当前位置: 中日医院 > 神经外科 > 刘江 >

患者投票

最近两年刘江医生的患者投票(13)对排名影响大
两年前刘江医生的患者投票(6)
患者:王*** 时间:2017.11.24
所患疾病:三叉神经痛术后
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘江大夫对待病人态度特别好,工作经验丰富,处处为病人着想,初次看病就把手机号给了病人,随时有事情都可以给刘江大夫打电话咨询。
选择该医生就诊的理由:看病正赶上刘江大大出诊
目前病情状态:目前在维持,加重时手术
本次看病费用总计:50元
患者:李*** 时间:2017.11.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘江医生技术精湛,术后恢复的很好,面肌不痉挛了,伤口基本看不出来;医德高尚,术前术后都及时叮嘱注意事项,一切为患者考虑,出院后还多次打电话询问患者病情,不愧为医术精湛,医德高尚的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:33000元
患者:谭*** 时间:2017.10.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:中日友好医院神经外科刘江主治医师对待病人热情,工作认真负责,医术精湛,在我住院期间给予无微不至的照顾,是一名好医生
本次看病费用总计:14476元
患者:赵*** 时间:2017.07.26
所患疾病:三叉神经
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:致刘江医生的一封信 尊敬的中日友好的医院领导: 您好,我是患者赵**(三叉神经痛10年患者)的家属,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。 此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对刘江医生及全体医护人员的衷心感谢。在我母亲住院的近一个星期时间里,刘江医生用无私的爱心和高尚的医德为我的母亲解除了痛苦他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。 6月25日,我母亲因三叉神经疼入住中日友好医院神经外科,经过一系列检查,刘医生耐心、热情地为我们介绍了母亲的病情状况,并对我们家属进行了心理疏导。听了刘医生的精辟讲解,看着他细致耐心、认真负责的表情,我们悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响着患者全家,正是刘医生热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生进行治疗。 在母亲住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是刘医生和中日友好医院神经外科的全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。每当母亲的病情有什么变化时,刘医生和医护人员们总是及时耐心地与我们家属沟通,详细讲解病情及治疗方案,并对我们这些六神无主的家属进行心理疏导,减轻我们的心理压力。看着母亲的病情一天天好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对刘医生和中日友好医院神经外科全体医护人员精湛的医术感到钦佩。我感谢在母亲治疗过程中所接触的每一位医护人员。虽然我可能连他们的姓名都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得我的母亲得到良好的医治,更使我们体验到中日友好医院良好的医风和医德。对于您的医术和专业细心的态度,我无法用语音来描述,我只想到了四个字:妙手回春。 我真的特别的感动,我母亲忍受三叉神经痛有10年之久了,受了十年的苦。现在,没有了病痛的折磨,我的母亲已经出院了。在此,我代表全体家属对刘江医生及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出像刘江这样优秀的医生和中日友好医院神经外科这样优秀的队伍。最后, 让我发自肺腑地说一句:祝愿刘江医生和中日友好医院医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福! 患者家属:赵* 二〇一七年七月二十五日
本次看病费用总计:1.2元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:刘*** 时间:2017.09.06
所患疾病:左脸面肌痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:手术台还没下,眼睛就不跳了,袁月大夫医术高明,刘江大夫能随时跟我们沟通,我非常满意
本次看病费用总计:36200元
患者:张*** 时间:2017.08.25
所患疾病:脑垂体肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生很好,医术精湛,随时询问患者病情,对病人照顾很好,很满意。
本次看病费用总计:73000元
患者:王*** 时间:2017.08.22
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生水平很高,手术技巧高超,精准,治愈率高,在国内属领先水平。护理耐心细致,是国内治疗面肌痉挛的首选医院。
本次看病费用总计:36421元
患者:武*** 时间:2017.08.16
所患疾病:面肌痉挛
看病目的:手术后一直耳鸣,今日复查
治疗方式:回家好好休息,慢慢恢复吧
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生态度和蔼,看病认真,仔细分析我的病情,只有慢慢恢复,以后有什么情况随时微信联系!
本次看病费用总计:50元
这条有参考价值吗? 回应W***
患者:王*** 时间:2017.08.07
所患疾病:面肌痉挛术后伤口不愈合
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是面肌痉挛患者,术后伤口不愈合,长时间的清创和腰穿给我和家人带来了无尽的痛苦和折磨,使我们一家感到那么的无助,甚至绝望。是刘江大夫不厌其烦的精心照顾,耐心的讲解,每天不断的给我们鼓励和希望。刘江大夫不但责任心强,而且医术高明,判断病情准确,处理问题果断,使病情得到有效的治疗。真正做到了医者仁心。 衷心感谢刘江大夫解脱了我身心的痛苦,衷心祝愿刘江大夫身体健康,事业顺利。
本次看病费用总计:15586.88元
患者:陆*** 时间:2017.07.06
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是6月26日袁大夫做的手术,日常都是刘大夫和我们接洽。术前与我们进行了充分沟通,还开通了微信群,出院后也能随时咨询。刘大夫态度亲切,没有架子,有问必答,对患者很有耐心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:37000元
患者:111.194.49.*(来自北京) 时间:2017.06.16
所患疾病:面部痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:哥哥面部痉挛痛苦半年有余,最好的办法就是手术,当哥哥推出手术间,非常清醒并清晰的告诉我:所有痛点全部消失!那一刻我真是热泪盈眶!谢谢刘大夫!不仅手术做的好,术后的悉心照料历历在目------
本次看病费用总计:30000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘江大夫最近收到的评论

• 刘江大夫刚刚收到h***
      精心挑选的好大夫
    • 我也要送
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 刘江大夫对待病人态度特别好,工作经验丰...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘江医生技术精湛,术后恢复的很好,面肌...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 中日友好医院神经外科刘江主治医师对待病...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 手术台还没下,眼睛就不跳了,袁月大夫医...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018