当前位置: 武汉大学口腔医院 > 口腔颌面外科 > 李祖兵 >

患者投票

最近两年李祖兵医生的患者投票(5)对排名影响大
患者:王*** 时间:2017.06.06
所患疾病:上颌骨囊肿已手术,牙齿发炎
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:医生态度不好,进去后牙齿没看,片子也没认真看,然后就推给了学徒,我本想教授会有好的治疗方法,唉白费时间和钱了。
本次看病费用总计:80元
患者:李*** 时间:2017.03.28
所患疾病:上颌骨凸
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:虽然感觉一个大男人想要正颌有点丢人。但还是感谢李主任的建议!李主任太和蔼了!感觉一点架子都没有再次感谢
本次看病费用总计:40元
患者:赵*** 时间:2017.01.11
所患疾病:颌面不对称
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:诊断,还没决定方案。聊了一下,病情分析跟之前的医生不同,人不错的 ,谢谢了。
本次看病费用总计:33.5元
患者:张*** 时间:2016.09.04
所患疾病:左侧颞下颌关节错位
看病目的:其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李祖兵医生,风趣幽默,慈眉善目,好人一个,谢谢他的建议,让我找到更合适的医生,谢谢!
本次看病费用总计:20元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 时间:2016.04.04
所患疾病:颧骨增生
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李教授,医术高超,为我医治多年顽疾,是我再生父母。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:20000元
所患疾病:囊肿 根尖炎伴唇侧痿 颏部痿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:因下巴感觉不适前来治疗,李医生态度很好,待人和蔼友善。不会让病人觉得心情压抑,很耐心,还告诉了我大学生医保会帮我减轻更多的医疗负担,考虑很周到。感受到了作为一个医生的医德,真的很感谢。还有我的管床医生吕坤医生,态度也是超好的,很细心。会关心病人。觉得“口腔颌面创伤与整形美容外科”的医生都好友善。真心谢谢
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:111.176.79.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:口腔.不能张口
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李祖兵教授.您好,非常感谢您给我的女儿治好了口腔疾病.现在我的女儿以经跟正常人一样.能张口吃东西了.是2008年做的手术.手术非常成功.李教授医术高.医德好.为人和气.实实在在为患者着想.视患者为亲人.每天问寒问暧.我们虽然身体上有病.但心是却象初升的太阳.非常温暧可亲.千言万语.无以为俵.我只能说谢谢.谢谢李教授.
患者:222.58.165.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
所患疾病:唇腭裂患者
暂无文字分享。
患者:113.56.67.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颌下腺瘤
暂无文字分享。
患者:116.209.25.*(来自湖北省仙桃市) 患者于两年前发表
所患疾病:角化囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:全程接待,专人跟踪护理。多考虑患者的各方面条件,选择最合适的治疗方案。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018