当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 马宏浩 >

患者投票

最近两年马宏浩医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前马宏浩医生的患者投票(8)
患者:杨*** 时间:2018.01.18
所患疾病:EB相关噬血细胞综合症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢您的关心和帮助!孩子在外院治疗,之后到北儿评估及后期复诊。停药三月后,因感冒发烧首次入院北儿血三,在此期间得到您及各位医护人员的诊治和关照。现在孩子不烧了,安排明日出院继续口服药物治疗。
本次挂号途径:住院部血三病房
目前病情状态:目前稳定,停药3月
本次看病费用总计:6元
患者:彭*** 时间:2017.09.28
所患疾病:一线化疗第三针推完了,腹泻不止
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:马医生非常专业,对待病人很亲切、在非常忙碌的情况下依然耐心的给我们解答、我们住在血三病房、马医生就是我儿子的主任医师,住院期间非常照顾我们,每次有问题都及时给我们专业的指导和治疗,我儿子出院腹泻我在网上咨询马医生、马医生还不熟我们钱,真的非常感动,一位医术医德兼备的好医生!
选择该医生就诊的理由:医院的就诊医生
本次看病费用总计:100元
患者:120.11.176.*(来自河北省沧州市) 时间:2017.09.22
所患疾病:嗜血细胞综合症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是田**的妈妈 谢谢马医生的治疗让我的女儿慢慢的好转 马宏浩医生很好 真的谢谢你
本次看病费用总计:200000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:183.216.203.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴肉瘤白血病
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:马大夫:您好!我是江西婷婷的妈妈,婷婷于3月28日回北京儿童医院进行第二个维持,很高兴在病房又见到您。这次维持还算胜利,就是打完鞘躺了几个小时起来还是吐得厉害,只好回血二病房推了针止吐的,当时您经过走廊的时候,看见我蹲在地上,连忙找了个小凳给我坐,虽然对于您来说只是件小事,但对于我来说却是非常的感动。正是从一件不起眼的小事上,才能看出您是一位多么善良,多么好的大夫呀,真的希望病房里能多几个像您这样的好大夫。 谢谢您马大夫,祝您工作愉快,心想事成!
患者:183.217.156.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴肉瘤白血病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马阿姨您好,您还记得我吗,我是婷*,我已经大出二个月了,马上就要回来做维持了,您每天总是第一个查房,对我们可好了,就像妈妈一样关心我们,非常感谢您,祝愿您工作顺利,家庭幸福!
患者:221.216.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:精益求精,大爱无私 是一位当代最可敬的白衣天使。 在新的一年里代表我儿子周**祝马红浩大夫 心想事成 万事如意 一顺百顺 。
患者:180.88.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
患者:侯*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:马大夫,是一位非常有责任心的大夫。是位非常细心的大夫。她一直陪着我们度过最难过的日子。谢谢你,希望你工作顺利。
患者:甄*** 患者于两年前发表
感谢信:我是小顽皮甄**谢谢你对我的细心照料我很想念你
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应子***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

马宏浩大夫最近收到的评论