当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 刘苓霜 >

患者投票

最近两年刘苓霜医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前刘苓霜医生的患者投票(14)
治疗方式:吃中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘教授是个难得的好专家,她医术高超,真诚善良,关怀病人无微不至。在她的精心治疗和关怀下,我的肺癌已痊愈,10多年来一直良好。在此对刘主任表示衷心感谢!
患者:101.228.141.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肺部
看病经验:细致认真有耐心有水平是个好医生
患者:114.88.221.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫内膜Ca,胰腺尾肿瘤
疗效:满意 态度:满意
感谢信:能挂上刘医生的专家号,如彩票中奖,心情舒畅了许多。就医见到刘医生,如见到救星,对战胜病魔充满了希望。治疗、服药的效果,让我对未来又有了憧憬。感谢刘医生!感谢刘医生!感谢肿瘤三科团队。
患者:113.121.33.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
治疗方式:术后中药治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今年7月初,我又请刘教授看了一下,身体各反面都很好,就是大便次数多,现在吃了她配的药好多了,刘教授对病人很温和,很亲切,因为我们在山东工作,来回很不方便,到11月份我又要请她在看一下,是否要更换药,反正我是在2010年6月动的手术,后一直在她那里看病,就是一如既往的好,从来没有,有不舒服的地方,为此我要感谢刘教授,崇高医德,高明医术为广大患者解忧解难,谢谢你和你的团队,我们不会忘记你们。
患者:124.77.130.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢刘医生.当我无组时你一声真诚问候暖了我的心.这是对病人的安慰.增加了我对抗病的决心.我再一次说一声谢谢你.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应明*** (1个回应)
患者:115.215.187.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
患者:220.234.134.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:食管癌转肺癌
疗效:满意 态度:满意
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔平滑肌肉瘤
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:感谢可亲可敬善良朴实的刘教授,9月1日时由于我姐姐病情严重,预约专家都要很长时间,我们很沮丧的时候刘教授的助理问清了我们的情况,咨询刘教授后她们连中午饭都没来得及吃,一直到看完姐姐的病情,当时已经下午了真的很不容易,我问她们姓名她们都不说,像这样的专家团队真是我们老百姓的福音,医院的榜样;在此真诚祝愿刘教授和她的助理们身体健康,全家幸福,心想事成!!!江苏宜兴患者家属敬!!!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应f*** (2个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:刘医生,我非常感谢您!一个医生最让病人和家属感动的是真诚,您的真诚善良低调朴实无华深深的打动了我,虽然还没给您看病,但先在这里说声谢谢.
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘苓霜大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘教授是个难得的好专家,她医术高超,真...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 细致认真有耐心有水平是个好医生
    • 发表了一封 感谢信
    • 能挂上刘医生的专家号,如彩票中奖,心情...
    • 钱*** 发表了一篇 看病经验
    • 今年7月初,我又请刘教授看了一下,身体各...
    • 明*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢刘医生.当我无组时你一声真诚问候暖了...
    • f*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢可亲可敬善良朴实的刘教授,9月1日时...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017