的家庭和世界。谢谢您!
患者:221.179.182.*(来自北京) 时间:2016.04.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一个好医生,少见的好。处处为病人着想,工作辛苦,每天很晚出完门诊,还要手术很晚,工作量极大。有机会获得刘主任手术是很幸运的,手术又快有好。让病人麻醉的时间很短,对术后恢复特别好。经常有病人催刘主任把手术往前排,如果你住院了很幸运,当你看到刘主任的工作你就会感动,每天工作10几个小时,从早到晚没有休息,门诊、查房、手术、加台。还要利用间隔时间回答网上提问、随诊,电话接到很晚。你还能保持笑容、和蔼吗?他可以每天这么做,这是什么样的精神在支撑着他。希望大家多理解刘主任,关系他的身体健康。刘主任给我做的是单孔腹腔镜手术,我术前根本不知道,术后回来病房,刘主任来看我,嘱咐注意事项,顺便说一下给我做的单孔手术,不会留有瘢痕。我当时没有反应过来,第二天早上换药,其他教授的病人都是四个伤口,我只有一个,而且埋在肚脐眼里看不见。我不敢相信,你为一个素不相识的陌生人做了这么大一件好事,只是轻描淡写说了一句。我周边几个病房的病人都羡慕我,说早知道这样就都找刘主任做手术了。后来我才知道能做这种手术的医生在中国只有几个,刘主任做的最多最好。这个手术需要特殊的材料,花费很高,您是通过自己的关系让医院把费用给免了,好几千元钱,您根本没有和我说一个字。我知道后找到您,您还开玩笑说我幸运,以后材料可能要收费,我赶上好时候了。我知道您是心痛我,安慰我才这么说的,我要把钱给您,您就是不收。我真是不知道怎么感谢您,您不仅治好了我的病还让我体会到了大医精诚,妙手仁心。我希望我的孩子也能学医,做一个想您一样的好医生。我还要提醒大家,可以通过好大夫给刘主任打电话,预约门诊,咨询病情。还可以品质预约,和刘主任面谈,您会体会到他的人格魅力和善良。这样也能给刘主任增加一些收入,他从来没有像其他医院的医生乱开药,乱开检查,他一定不削于那些没有良心的收入,所以他的收入真的很微薄。穿着朴素,干净,开的车子也不符合身份。我不知道该怎么说怎么办才可以表达自己的感激,也许我只是您众多病人中最不起眼的那一个,但我会永远记得您在我最绝望时给我的希望和安慰。
患者:李*** 时间:2018.02.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:首先感谢刘主任的医术精湛和爱岗敬业,和对病人的关心和体贴,让我们这些病人深深的感动!更让我们感到亲切而温暖! 我得的是子宫肌瘤,经过刘主任的诊断,我住进了妇科第四病房,在住院期间每天早上和晚上都能看到刘主任的身影,随时随地的来到病人面前,细致.耐心的询问病人的情况,更体现出刘主任的他本人热情和优良的素质和对病人的认真负责!在这我忠心祝福您和家人:身体健康,幸福快乐!
本次看病费用总计:10000元
患者:苏*** 时间:2018.02.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘教授温文尔雅,医术高超,我的手术想保留子宫,有一定的难度,手术中出血少,手术非常成功,目前手术第一天,术后教授亲自到病房了解病人恢复情况,是德才兼备的好医生,愿刘教授幸福健康快乐。
目前病情状态:目前术后第一天恢复中
这条有参考价值吗? 回应女***
患者:樊*** 时间:2018.02.07
所患疾病:宫颈锥切
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘大夫特别和蔼可亲,感觉像亲人一样,很关心病人,我的手术是元月13日上午第六台手术,听说刘主任要来内蒙古医院,我激动得一晚未眠,太幸运了!锥切手术非常成功
本次看病费用总计:5000元
患者:闫*** 时间:2018.02.01
所患疾病:子宫腺肌瘤,囊肿
看病经验:本人是在网上看评论挂的刘海元医生。态度好,和蔼,认真,负责,专业,相信他的诊断意见和技术。
本次看病费用总计:1200元
患者:陈*** 时间:2018.01.30
所患疾病:卵巢巧克力囊肿,子宫腺肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘大夫和蔼可亲,对病人负责,手术技术高,手术恢复快。就是号太
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:12000元
患者:杨*** 时间:2018.01.30
所患疾病:多发子宫肌瘤,巧克力囊肿,卵巢囊肿!
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:多发性子宫肌瘤,我们这里的医疗条件比较落后,当地医院都让切除子宫,找到刘教授后,确定可以保留生育能力才决定做的手术,手术前在不确定到底有多少肌瘤的情况下(我们那医院确实落后,都找不到我的子宫壁和卵巢),刘教授艺高人胆大,给我切除了大小40颗肌瘤,(最大四颗有拳头大,最小的有小米粒大),并且同时切出了三个巧克力囊肿和一个卵巢囊肿!为我解除了病痛,术后第一天刘教授一下手术台就来病房看我,并为我手术后的注意事项做了详细的说明,非常感谢刘教授既亲切,又为患者考虑,是位真正的白衣天使!永远支持刘教授!
患者:王*** 时间:2018.01.23
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢刘医生,让我回复的很快 ,手术4个月了,已完全康复,也没有复发
本次看病费用总计:10000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018