当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 刘玮 >

患者投票

最近两年刘玮医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前刘玮医生的患者投票(2)
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉斑块
治疗方式:超生检查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我在北京某三甲医院做过多次颈动脉超生,从检测结果看,半年内斑块从小到大快速增长。我的压力很大,找到中日友好医院刘大夫进行复查。刘大夫看我的情况,给我加号,并且非常仔细的给我检查。尽管我有别的医院三次超生检查结果(有斑块),但刘大夫还是肯定地给我下了“没有斑块”的结论。我想刘大夫能下这样的结论,完全是凭借她高超的技术和丰富的经验。再一次感谢刘大夫,祝好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应松***
患者:司*** 患者于两年前发表
所患疾病:右手及右臂无力,鱼肌有萎缩
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘大夫,是一位值得尊重的极有责任心的好大夫!我的肌电图如果排号可能要等20多天,但看到我心急如焚的心情,刘大夫还是在百忙之中给我安排了一个加号,只能从下午五点开始做,一直都做到六点多了,天都黑了,也丝毫没有马虎,还是那么一丝不苟的认真细致,使我太感动了。我真的感到幸运,特别是第二天取结果时,刘大夫又不放心的抽空给我加做了几个部位,使得中午吃饭时间一再推迟,看到她这样的繁忙,而且是每天如此,真的也很不忍心,您真的辛苦了,我只能在此表达我做为一名普通患者对您的深深的敬意!祝您好人一生诸事顺利!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款