当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 孟令超 >

患者投票

最近两年孟令超医生的患者投票(3)对排名影响大
更多
两年前孟令超医生的患者投票(0)
更多
患者:梁*** 时间:2017.05.02
所患疾病:脑梗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢孟医生的指导,很耐心,很为患者做出长远考虑,真心感谢您
本次看病费用总计:100.00元
患者:武*** 时间:2017.02.01
所患疾病:ck值3600,脸部过敏,走走
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:开始被怀疑其他疾病,通过好大夫电话咨询联系到孟大夫,孟大夫通过简单的问询初步确定皮肌炎,让绝望的我见到了希望。希望有肌肉病的病友们看到我的评论,有几个小建议希望帮助到大家,一是挂号的问题,特需可以拨打特需电话,提前七天早八点开始,也可以当天排队,按照经验,凌晨一两点去排队基本都能挂到,幸运的5点也有挂到的。二是检查的问题,肌肉活检每周二做,很快,大约10-20分钟就可以做完,按压30分钟无不适即可自由活动,无需住院,肌肉核磁也需要预约,大约需要提前3-5天约上,所以外地来的患者最好确定好需要做的检查项目,提前找北京的亲朋好友帮助预约相关检查再来京,可以节省时间。程序是首先将身份证清晰复印件给亲友在北大医院办就诊卡,然后挂号开出相关检查。以上经验仅供参考。
本次挂号途径:电话
本次看病费用总计:5000.00元
患者:223.72.67.*(来自北京) 时间:2016.09.30
所患疾病:脑梗及其他
治疗方式:药物、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孟医生工作认真 负责 严谨 能急患者所急 想患者所想 是患者在医院里的主心骨和依靠 当你迷茫不知所措时 他总能给你带来希望 十分感谢
本次看病费用总计:40000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

孟令超大夫最近收到的评论