当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 苗羽 >

患者投票

患者:111.199.187.*(来自北京) 时间:2017.09.18
所患疾病:疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我的脚走路很疼,找到苗医生,他给我开了些药,吃后真的好了,关键是苗大夫的态度很好,让人感到亲近,病人什么都可以问,不像有些医生,患者见了都不敢说话。这样的医生真是好医生,技术好,态度好,难得啊。
本次看病费用总计:800.00元
患者:王*** 时间:2017.09.17
所患疾病:疼痛
治疗方式:老年性腿疼
感谢信:我是苗医生的患者,因腿疼到中日医院看病,是苗大夫接的诊,苗大夫的态度很好很好,很亲近,使我心里很舒服,我在其它医院也看过病,难得遇上这么好的大夫,而且我的腿疼也好了,我只能说谢谢了!
选择该医生就诊的理由:挂号
本次看病费用总计:1000.00元
患者:方*** 时间:2017.09.08
所患疾病:腰部、膝关节疼
治疗方式:在脊柱延伸的神经和膝关节打针
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:衷心感谢苗羽大夫!
一、苗羽大夫与患者谈话问诊过程非常轻松愉快,看得出来不是强压的那种耐心,而像是苗羽接人待物的自然状态
二、问诊结合看片子,诊断结论非常清楚明确,患者也完全能听明白
三、通过画图轻松解答了患者对打针的疑虑
四、最重要的,打针后止疼效果非常好。患者已被疼痛折磨好几年,吃止疼药把胃都吃坏了。昨天打针止疼见效,对患者简直是一次解放。
本次看病费用总计:2000.00元
患者:邢*** 时间:2017.08.17
所患疾病:椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很不错的医生,认真负责态度很好非常感谢苗羽医生,我会像朋友推荐中日友好医院疼痛科的苗羽医生。
本次看病费用总计:10000.00元
患者:樊*** 时间:2017.05.24
所患疾病:带状疱疹
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:前不久得了带状疱疹,疼痛难忍,经朋友介绍找到中日友好医院的苗羽大夫,经过细致的检查后做了神经射频手术,现已痊愈,真心感谢苗大夫的高超医术
本次看病费用总计:5000.00元
患者:123.113.184.*(来自北京) 时间:2017.04.16
所患疾病:腰疼
治疗方式:效果很好
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:苗羽医生技术很好,态度很好,对病人似亲人,使我感到很温暖,3次治疗全愈了。谢谢了。
患者:刘*** 时间:2017.03.09
所患疾病:带状疱疹
治疗方式:药物、治疗康复的很好
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的胳膊上长出一溜的水疱疱,痒里透着疼,因为疼,我到了中日的疼痛科,苗大夫说,是带状疱疹,那就看呗,苗大夫给我开了药,又给我打了针,没想到几天后好了,疱疹干瘪了,也不疼了,更可贵的是,苗大夫态度特别的好,没有一点儿的架子,技术也这么好,真是让我感受到了温暖。
选择该医生就诊的理由:治疗,愈后好
本次看病费用总计:600.00元
患者:王*** 时间:2017.03.06
所患疾病:腿疼
治疗方式:全愈
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的腿疼多年,朋友在中去看过,说疼痛科有个苗医生看腿疼特好,我去试试吧,嘿,不但技术好,态度还特好,让我感到温暖,不错不错的大夫啊,我腿疼好了。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、因朋友说苗大夫看腿疼特好
本次看病费用总计:500.00元
患者:1.88.104.*(来自北京) 时间:2017.03.05
所患疾病:老年性关节疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:苗大夫医术高超,服务态度非常好,对于上年纪一点儿的老人特别有耐心。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:123.113.176.*(来自北京) 时间:2017.03.02
所患疾病:腿疼
治疗方式:很好
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:苗羽医生真是个好医生。我的父亲腿疼,去过很多医院也不见好,也是偶然看到中日医院疼痛科很好,苗羽大夫给我们看的,很好,态度好,技术好,很快好了,谢谢你们了!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

苗羽大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 我的脚走路很疼,找到苗医生,他给我开了...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是苗医生的患者,因腿疼到中日医院看病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 衷心感谢苗羽大夫! 一、苗羽大夫与患者...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 很不错的医生,认真负责态度很好非常感谢...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 前不久得了带状疱疹,疼痛难忍,经朋友介...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017