当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 刘嘉湘 >

患者:宁*** 时间:2017.08.24
所患疾病:乳腺疾病
看病目的:其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:大家都说这个医生很不错,可是好难挂号,终于通过朋友的关系挂了
本次看病费用总计:1000.00元
患者:赖*** 时间:2017.08.24
所患疾病:黑色素瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢刘医生,给我们明确的指导方案,您医德高尚,医术精湛,给我们带来了希望,谢谢您!
本次看病费用总计:2000.00元
患者:58.246.152.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺癌
治疗方式:中草药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:2008年初在上海华东医院确诊前列腺癌T4期。因淋巴转移,放弃手术。西医靠内分泌治疗,中医自2008年3月起一直由刘嘉湘医生调理(今年4月1日还通过特需门诊请刘医生诊治;7月8日又通过其他途径由刘医生亲自诊治。都有病史记录)我一般一年找刘医生亲自诊治4-5次,其他就靠抄方吃药。因为无论特需门诊还是其他方式约刘医生看病都比较麻烦。看他病的病人太多。期间我病情也多次反复,但刘医生的调理总体还是有用的。不要相信肿瘤能治愈。病人要有平和的心态。刘医生的每张处方(医案)我都收藏着。
患者:123.157.76.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
治疗方式:中药
疗效:满意 态度:满意
看病经验:已看了六次,效果良好,六个月时换过药方
患者:101.86.216.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:早期肺癌
治疗方式:手术后化疗和服中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2010年1月我肺癌手术后一个月后,化疗和服中药,疗效特好。至今服刘教授开的中药,每次看诊述说的不舒服,都能得到神奇的治愈。刘教授是现代华佗。我很有信心能完全康复。五年服中药期就快结束了。我一生都会感谢刘教授。
患者:113.245.235.*(来自湖南省怀化市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝肿瘤
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是湖南肝肿廇患者于二零一三年十月在湘雅附二做了肿廇切除手术,术后继续做了几次化疗及吃医院开的药,效果不佳,甲胎蛋白指标一次比一次高,附二医生也无良策。此时天无绝人之路,我遇见刘嘉湘教授开的良药吃后,现在感觉很好,吃得好睡得好!本人表示感谢刘教授!
患者:222.69.166.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:恶性肿瘤
治疗方式:中草药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:神医刘嘉湘和他的团队。7月25日终于用3个月时间挂到了号,主要是请他会诊。2011年中山、肿瘤确诊恶性肿瘤,由于多种原因,不手术,用中医治疔,由于血尿肉眼10年,市三、二甲名中医服药数千帖,效不显,后于今年1月请三科周蕾看,她很认真钻研,有前途,后请孙建立看奇迹出现,肉眼血尿早己消除。(也专门发表短文)。前后看过刘玲霜主任、王立芳付主任,她们医德医术都令人赞叹。言归正传:刘老教授会诊极为负责,在我看过名老中医中要数顶级,高徒刘岑霜帮写病史、孙建立和病人传递信息并认真听取老师分析,还有带教2名学生,工作室另一名医生电恼打印。老先生在我左右手分别把脉3次,看病史资料、问目前病况,看舌苔似处方,高徒们都为我把脉1次,分析吟听老师讲介。30帖中药服,耳鸣消除,有时尿蛋白+消除,胀痛缓解。目前孙医生继续治疗。我信得过刘嘉湘团队每一位医生,是他培养传授高精医技,是病人福音。
传递
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
治疗方式:服药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:弟弟被查出肺癌,像晴天霹雳把家人的心震碎了,我拿着弟弟的检查资料,跑了上海各家大医院,饱尝了看病的滋味,也体味了医生的仁义之心,特别是龙华医院刘嘉湘工作室的医生,使我们深有感动,7月25日,我们看了刘嘉湘教授的门诊,刘教授耐心细致给做了检查,老先生平易近人,从他身上体现了医生仁者的高风亮节,专业敬业。他工作室的其他医生也是如此,像孙建业医生对我们也是真心诚意,我们虽然只看过门诊,过后有问题,打电话询问他都热情解答,相比之下,表现出高尚的医风医德。龙华医院的医生真的给我们留下了一份感动,谢谢你,刘嘉湘教授和你工作室的全体医生。谢谢你们!洒在我们心田的一份感动。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾癌转肺
治疗方式:中药控制加靶向
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2005年1月手术后,一直有刘教授中药控制,2011年8月确认转移到肺,就增加了靶向治疗,在靶向期间,白细胞、血小板指标一直不稳,后经刘教授调整后,血液指标可以稳定吃靶向药物。前段时间吐血和口腔溃疡后看了刘教授,刘教授调整了处方,说溃疡好后,要重新调整处方,一直挂不到号,特别感谢刘教授多年的调整,恳请增加号码,谢谢!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应万*** (1个回应)
患者:58.243.170.*(来自安徽省阜阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘教授您好 我是安徽阜阳的肺腺癌患者 2005年 12月 在安徽省立医院 左上肺切除手术 2010年7份通过朋友介绍找到您 先后看了3次 目前身体状态很好 需要请您在继续治疗 真诚的需要你的帮助 感谢您精心的治疗。 ******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘嘉湘大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 大家都说这个医生很不错,可是好难挂号,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 感谢刘医生,给我们明确的指导方案,您医...
    • 胡*** 发表了一篇 看病经验
    • 2008年初在上海华东医院确诊前列腺癌T4期...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 已看了六次,效果良好,六个月时换过药方...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 2010年1月我肺癌手术后一个月后,化疗和服...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017