当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 马水清 >

患者投票

患者:沙*** 时间:2018.01.29
所患疾病:子宫肌瘤三个月长了12mm。
治疗方式:开了b超单子
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:马大夫待人亲切,回答清晰。是个尽职尽责的好大夫!询问了我之前的情况很细致!
本次看病费用总计:480元
患者:123.122.206.*(来自北京) 时间:2018.01.20
所患疾病:子宫肌瘤
治疗方式:医生没有给出明确病情
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:本人因被妇科疾病困扰多年特慕名投奔协和医院看病,但我们是外地人来这里看病真的很不容易,挂不到号,遭遇到***,***推荐说马水清看的好,但只有挂国际医疗号,次号900元,因看病心切,又觉得能让这么好的医生看病900元的挂号费也值得,医生简单询问了一下就让我去做B超了,等B超结果出来说让我做宫腔镜,什么原因没说,为什么需要做这个手术也没说,因我对医学不懂,问了一句就被马水清训斥了一顿,说我不懂问什么问*****
选择该医生就诊的理由:票贩子推荐
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:3000元
患者:桂*** 时间:2017.12.26
所患疾病:宫颈病变
看病目的:病情复查
治疗方式:病情复查,马大夫问诊非常详细,非常热情。
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢马大夫每次详细诊治,给我一个健康的身体,谢谢马大夫非常感谢
目前病情状态:等待复查结果
本次看病费用总计:400元
患者:迟*** 时间:2017.12.16
所患疾病:宫颈炎
治疗方式:药物、手术
疗效:满意 态度:不满意
看病经验:外地患者就医不易,深夜挂号不成,重金买号,苦苦排队,只为能见到医生,查明病情,祛除病痛,因不懂专业医学术语,加之医生语速较快,再次询问,却遭医生训斥和驱赶。 从进入就诊室,到就诊结束,不足4分钟。 举着病例,却无处咨询,只能站在走廊里无助的流泪。 病未除,痛苦增。 挂号找马医生诊治的患者很多,我能理解医生要仔细算计用在每名患者身上的时间,这样可以看更多的患者。但是,患者生病,本身已很心焦难过,所以,请马医生能对患者态度好一些,多一点耐心。 谢谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:3000元
患者:史*** 时间:2017.12.14
所患疾病:子宫内膜异位包块
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:该医生态度极其不好,挂个号花1200,化验一下2400,当天自己是熟人介绍不好意思不看,当时真的就是脑袋让门挤了,看跟没看一样****
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:3600元
患者:43.243.12.*(来自中国省) 时间:2017.12.05
所患疾病:宫颈癌
治疗方式:手术、复查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马教授人很好,每天要接待那么多病人,每周还要安排很多场手术,真的特别辛苦,病能不能治好,我觉得更多是个人的心态,医生们都很负责任。希望马教授一生平安幸福。
本次看病费用总计:100000元
患者:朱*** 时间:2017.11.07
所患疾病:cin3
治疗方式:暂无方案、其他
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:医生态度很差很不耐烦,看病时间也就两分钟,一点都不夸张。关于病情医生就说了一句话,患者预后不好,说完就暗示离开 叫下一位患者,其他什么都没说,也没给开方案,再问就不搭理了****
本次看病费用总计:1元
患者:李*** 时间:2017.10.24
所患疾病:宫颈癌前病变
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:态度特别不好 300挂了号 一句话就把我打发走了 没诊断 没治疗 挂号费也没退 300块钱打水漂了 目前我已痊愈 是找的北大医院的医生 态度特别好 挂号费也便宜
本次看病费用总计:300元
患者:张*** 时间:2017.08.29
所患疾病:宫颈癌前病变
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马主任很幽默,做事比较干脆利索,不是态度不好人家一天看多少个病人,那你进去说个没完那下面的病人还看不,医生还下班不,真心的感谢他
本次看病费用总计:2500元
患者:219.148.177.*(来自内蒙古自治区包头市) 时间:2017.08.10
所患疾病:宫颈病变
看病目的:复查
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:马大夫医术精湛、医德高尚,认真对待每一位患者,感谢马大夫在我每一次复诊时的耐心讲解及分析我的病情,见到马大夫的每一次都让我信息满满!愿马大夫生活幸福!
本次看病费用总计:10000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018