最近两年雒成林医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前雒成林医生的患者投票(6)
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,胆囊炎
治疗方式:口服中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人患胃炎和胆囊炎多年,吃了好多药,也遭了很多罪,但病情依然没有缓解,一个偶然的机会,经人介绍,来到中医附属医院,在针灸科见到了雒医生,经过三个月的治疗,折磨我多年的胃炎和胆囊炎竟然好了。在这里我非常感谢雒医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:114.243.94.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:关节炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医德和医术都不错,对病情分析得当 。态度和蔼,耐心和责任一流,医德医风好,医术也高明,虽然好久不见,但还是好想说声谢谢。
患者:60.165.4.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:强直性脊柱炎
治疗方式:针灸,中药,烤电等
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:门诊排队挂号后直接进入科室,在诊室门口排队候诊。详细诊脉、询问病情后开始治疗。隔一天针灸一次,每周服五剂中药,针灸的同时配合考点,还交给病人自己在家用无烟灸条进行灸疗。
患者:125.74.144.*(来自甘肃省张掖市) 患者于两年前发表
所患疾病:关节炎
暂无文字分享。
患者:61.234.1.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性前列腺炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我患慢性前列腺炎已有多年,找很多大夫和医院看了,都不见明显好转。后来听别人介绍说甘肃中医学院有个大夫会看这个病,我在针灸可找到雒大夫,可他在针灸科。但我看他在给病人扎完针后还开中药,就觉着可能比别人多个办法。经过治疗半年多,就彻底好了。现在已经3年了,那些症状再也没有出现过。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

雒成林大夫最近收到的评论

• l*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人患胃炎和胆囊炎多年,吃了好多药,也...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德和医术都不错,对病情分析得当 。态度...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 门诊排队挂号后直接进入科室,在诊室门口...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我患慢性前列腺炎已有多年,找很多大夫和...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017