当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 毛鹏 >

患者:武*** 时间:2016.07.13
所患疾病:腰45骶1突或是椎间盘源性
治疗方式:拟住院治疗
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:网上能约号真好,感谢毛大夫细致认真的讲解病情。中日友好医院初次看病建立就诊卡短信通知应改进。
目前病情状态:拟住院治疗
本次看病费用总计:7.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:61.50.252.*(来自北京) 时间:2016.05.06
所患疾病:肋间神经痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢毛大夫高尚的医德,优好的服务态度,精湛的技术,将困扰我长时间肋间疼痛病治疗的有所好转,在此表达我的诚意.十分感谢毛大夫,好人有好报。内蒙古呼市陈广德敬!
本次看病费用总计:23450.00元
患者:王*** 时间:2016.01.06
所患疾病:糖尿病神经病变
治疗方式:加巴喷丁
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:毛医生很热情的询问病情,并且嘱咐以后的注意事项。非常感谢毛医生!
患者:111.199.217.*(来自北京) 时间:2015.11.09
所患疾病:Crps
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:感谢疼痛科的毛鹏医生,对待病人象对亲人一样,热情诚恳,在您的精心治疗后,我出院几天来疼痛缓解了很多。希望医生也要保重自己的身体,不要过度劳累,相信许多病人在你的高超医术治疗后会恢复健康,重新开始新的生活!这是对你最大的褒奖!
患者:王*** 时间:2015.09.17
所患疾病:偏头痛
治疗方式:微创手术
疗效:满意 态度:满意
看病经验:本人,王**,因患偏头痛,于2014年6月上旬住院治疗,经毛鹏主任微创手术治疗,术后恢复良好,头痛间隔拉长,痛感减轻,逐渐消失.感谢毛主任医术精湛,心怀仁术,对病人关心和蔼.
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎,腰椎病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是密云的贾XX,毛大夫态度热情,医术高明,平易近人,经治疗后,我的疼痛明显改善,非常感谢毛医生的精心治疗。
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:膝关节炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:由于膝关节很疼不能走路,我到疼痛科遇到了毛大夫,他说话态度和蔼让患者感到一种安慰,在他的治疗下,我的病好多了,我认为他是一位医德医术都很棒的好大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:218.201.170.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经痛
感谢信:毛大夫您好
我是山东的患者,王某某,通过你们的治疗,我的神经痛的症状得到缓解,非常感谢中日友好精湛的医术,和热情的服务。在此表示感谢。
患者:123.168.95.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:腿疼腿冷
治疗方式:交感神经损毁术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:毛医生态度热情,医术高明,知识渊博,平易近人,经治疗后,我的腿疼腿冷症状得到明显改善,非常感谢毛医生。
患者:衣*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经性头痛
疗效:满意 态度:满意
感谢信:毛鹏大夫,您好!我是内蒙古赤峰市患者衣**,你还记得吗?我患神经性头痛已经三十多年了,今年三月份来到中日友好医院,在您和樊主任的治疗下,再经过一段时间的恢复,现头痛已大大减轻,给我的生活带来了极大的方便,在这里向您和樊主任表示衷心的感谢!

衣**【2012.7.18】
这条有参考价值吗? 回应柳***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

毛鹏大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017