当前位置: 北大医院 > 中医中西医结合科 > 马澜 >

患者投票

最近两年马澜医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前马澜医生的患者投票(10)
患者:61.50.252.*(来自北京) 时间:2016.06.23
所患疾病:膜性肾病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马主任的医术确实是好,我们看过几家医院西医看了几年也不见好,这才看了一年指标都已经正常了,现在开始由汤药转为成药了
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
治疗方式:中西药治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是山东的患者,一直在北大医院肾內科看病,在中西医治疗,马澜大夫对患者热情耐心,医术高明,是我们的好医生,真的很感谢!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:377元
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾炎
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:马大夫真是一位好大夫,时刻为病人着想!看病很仔细认真。医德高尚!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:221.223.240.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脾虚 湿热
治疗方式:汤剂
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:胃总是涨,吃了马大夫的药,一个月就好了,这次又犯了,又给开的中药已经吃了两周了,以明显好转!谢谢马大夫
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能不全
治疗方式:中西医结合
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:10多年前,我的老师体检复查诊断我慢性肾功能不全,经北大医院肾内科专家张鸣和大夫推荐,到中医科马澜大夫处就诊。
10多年过去了,我老师的病情发展很慢,尽管他今年已经82岁高龄,仍头脑清晰,生活自理,指导青年人进行学术研究。
马大夫为人谦和,医术高明。经她诊治过的病人,无不称赞。
马大夫非常敬业,每次出诊,都是提前开诊。她也是年过古稀之人,从不以老者自居,总是为病人着想。耐心细致地指导病人服药及日常生活。
经马大夫的多年医治,疗效显著。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:221.195.187.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃湿热
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是华北油田员工董**,我的结肠息肉切除后,因脾胃湿热、腹泻,找马澜大夫进行中西医调理效果很好。每次从任丘到北大医院后都很难挂上马澜大夫的号,马澜大夫知道外地人进京看病不容易,每次都是给加个号。她医术精、医德高尚,是患者期盼中的白衣天使。马澜大夫,谢谢您!
祝您及您全家端午节快乐!
患者:122.76.12.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
所患疾病:隐匿性肾炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一位内蒙的患者,2005年体检发现潜血,多方查找原因,大夫均诊断为肾虚,全身没劲,呆滞,浮肿。2008年5月29日有幸挂号到马谰大夫处,确诊为隐匿性肾炎,听说我是内蒙的,路途较远,马大夫就给我开了处方,让回家买药。马大夫建议我吃半年的药,中间要调整药方。由于路远不方便,2008年只去了一趟,2009 年又去了2趟,是断断续续的吃了2个月的药,但效果非常好,身体有劲了,浮肿减轻了,人也勤快了,还治好了我的湿疹。我们单位楼下就是一个药店,我的药都是在这家药店买的,药店的大夫知道我吃药后的效果,所以,有潜血的患者或者肾炎患者,都介绍到我这里来,向我咨询,有的患者还复印了我的处方。我不建议他们用我的处方,建议他们到北大医院直接找马谰大夫,还给他们提供地址和马大夫的出诊时间。由于我没按马澜大夫的建议治疗,所以,有时特别是每年的春秋两季,总也会犯肾炎,阳历9月份最重,有时累了也会犯。我正在考虑再去马大夫处,系统地治疗,能彻底治愈最好。感谢马大夫为我减轻了很多痛苦。
患者:221.2.216.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎
暂无文字分享。
患者:门*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰痛、头痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是外地患者,找马澜教授看过几次病。让我感动的是马兰教授没有一次多开滥开药品,总是依病开药而且态度和蔼,不愧为专家学者、堪称大家。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应门***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病,反流性食管炎
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:这个大夫态度很不错,非常温和,而且绝不会乱开药。尤其好的是,因为我是公费医疗,所以很多医生拼命给我开贵的中成药,但她不会,她只会按照自己的诊断给你开汤药。效果也还可以,虽然没那么快,但是正在好转,我觉得比其他很多医生好多了。另外,那位王德英大夫也不错。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份