当前位置: 中山三院 > 肾移植科 > 纳宁 >

患者投票

最近两年纳宁医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前纳宁医生的患者投票(8)
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症
感谢信:我是一名尿毒症症患者,现在正在腹膜透析中,上个月跟我姐姐过来配型,很感谢纳宁教授的热情接待,很有耐心的跟我们讲解,无论是生活上还是医学上的事情都给以我们最大的帮助和支持,记得有一次我们要过去总院区,但是我们不是医生就不能坐那班车,后来还是纳教授帮了我们,他也理解我们穷人,也极力帮我们配型的事,虽然后来配不上,但纳教授也一直安慰我们,叫我们排队等,会帮我们留意,说有什么需要都可以打电话给他,直到现在还一直保持着联系,感谢纳教授的照顾!
患者:118.212.81.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一个肾病患者,于今年5月做了肾移植手术,在手术恢复期间,纳医生经常关注我的身心恢复及讲解术后生活的注意细节和防范,医患回返上,纳医生不管是上班还是休息,总是细心地回答我的问题。
我感谢纳医生的精湛医术以及阳光的医德!
患者:58.60.207.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是个尿毒症患者,前段时间在贵院做了肾移植,现刚刚出院,在住院期间纳宁医生在治疗上给予了我很大的帮助,是个非常负责人的医生,甚至晚上回到家里,还打电话关心我的病情和尿量,我每次咨询病情时,他都耐心的解答,不是亲人胜是亲人,真是老百姓心中的好大夫。
患者:黄*** 患者于两年前发表
治疗方式:准备手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:朋友介绍找到纳教授,纳教授很热情地接待我们,还悉心的跟我们讲解各种情况,从来都不会因为我们的问题多,而觉得烦躁,现在还在继续检查中,现在还在安慰我们,但我相信在纳教授的照顾帮忙下,一切都会变好的!
患者:223.73.48.*(来自广东省河源市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能不全(尿毒症)
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2009年6月肾移植术后恢复的很好,在这三年多来对我提出的问题都能耐心.细心及时地给我解答,不管有多忙,甚至是在国外。特别是去年因输尿管狭窄在广州医学院放入支架管后引起真菌感染时,须把支架管取出,第一次由其他医生取支架管末能成功,事隔三天后,由纳宁教授一个人成功取出, 当时膀胱里的积液非常浑浊,支架管的角度非常不易取出,,想把它取出非常之不易,在万般困难的情况下,纳教授能帮我取出那长满真菌的支管取出,真是万分感谢!
患者:59.35.133.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:器官移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2013年4月肾移植术后恢复良好,期间有几次尿路感染,医生及时处理,态度非常好,同时,介绍了许多关于肾移植的常识,让患者在饮食搭配上都能很好组合,在配药上也能及时与患者沟通,配什么药,配多少药,都会与患者交流,使得患者对病情的了解及处理都有一定的见解。
患者:183.3.252.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:移植一年多,在纳医生的悉心调理下感觉非常好,过上了正常人的生活。
患者:112.96.168.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款