当前位置: 大连医科大学附属第一医院 > 骨科 > 李忠海 >

患者投票

两年前李忠海医生的患者投票(0)
更多
患者:杨*** 时间:2017.09.20
所患疾病:腰椎术后,腰痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这位医生非常敬业,医德高尚精甚,对病人如亲人。建议医院树立他为榜样!
选择该医生就诊的理由:去医院看病过程中遇到了这位医生。
本次看病费用总计:5382.00元
患者:姜*** 时间:2017.09.18
所患疾病:颈椎病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度很温和,也很负责任,为这样的好大夫加油,希望李教授出一些更多的科普文章
本次看病费用总计:120.00元
患者:吕*** 时间:2017.09.15
所患疾病:腰疼
治疗方式:注重休息,加强锻炼
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:服务态度很好,热心,尊重病人意见,主动提供建议,告知病人注重细节,
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
本次看病费用总计:300.00元
患者:焦*** 时间:2017.09.14
所患疾病:右足第5跖骨基底部骨折
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医朮好,态度好,找到李忠海医生是患者最大的幸运!!现在还能经常主动利用个人休息时间免费为不认识的患者看病的~医生能有几人!!感谢!感谢!医界大家!!
本次看病费用总计:500.00元
患者:沙*** 时间:2017.09.09
所患疾病:腰椎间盘突出,腿疼腿麻
看病目的:诊断、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,医术高明,服务好。服务好。服务好。
选择该医生就诊的理由:当班就诊
本次看病费用总计:238.00元
患者:滕*** 时间:2017.09.05
所患疾病:左胳膊疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:给我的感觉挺好,问诊详细、认真、耐心,治疗循序渐进,从患者的实际情况出发,非常周到,医德医风都很好,赞!
本次看病费用总计:110.00元
患者:徐*** 时间:2017.09.01
所患疾病:颈椎病4-5.5-6.6-7间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:问诊细心有耐心热情,工作认真医术高明,能够为患者排忧解难。好大夫
本次看病费用总计:60.00元
患者:周*** 时间:2017.08.31
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人患腰间盘突出症至今已有二十余年,而在这二十多年里此病痛每年都会犯上一至两次,且时间长短不一,病痛的折磨叫我苦不堪言,而这种疼痛的感觉是很难用言语来表达清楚的,如果可以简单概括--我只能说这种“痛”让我感到“痛不欲生”。这么多年来我寻访过很多医院,经历了多种不同的治疗方法,如:撁擎、针炙、推拿、帖膏药、乎中药、扎封闭、喝中药、热敷、烤电以及民间的各种偏方等等,众多方法都不能解除我的疼痛之苦。直至今年再次犯病再加上疼痛感的急剧升级,我的右腿已处于半瘫状态。八月份经朋友介绍来到了大连医科大学第一附属医院三部骨科,负责为我诊治的是李忠海教授,在这里我真心的感谢李忠海教授!(术后才知道)我的这次手术和其他的腰间盘患者有所不同,因为我以前扎过封闭针,此次手术除了要治疗腰间盘突出症外,还要对以前扎封闭时留下的封闭物与神经系统帖连而造成的隐患进行拨离和清除,手术做了五个小时非常成功,下了手术台腿的疼痛感就消失了,今天是我出院的第三天,术后的身体都在向着好的方向发展,在这里我要向为我做手术的李忠海教授表示忠心的感谢!是您的高超医术为我解除了二十多年的病痛之苦!是您的付出和辛苦还了我常人之身!我还要感谢为我做手术的其他医护人员!在这里我再次向你们道一声感谢!!祝好人一生平安!!!

患者:周**

2017.8.31
本次看病费用总计:19000.00元
患者:林*** 时间:2017.08.30
所患疾病:肩周炎/脊柱
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:感觉很一般,给了个纸条,上面就是介绍怎么关注微信号,让回来关注,在线教怎么锻炼,结果联系了好几次压根没人回复!
选择该医生就诊的理由:挂了专家号结果专家没出诊,医院安排的
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:5.00元
患者:李*** 时间:2017.08.29
所患疾病:腰痛
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:先拍腰部ct片,后看片子结果诊断无大碍,后来又复发一次,疼了一天一夜,联系李大夫,欣然应允再次看片子,因当时不疼了无法拍片诊断,医生要求下次疼时一定去医院诊断,李医生态度好,仔细,认真负责,网上提交的问题回复也及时,满意!
选择该医生就诊的理由:随机
本次看病费用总计:300.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

李忠海大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017