当前位置: 武汉大学口腔医院 > 口腔颌面外科 > 李智 >

患者投票

最近两年李智医生的患者投票(19)对排名影响大
患者:吴*** 时间:2017.10.20
所患疾病:下巴粉碎性骨折
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:忠心地感谢李智博士,高超的医术,高尚的医德,和蔼的态度为患者排忧解难!非常感谢!感谢!
本次看病费用总计:50000元
患者:洪*** 时间:2017.09.08
所患疾病:颌面部外伤骨折
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术过硬,耐心讲解,手术中精心不忘掉一个细节,术后更精心,不留更多伤疤。
本次看病费用总计:114500元
患者:王*** 时间:2017.04.29
所患疾病:口腔颌面骨骨折
疗效:满意 态度:满意
看病经验:我是通过医生推荐去的,李医生态度很好,说话和蔼,医术高明,我的病情有了很大的好转
本次看病费用总计:53000元
患者:胡*** 时间:2017.04.08
所患疾病:颌面部多处骨折术后
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生敬业,对待工作认真负责。对待病友,态度热情。不收红包,不乱花病人的钱。
本次挂号途径:熟人介绍
本次看病费用总计:43000元
患者:李*** 时间:2017.04.07
所患疾病:颌面部骨折
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:手术前本来以为会很痛苦,但是做完手术以后不但恢复期基本上没有什么痛苦,而且痊愈的很好。感谢李智医生
本次看病费用总计:50000元
患者:李*** 时间:2017.03.10
所患疾病:下颌骨折
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李医生真的蛮好!在那里十多天!每天早上都会来看病人的情况!出院后复查李医生也是认真仔细!
本次看病费用总计:40000元
患者:许*** 时间:2017.02.02
所患疾病:颌面骨折
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:这里的医院环境很好,医师水平高,李医师服务态度很好,有问必答,有求必应,值班人员也很认真到位,目前就这些了,
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次挂号途径:到医院挂号
本次看病费用总计:200000元
患者:119.103.225.*(来自湖北省) 时间:2017.01.19
所患疾病:上颌骨骨折、颧骨骨折
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:术后第一天李教授坐门诊,下班了还专门到病房来看我,而且很耐心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:40000元
患者:汪*** 时间:2016.09.22
所患疾病:颧骨上颌骨骨折
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:颧骨粉碎性骨折、眶骨、上颌骨骨折一月后手术,要把头皮打开,挺害怕的也担心骨头接不好,还有手术的风险。他都很耐心地安慰我,说,会认真地把我的骨碎片接起来的让我不用担心。手术很顺利,是李医生和杨容涛以及蔡哲峰几位做的。术后第二天周五李医生全天在门诊坐诊,可他下午下班后还跑到住院部九楼来看我,问我还好吗,真的让我挺感动的。每天查房时还会问我有什么不适……在住院期间我有时会问些弱智的问题,他都不厌奇烦的解答并安慰。特别是我出院后觉得牙齿不适又跑去找他,他都很耐心仔细地讲解并把模型都拿来给我讲,让我知道暂时的不适是正常的。我悬着的心终于落下来了。我曾经在别处住过几次院,但像李医生这样对工作的负责认真以及对病人的亲切、关心和耐心我是第一次碰到。特别是他挺为病人着想,会帮病人尽量少花钱看好病,一点都没有瞧不起经济困难的人,这点挺难得可贵!向这样有医德的医生挺让人敬仰的!非常感谢为我做手术的几位医生、麻醉师还有护士们!祝你们好人一生平安、工作顺利、天天快乐!
本次看病费用总计:30000元
患者:程*** 时间:2016.07.21
所患疾病:颧骨骨折
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生很负责,专业,治疗过程中也很耐心,为病人考虑很周详,医院的环境也很好
选择该医生就诊的理由:直接就医
本次看病费用总计:20000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018