当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 潘凌亚 >

患者投票

患者:张*** 时间:今天11:23
所患疾病:卵巢癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:妹妹才40出头,就得了这样的病,全家人都非常痛心,幸遇潘教授这样有大慈悲心的好大夫,对待病人就像家人一样,处处为患者着想。您精湛的医术和救人济世的慈悲心怀,让我们全家感恩不忘。您给的中肯的建议和治疗方案,让我纠结的心有了着落,在迷途中找到了下一步的方向。您高超的手术技巧更是解除了妹妹的病痛。特别感谢潘教授,祝您身体健康,万事如意,开心快乐每一天!
本次看病费用总计:25000元
患者:郭*** 时间:2018.02.14
所患疾病:多发子宫肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:对潘大夫是感谢、感恩、感动!总想好好的写封感谢信,耽误好长时间也不知如何表达,潘大夫是我遇到的最好的医生,睿智、亲和、很为病人着想而且医术高超权威,还特别爽快、充满活力!我从手术到出院仅4天,从来没有感觉到手术带来的痛苦,更让朋友和亲人惊异的是我也从未有过抱怨和自怜,万分感谢您的高超医术和妥当贴心的安排。在这里想对潘大夫说几句最真挚的话,希望您注意休息,别太累了!感恩老天让我遇到了您这样好大夫,千言万语都无法表达对您崇高的敬意!更让我感动的是您对我们患者真挚的付出和给予,有您这样的好大夫是我们患者的大幸! 新春之际恭祝您狗年吉祥如意:旺狗贺岁,欢乐祥瑞;旺狗汪汪,事业兴旺;旺狗打滚,财源滚滚;旺狗祈福,阖家幸福安康!
本次看病费用总计:15000元
患者:赵*** 时间:2018.02.05
所患疾病:宫颈高度病变
感谢信:非常感谢尊敬的潘主任给我手术治疗,潘主任医术精湛,和蔼可亲。查房时,由于我术后对麻药的反应大,没有精神说话。也没当面向潘主任说一声感谢的话,在此向您说声谢谢!您辛苦了!愿您一生健康快乐!
本次看病费用总计:12000元
患者:何*** 时间:2017.08.03
所患疾病:子宫内膜非典型增生
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:当我得知自己得了子宫内膜重度不典型增生,不排除恶变的消息,整个人崩溃了。病友们都强烈推荐潘教授,让我去北京找她。我知道优秀的医生都一号难求,我怀着忐忑的心,通过好大夫网站和潘教授通了电话,并请求她给我加个号。加号那天可以形容是人山人海,我在几个高个子男人中根本伸不出手,我高喊自己的名字,幸运的是,潘教授记起来我名字,为我加了号。经过短短三个月的治疗,我成功逆转了,病友们都非常羡慕我,好的这么快。多亏了潘教授!我非常感谢潘教授,发自内心的敬爱她。她看病很认真,医术那么高,对患者从不摆架子,不高姿态。潘教授看病不乱开药,不多开检查,我治疗这么久,包括宫腔镜手术,一共花一万左右,比当地医院花钱少的多。潘教授看病不像有的大夫走马观花,很认真,跟患者探讨病情态度和蔼,给出方案也会告知患者原因,外地患者都给预约挂号,给我们带来太多方便。第一次找潘教授看病都是晚上八九点钟了,医院都关了门,我特别感动,当时眼里噙着泪水,只是我不好意思当面对潘教授说出感谢的话。我们病友私下里亲切的称呼您为“阿姨”,“亲姨,”我们大多都是二三十岁的年轻人,是您拯救了我们的生命,拯救了我们的生活。如今我已经开始试管婴儿,病友们有的已经怀孕,也有的已经生子,我们不忘您的救命之恩。我们心疼你,那么辛苦,为了患者废寝忘食;我们敬爱您,您才是真正的白衣天使;我们崇拜您,把您几年前录制的《健康之路》的节目,翻看一遍,受益匪浅;我们祝福您,好人一生平安,健康幸福! 也感谢您的学生金滢大夫,最后给我的治疗方案,让我在试管时可以防复发,也免了试管降调的过程。金大夫也一样优秀,感谢您和您的团队!
选择该医生就诊的理由:很多病友推荐
本次看病费用总计:6000元
患者:薛*** 时间:2018.01.31
所患疾病:子宫内膜癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2017年6月在我们当地医院病理查出子宫内膜病变后,我来到北京协和医院做进一步的化验和检查确诊我得的是子宫内膜癌,7月下旬有幸挂上潘主任的号,很快安排了手术,是潘主任为我成功做了子宫切除,和盆腔淋巴清扫,术后病理结果出来后潘主任要求我做辅助治疗,我心态不好潘主任就总是鼓励我,给我打气,术前术后很多细节都帮我考虑得很周到。您那么忙,还把我们每一个病人的事情都记在心上,我觉得真是常人难以做到的,目前我身体各方面都恢复的不错,辅助治疗也都结束了。您和蔼可亲,平易近人,医术高超,从接受您的治疗以来我的心态越来越好,逐渐建立了正确对待这个病的态度,只有配合医生的治疗才能战胜病魔,是您在潜移默化中影响了我,能够接受您的治疗是我莫大的幸运!您是我最最敬佩的大夫,不仅仅因为您高尚的医德、医风和高超的医术,更因为您的爱心和对病人的真心。怎样说都无法表达我对您的感激之情,谢谢您了!祝福您好人一生平安!永远幸福快乐安康!
本次看病费用总计:32000元
患者:115.171.244.*(来自北京) 时间:2018.01.30
所患疾病:宫颈癌前病变
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:潘凌雅教授医术高明,态度和蔼亲切,在精神上给我很大的安慰。 感谢潘教授成功为我做的手术治疗,心里的困惑痛苦得到医治。能遇到这样的好大夫是我生命的希望。感谢主为我安排的好大夫…
本次看病费用总计:30000元
患者:王*** 时间:2018.01.28
所患疾病:卵巢肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:卵巢巨大囊肿手后到现在三个月了,一切正常。这一生第一次遇到潘主任这样有爱心、有责任人、医术高超还充满活力的医生。早就有囊肿也没有注意,直到症状严重了,才不得不治疗,幸亏朋友推荐了潘主任,在国际医疗加上了号,很快就手术了,您的安排让我这个孤身在京的女孩倍感温暖,谢谢您了潘主任!希望您百忙中也要保重自己身体!!!
本次看病费用总计:22000元
患者:王*** 时间:2018.01.28
所患疾病:多发子宫肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:潘主任,在此,我想对您说一声,非常感谢您!跟您的数次交流我的病情,您总是和蔼、耐心地对我提出的啰啰嗦嗦的问题做出清晰的回应,使我有了勇气去面对手术,虽然等待了很久才安排上手术,但目前我恢复良好。在住院期间您对每位病友都是那么耐心照料,细心叮嘱,很多细小事情您都能放在心上,没有一点顶级大教授的架子,不论是从医德还是医术我们对您都是无限钦佩!出院后我感到了真正的轻松和愉快,积压在心里数年的石头总算是落地了。我也没什么文化,心里怎么想就怎样来表达我对您的感谢之情。祝福您永远幸福快乐,好人一生平安!再次说声谢谢您!
本次看病费用总计:12000元
患者:124.202.185.*(来自北京) 时间:2018.01.24
所患疾病:卵巢性索间质细胞瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:在2009年由于月经总是特别不规律后来8个月没有来月经来了月经以后不走一直留一点点血检查出了左卵巢长了一个瘤 那时候还伴有流血 就找到一个中医治疗瘤 吃了一段时间中药以后不流血了 考虑想手术 找到了潘凌亚大夫 之前看协和妇科的一个黄大夫 黄大夫说要手术 手术之后做病理才能知道是什么病 后来觉得不踏实 觉的手术得找一个好大夫 然后也是上好大夫网 看到当时潘教授的病人说潘大夫很好 就排队挂了潘大夫的号。潘大夫看完B超单并且询问了我的往昔病程经历 当机立断的告诉我 你不要担心 你这个可能不是特别可怕的东西 我推定你这个可能是一个性索间质细胞瘤 后来马上安排住院 潘大夫说 想要把瘤和左侧患病卵巢一起切除 后来听了潘大夫的话 手术了并切除了左卵巢 切除完瘤做病理确实是性索间质细胞瘤属于良性 病理上写的低度恶性 并且做完手术就来月经了痊愈了 到现在术后快10年了 本人在3年前生了孩子 后来越来越觉得潘大夫特别专业 因为性索间质细胞瘤容易复发当时潘大夫把瘤和卵巢一起切除特别正确 如果长瘤的卵巢不切除复发两次以后就容易变成恶性的瘤 一直想写好大夫 但是上网操作不会 现在手机微信公众号居然有好大夫而且好操作 非常感谢潘大夫 为患者着想 善良 专业 麻利!潘大夫是一个好大夫!好人!愿潘大夫一切顺利!幸福安康!
本次看病费用总计:8000元
患者:邓*** 时间:2018.01.23
所患疾病:宫颈癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢潘主任为我制定的治疗方案,得知自己是宫颈癌当时非常绝忘,通过潘主任的治疗和手术使我有了生的希望,目前身体正在恢复。潘大夫是我见过的天底下最好的大夫,她医术高超,果断干练,充满活力,对每个病人都那么认真负责,态度和蔼,见到您一下子就找到安全感,天塌地陷的世界又恢复了平稳。 感恩潘主任拯救我们一家人的幸福! 祝福潘主任身体健康万事如意!
本次看病费用总计:33000元
患者:肖*** 时间:2018.01.19
所患疾病:卵巢囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢潘主任,我的大恩人帮我保住了仅剩的一个卵巢!本人12月19日做的手术,现已基本恢复。10月发现腹部巨大包块,最终确定是卵巢囊肿,很小的时候就已经切除了一个卵巢,正在我绝望之时,幸亏朋友介绍了潘主任,幸运地帮我加了特需号,更加快捷地帮我安排了手术。非常感恩潘主任,您医术精湛,干练果断,医德高尚,凡事都替我们病患考虑,因我还没有要小孩就尽量替我制定保卵巢的手术方案,真的是非常贴心!最终您高超的技术帮我保住了卵巢,真的是万分感谢您!复查时还叮嘱我抓紧怀孕,让我感动又欣慰!特别的昨天复查您加班到那么晚,让人好心疼,您真是太辛苦了!在忙碌工作中也请注重自己的健康,祝快乐幸福安康!
本次挂号途径:朋友介绍
本次看病费用总计:23000元
患者:郑*** 时间:2018.01.15
所患疾病:宫颈癌
治疗方式:潘主任是我接触到的最亲切的医生!
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今天早晨挂上了潘主任的号,等待一上午的时间,已经是下午一点半了,潘主任还在为患者问诊!看着潘主任疲惫的身躯我很心疼,为了患者没有休息时间,到我的时候我不在忍心多问一个问题,我相信潘主任的医术一定可以让自己痊愈,在此也恳请潘主任注意休息!
目前病情状态:还在检查中!
本次看病费用总计:3000元
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应z***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

潘凌亚大夫最近收到的评论