当前位置: 武警总医院 > 神经内科 > 李正军 >

患者投票

最近两年李正军医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
两年前李正军医生的患者投票(9)
患者:106.121.72.*(来自北京) 时间:2017.07.25
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对患者病情了解清楚,对症下药,和患者交流很好,患者也积极配合,李主任是一个好大夫,好专家!
本次看病费用总计:235.00元
患者:61.148.244.*(来自北京) 时间:2016.10.23
所患疾病:头晕
看病经验:医术精湛
热情,处处为病人考虑,没有专家的大架子,医学领域,学识渊博!
本次看病费用总计:1523.00元
患者:120.200.117.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑膜炎脊髓炎
治疗方式:住院治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:先是化验血和抽骨髓·拍片然后开始用抗病毒药·营养神经的药·还添加激素和免疫球蛋白·激素慢慢减量·而且做要穿还是亲自给做·
所患疾病:脑血栓
治疗方式:住15天院
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:2010年6月发病 去北京武警总医院住院 主治医生是李大夫您 经过做核慈供震 诊断为栓脑杆 经过李大夫的精心治疗 病情明显好转 经过治疗用药输液观察病情好转后出院******
好大夫在线管理员提示:*为咨询被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:111.196.55.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
暂无文字分享。
患者:123.114.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗死,脑出血
治疗方式:药品
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我父亲这一次是病重,脑梗死,脑出血,先是在武警总医院急诊,之后又进了EICU(急症重症监护室),辗转几天之后我找到李主任,我父亲第三次住进了神经内科,再一次成为李主任的主管的患者;李主任高超的医术,使得我们对于父亲的再次康复充满了希望;今年7月份我父亲住院那次,我都以为我父亲的状况不能出院了,那次在李主任的诊治下,住院一个月的时间我父亲逐渐康复了,出院之后继续看门诊服用李主任开的药,8,9,10共3个月的时间我父亲状况一直很好;无奈的是后来我母亲又查出病来,我母亲手术刚出院回我家里我照顾,母亲肚皮上刀口线还没拆呢,父亲在弟弟那没有看护好就出了状况,。。。李主任医德更好,这一次我父亲给神经内科的医护人员带来了很多麻烦,我们家属内心深处对于李主任也充满了感激之情,李主任说救死扶伤是医生该做的。。。脑梗死,脑出血是神经内科李主任所专长诊治的病,而我父亲先是在急诊那,我自己认为如果能早些到李主任这看,那么我父亲康复的可能性就更大了。现如今我父亲因为其他的缘故已经转院了,对于帮助过我们的好大夫李主任,在这里我真心的道一声感谢!
患者:120.8.8.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:植物神经功能紊乱
治疗方式:输液
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:医生工作很热情,服务态度很好,看病时对病人很认真,看病时能对病人进行心里指导让病人可以马上恢复早日回家。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:124.205.77.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑出血
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:两次出现病危都是您把我母亲从死亡线抢救过来的,您精湛的医术、认真负责的态度、和睦可亲的笑容,我们全家都忘不了
患者:115.170.81.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑膜炎
暂无文字分享。
患者:61.184.107.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李正军主任医术好,待患者如亲人,认真负责,和睦可亲,不愧为一名好医生。
柯俊
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款