当前位置: 好大夫工作室 > 整形外科 > 栗勇 >

患者投票

最近两年栗勇医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:115.236.93.*(来自浙江省杭州市) 时间:2017.03.17
所患疾病:巨乳缩小
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是刚做完手术的患者,刚刚做完手术。个人感觉凡是具备好大夫的所有条件栗教授都具备(和蔼、心细、医德高、技术好)这是我衡量一个好大夫的标准。几年前生完孩子后乳房变的更糟(由于哺乳时间过长乳房又大加上没有正确的护理,照成了乳房严重下垂,而且医院体检还有一些纤维瘤。开始在网上搜索有关乳房缩小上提这方面的医生和资料,当我在好大夫网站上看到栗教授是乳房整形专家又成功做过无数例类似手术以及和看到我一样患者的全好评时,最后我决定这个手术请他来做。办完住院后栗教授第二天安排我洗澡画线,刚走进画线室时我多少还有些不好意识(毕竟是男的)但当栗教授微笑着给我聊着天画着线而且不厌其烦的回答着我满肚子的问题时,让我感到栗教授是个有耐心的好大夫。栗教授给我安排在三十一号早晨第一个手术,刚上手术台时还比较紧张,当整个人躺在手术台上听着栗教授放的音乐让我立马有种轻松的感觉,更加增加了我对栗教授信任和安全感。手术很顺利也很成功,我真庆幸自己选到了一位 “手艺”这样高的好大夫。当拆线那一天我的心情又是无比坎坷,(朋友在别的医院做的疤痕很大,我也很害怕那样)但拆线后看到后,我真是按耐不住自己高兴地心情,芭很小还很挺,我个人感觉栗教授的技术真是世界一流无人能比啊。这给了我以后追求生活的信心。在等半年过后我真的敢和几岁的女孩比乳房的挺拔和外形(虽然俺这是后天雕刻而成的嘿嘿)刚下飞机回到家我就把外套脱了站在镜子前看自己的乳房(虽然穿着特定文胸)但别提我是多高兴多兴奋了,婆婆还不断说太成功了从今以后我终于可以可以穿漂亮的泳衣了。等一个月后复查时,栗教授说太远可以发电子照片告诉情况
本次看病费用总计:50000.00元
患者:郑*** 时间:2016.11.14
所患疾病:乳房整形
感谢信:栗勇医生,做胸做的真的很好,我术后不到6小时就下床活动了,当天给我麻醉的金医生麻醉的也很好,术后没有头疼、恶心呕吐等症状!术后每天栗勇院长都亲自来查房,栗勇医生技术精湛,态度又好,还有一点,人也长得很帅,我很感谢栗勇医生,让我重新找到了自信,谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:40000.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:113.200.85.*(来自陕西省) 时间:2016.11.12
所患疾病:乳房整形
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:栗勇院长医术精湛,亲自为我测量定制,麻醉师金主任平易近人,术后无任何不适,在手术过程中栗勇院长和麻醉师金主任对我诸多安慰,解除我的心里焦虑,回到病房护士对我贴心照顾,感谢美莱医疗美容医院的医务人员对我悉心照顾,感谢美莱医疗美容医院为医美作出的贡献!
本次看病费用总计:40000.00元
患者:183.190.235.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:巨乳症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一名重度巨乳症的患者,胸围104公分,将近二十年了我没有跑过步,没有买过一件合适的内衣,经过栗教授和他的专家团队的精心治疗,我可以像正常人一样过日子,栗教授医术高超,医德高尚,人长得帅气,说话又随和,态度更是和蔼可亲,感谢您栗教授!
手术没有丝毫的紧张,栗教授在问我家人的聊天中缓解了我的紧张情绪,手术后更是好,没有丝毫的疼痛,手术后医生要求平躺6个小时,而我躺了5个小时要上卫生间就起来了,当时只是觉得稍稍有点头晕和恶心,29号9点做的手术,30号早上我就可以下床走路了,精神特好,感谢您,“巨乳缩小第一人”-----栗教授!
祝愿栗教授身体健康、全家幸福!
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:隆胸
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我通过朋友及好大夫网站了解栗教授的,经过两个月的准备。我找栗教授隆胸并去了眼袋。现已半个月,效果不错,我不得不说:他的医术确实高超,人也很亲切。并且,陪护侯大姐及侯二姐不仅护理知识很到位,人也可好了。做了很多陪护可以不做的事,如买车票、送病友到车站等。我很庆幸有她们的照顾。在这给想美的姐妹说一声:医院要正规、医生技术要过硬、选择的材料要有保证。基于这三个因素,选择了西京医院。还有就是对陪护,要尊重,要信任。相信大夫的能力、听大夫的话、心情保持愉悦,你就恢复得快,你会更美丽。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应v*** (1个回应)
患者:1.82.159.*(来自陕西省商洛市) 患者于两年前发表
所患疾病:假体丰胸
治疗方式:假体丰胸
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:栗教授您好!我是在2009年的年底您给我做的假体丰胸手术,后期恢复一切都好。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:117.32.181.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳房肥大下垂
治疗方式:乳房缩小提升
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我做的是乳房缩小提升术,不得不提的是教授的这项手术瘢痕比较小 术后恢复1年以后几乎看不见疤痕,新塑造的乳房形态很美观 可以和内衣模特的胸部相媲美。教授人也好 很和蔼 患者提出的所有问题 教授都会不厌其烦的耐心解答,非常庆幸我找到了教授 帮我恢复自信 使我更加美丽
患者:113.140.243.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:巨乳缩小提升
感谢信:教授你好,我是阿美,3.28日做的乳房缩小提升术,今天去拆的线,去之前心情很忐忑,不知道会是什么样子,拆完纱布,简直太开心了,形状很完美,在这里我非常感谢教授,他是我见过最好的医生,医德高尚,医术精湛,态度和蔼,人也很帅!今天终于可以摆脱昔日的胸大带来的痛苦,我32岁,之前的胸围是75F了,买不到合适的内衣,穿衣不好看,而且胸大经常会胸口闷,肩膀也会痛,也会遭来同事朋友的嘲笑,就和家人商量做手术,开始他们不同意,最后我再网上搜集到教授做过的一些案例,他们看了才同意也支持我,我是一个追求完美的人,对自己的要求也很高,几年前我就去北京医学科学院咨询过这项手术,得知疤痕明显我放弃了,去年我再电视上看到一则新闻,一个女孩患巨乳症是由教授做的,我就在网上查看教授做过的手术,还在网上约见了一个教授做过这项手术的妹妹,看到她恢复的很好,几乎看不到疤痕,我才鼓起勇气,记得做手术那天我有点紧张,见到教授他笑着向我挥手打招呼,顿时我感觉很轻松,手术室里也放着轻松的音乐,一点都不害怕,是期待的心情,期待着做完美好的样子,哈哈,今天终于梦想成真了!
希望和我一样有胸大烦恼的女孩可以找教授帮你完成心愿,整个手术一点都不疼,做完以后可以带止痛泵没有不舒服的感觉,外地的朋友也可以一个人来,找一个护工,手术第二天就可以下床了,我当时家人忙没有陪我,我找的护工侯姐,她人也很好,悉心照顾,******最后还是要说一句,谢谢栗教授,祝你身体健康,工作顺利。
所患疾病:巨乳缩小上提
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是刚做完手术的患者,刚刚做完手术。个人感觉凡是具备好大夫的所有条件栗教授都具备(和蔼、心细、医德高、技术好)这是我衡量一个好大夫的标准。我是来自青岛一个30岁爱美的女人,平时很注重自己的外表,身材还说得过去,但是我的乳房却让我痛苦的不得了,几年前生完孩子后乳房变的更糟(由于哺乳时间过长乳房又大加上没有正确的护理,照成了乳房严重下垂。特别是到了夏季乳房下面的皮肤不断起痱子痒得很,最可气的是游泳时稍不注意就会往外跑弄的我很尴尬。由于出于羞涩就连一般查体都没有去过)我就开始在网上搜索有关乳房缩小上提这方面的医生和资料,当我在好大夫网站上看到栗教授是乳房整形专家又成功做过无数例类似手术以及和看到我一样患者的全好评时,最后我决定这个手术请他来做。29号我带着孩还有老公一起来到了西安(可想而知家人对我的支持)当我见到栗教授那一刻我没有感到一点的陌生,栗教授还专门提前给我留好病房(西京医院等病床要几个月呢,栗教授看我家远就提前留下了)栗教授给我写了办住院的一切流程,让我少跑了很多冤枉路。办完住院后栗教授第二天安排我洗澡画线,刚走进画线室时我多少还有些不好意识(毕竟是男的)但当栗教授微笑着给我聊着天画着线而且不厌其烦的回答着我满肚子的问题时,让我感到栗教授是个有耐心的好大夫。栗教授给我安排在三十一号早晨第一个手术,刚上手术台时还比较紧张,当整个人躺在手术台上听着栗教授放的音乐让我立马有种轻松的感觉,更加增加了我对栗教授信任和安全感。手术很顺利也很成功,我真庆幸自己选到了一位 “手艺”这样高的好大夫。当拆线那一天我的心情又是无比坎坷,(朋友在别的医院做的疤痕很大,我也很害怕那样)但拆线后看到后,我真是按耐不住自己高兴地心情,芭很小还很挺,我个人感觉栗教授的技术真是世界一流无人能比啊。这给了我以后追求生活的信心。在等半年过后我真的敢和几岁的女孩比乳房的挺拔和外形(虽然俺这是后天雕刻而成的嘿嘿)刚下飞机回到家我就把外套脱了站在镜子前看自己的乳房(虽然穿着特定文胸)但别提我是多高兴多兴奋了,婆婆还不断说太成功了从今以后我终于可以可以穿漂亮的泳衣了。等一个月后复查时,栗教授说太远可以发电子照片告诉情况,(栗教授老给人省钱了,真是便宜价格一流的技术,天上掉馅饼砸到我了,朋友手术后买的1200,栗教授这才200左右)虽然远我也要去,那样还可以在见栗教授一面(他人超帅)。美女们和我一样想让自己变得更加完美就去栗教授吧,栗教授一定不会让你失望一定会把你雕刻出一个你满意的样子~最后我祝福栗教授工作顺利要注意自己的身体永远开心快乐我永远支持您。快过年了,我提前给你全家拜个早年。由于比较激动有些语无伦次。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应m*** (3个回应)
患者:112.22.55.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:缩胸
治疗方式:缩胸
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我做缩胸有快二年了,效果很满意,当初是看了好大夫上面的评价带着将信将疑的心情去的西安,术后恢复期时的心情也是忐忑不安的,好在几个月后,心里的一块石头放了下来,手术效果比我想的好,在这里真心感谢栗大夫,
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

栗勇大夫最近收到的评论