当前位置: 航天中心医院 > 中医科 > 刘金城 >

患者投票

最近两年刘金城医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前刘金城医生的患者投票(6)
患者:183.190.112.*(来自山西省大同市) 时间:2017.11.26
所患疾病:结肠恶性肿瘤术后
看病目的:增强体质,防止复发。
治疗方式:药物、中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘大夫对待患者和气,用药不贵,亲和力高。没架子,如亲人一般!
选择该医生就诊的理由:亲戚指认,为其看好现已11年有余
本次看病费用总计:1476.38元
患者:124.193.192.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:IGA肾病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:挂号很难~态度和蔼~用药量少疗效好~药价开的很便宜~
患者:121.22.216.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:第一次看刘老的专家门诊,刘老很认真地为我号脉,开了七付药,没有l用昂贵的药材.7付药共计才167元。回家后自己煎服,感觉睡眠改善,服过七付药后,平?感增强,原来靠手杖帮助,现己脱离手杖可以在室内散步。上周又去请刘老诊断,刘老仍认真地号脉后,加了两味药,现服过后,早晨起来感到腿轻松些,走路也比原来平稳,感觉刘老正在用您那神奇的手,把我从帕金森的泥潭中救出,感谢刘老!
患者:61.148.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽三年,经常患呼吸道疾病
治疗方式:汤药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:第一次7服药晚上咳嗽减轻,第二次7服药咳嗽明显好转并精力明显增强,乳结散开疼痛减轻,第三次7服药后,痰液明显减少,刘医生说病好了三分之一强了。对我而言是个奇迹。
患者:121.26.39.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:狼疮
疗效:满意 态度:满意
看病经验:刘大夫看病特别仔细,开药特别认真,艺术真是高超.
所患疾病:胃病
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:刘大夫把脉把得非常准,能顺便把你身上其他的病都给看了。。。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:123.112.22.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:男科
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份