当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 毛鹏 >

所患疾病:双手腕疼
治疗方式:打封闭针
疗效:很满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:毛医生的医术就是好把我双手碗都给治好了,我很感谢他!我已经向好多人推荐了毛医生技术水平。
本次看病费用总计:260.00元
患者:杜*** 时间:2016.12.28
所患疾病:膝关节骨性关节炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:毛大夫,热情,耐心,解答问题很仔细,象亲人一样。尤其对待老年人,更是非常热情。
本次看病费用总计:128.80元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:101.21.53.*(来自河北省邢台市) 时间:2016.12.24
所患疾病:疼痛
看病目的:疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:毛医生好,耐心,细心,不厌其烦,病人有问题回复及时,看病就找毛医生
本次看病费用总计:700.00元
患者:胡*** 时间:2016.12.14
所患疾病:带状疱疹
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:医生态度好,随和。诊断准确,治疗效果很好! 在整个治疗过程中,如果遇到问题,还可以通过好大夫网和毛大夫联系,很方便。
选择该医生就诊的理由:窗口挂号。
本次看病费用总计:500.00元
患者:吴*** 时间:2016.12.08
所患疾病:L2椎体轻度向后滑脱。
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:住院后通过手朮治疗效果有点,我是2,3,4,5腰椎都有病,不知道为什么只给做了4,5两节,造成我现在腿还是疼,如果还要在做一次手术,我肯定承受不了这么高的费用了
选择该医生就诊的理由:医生推荐、樊主任指定的
本次看病费用总计:46780.00元
患者:梁*** 时间:2016.12.07
所患疾病:带状疱疹后疼痛
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生服务态度好,热情,对待患者如同自己的亲人,医生有丰富经验,技术好,病情好很多!
本次看病费用总计:5000.00元
患者:赵*** 时间:2016.12.06
所患疾病:左脚疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:毛大夫很有耐心,询问病情详细,对于用药指导明确。诊间预约挂号很方便复诊,病情有好转。
选择该医生就诊的理由:第一次挂号正好是毛大夫的号
本次挂号途径:诊间预约
本次看病费用总计:100.00元
患者:蒋*** 时间:2016.11.07
所患疾病:疼痛
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:毛教授,对病人热情细心,在手术治疗前会很清楚的讲解手术方案并耐心的回答任何问题。他独有的幽默会化解病人很多焦虑和痛苦,他是我碰到特别好的医生!手术采取的方案会综合考虑病人的实际情况并结合病史进行,在手术前会仔细询问病人的情况并且记录也非常细致,医术非常高明技术好胆大心细。我们病房里很多都是莫名其妙得疼痛,经过他得治疗基本上都好转了,我们不仅对毛教授医术赞不绝口对毛教授的敬业精神和态度都非常满意。碰到一个毛教授这样难得好医生对于我和我相识的病友都觉得非常幸运。毛教授理论功底扎实,实践操作经验丰富,年富力强并且真正能理解患者病痛的焦虑和痛苦,从技术上让我们减轻痛苦从心里上积极面对!中日当然就选毛大夫啦。。。我分别看过协和、北医三院、宣武、积水潭、妇产医院~~看病的痛苦经历,身心俱疲。我从完全没有正常生活到基本痊愈又重新可以工作学习,非常感激毛教授!凌晨的手术,仍然保持一个姿势为了取得更好的治疗效果。下手术后已经大汗淋漓!!身为病人从内心是非常感动和感激的。中日毛教授加油呀!!你一定可以成为中国疼痛界的领军人物的!!加油,加油!!
本次看病费用总计:18000.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:112.26.76.*(来自安徽省蚌埠市) 时间:2016.09.03
所患疾病:先天性头痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢医生先安排了挂号,医术高,医德更高,我妈妈患先天性头痛,回家后人精神好多了,谢谢您
本次看病费用总计:24000.00元
患者:潘*** 时间:2016.09.02
所患疾病:脚趾疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:毛医生和蔼可亲,有悲天悯人的人文关怀,听他说话,病就好了三分;毛医生医技精斟,用最少的药力求最自然的疗效!
本次看病费用总计:466.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

毛鹏大夫最近收到的评论