当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 刘明生 >

患者投票

最近两年刘明生医生的患者投票(9)对排名影响大
患者:60.220.135.*(来自山西省长治市) 时间:2017.04.08
所患疾病:甲旁亢
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医德高尚,平易近人,高超的医术,和和气气,感受北京,感受协和,顶尖的技术,平民化的医生。
本次看病费用总计:20000.00元
患者:223.104.14.*(来自山西省市) 时间:2017.03.07
所患疾病:腿无力
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:作为患者能遇到一个态度好的医生真不容易,刘大夫每次问病情都是那么亲切,给人很自在放松的感觉,医德高尚
目前病情状态:还在检查
本次看病费用总计:900.00元
患者:周*** 时间:2017.02.15
所患疾病:眼肌麻痹
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:还需要进一步等待住院检查治疗,刘大夫接诊态度非常好.感谢刘大夫
本次看病费用总计:2000.00元
患者:10.3.2.*(来自局域网省市) 时间:2017.02.05
所患疾病:肌无力
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:检查仔细,态度和蔼,不随便开药及检查单子,能站在病人的立场为病人考虑
本次看病费用总计:10000.00元
患者:王*** 时间:2016.12.16
所患疾病:四肢麻
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘大夫非常认真,仔细检查我父亲腿脚反应程度,给出中肯意见,不随便开检查或药物,让看看情况再说。感谢刘大夫给我们很亲切踏实的感觉,找刘大夫看病放心。
选择该医生就诊的理由:专家
本次挂号途径:协和系统
目前病情状态:四肢麻
本次看病费用总计:160.00元
患者:万*** 时间:2016.10.10
所患疾病:颈椎病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我曾三次专门赴北京就医,感觉刘教授对待病人态度好,医德高,医术精湛!
本次看病费用总计:400.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:杨*** 时间:2016.03.30
所患疾病:肌肉萎缩,肌肉无力,行动困难
治疗方式:诊断
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:还需要进一步检查治疗,刘大夫接诊态度很好,感谢刘大夫。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:h*** 时间:2016.02.19
所患疾病:周围神经病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘教授医德高尚,医术精湛,经验丰富,判断准确,态度热情,和蔼可亲,让患者感到温暖如家,我为他点赞,祝福他身体健康,生活愉快,工作顺利,万事如意!
患者:程*** 时间:2015.08.17
所患疾病:格林巴利变异型
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我哥颈椎手术出院后出现四肢无力,肌肉萎缩,在武汉同济医院住院前后长达三个月,一直无法确诊。根据朋友提供的信息,我们坐火车找到刘教授。刘教授态度非常和蔼,认真耐心听取病人的自述,仔细查看病人的受损肢体情况,看完了整个病历和检查图片,并让我们复查了很多重要的指标,经过一个星期的诊断,刘明生教授给我哥的病最后诊断为格林巴利变异型疾病,压在病人及整个家族三个多月心中的那块大石头终于落了地。我们万分感谢刘明生教授。刘教授的精湛医术和高尚的人格给我们留下了深刻的印象!谢谢您!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:非常感谢您为我加号,我才可以提前回家伺候老爷子,刘大夫宅心仁厚,询问检查仔细,三个月后的复查,我还会再去挂您的号。
患者:221.209.15.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:系统性血管炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:这是对刘主任迟来的感谢,我在当地医院诊断是脱髓鞘改变,治疗方案我不满意,后到宣武医院,也被诊断为此病,第二天我就到刘主任那里,当时刘主任特别细心,问了我很多问题,不放过每一个细节,又看核磁,当时看片子的时候,一个小图像一个小图像的看,一共五张片子,反来复去的看,最后指着一个小图像说这个位置不像脱髓鞘改变,让我做血化验,结果出来后给他看,结果和刘主任说的一样,刘主任推荐我去免疫科看,后来去后,给我的感觉刘主任比免疫科的大夫说的还详细。我每回跟别人说起刘主任的时候我都会说一句,即使是刘主任对我的病情误诊了,以他对病人的认真程度,我都认为他是一名优秀的医生,在这里我要对刘主任说一句谢谢!真心的感谢!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:格林巴利综合症
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

刘明生大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 医德高尚,平易近人,高超的医术,和和气...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 作为患者能遇到一个态度好的医生真不容易...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 还需要进一步等待住院检查治疗,刘大夫接...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 检查仔细,态度和蔼,不随便开药及检查单...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 刘大夫非常认真,仔细检查我父亲腿脚反应...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017