当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 彭斌 >

患者投票

最近两年彭斌医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:124.166.233.*(来自山西省阳泉市) 时间:2017.04.14
所患疾病:脑血管
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:彭主任给看完后,配了药,还在妈妈吃的药的基础上换了新药,所以妈妈现在病情有所好转!很是感谢
本次看病费用总计:430.25元
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 时间:2016.03.17
所患疾病:血管狭窄
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我见过最好的一个大夫了,态度和蔼解释清楚,认真负责,对人和善,看病特别仔细,我妈妈的病我跑了几次协和,只有他认真的查看片子并解释了病情,还有治疗方法,比起某些只知道出国际门诊赚钱的大夫强多了,协和医院的医风真的不好,都太牛了,态度比医术牛的多!只有彭主任一点架子没有!好人一生平安
本次看病费用总计:14.00元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
治疗方式:?
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:细心,对病人和气,能够体谅病人的心情。
患者:106.37.44.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑脊髓脱鞘,多发性硬化。
治疗方式:强的松,协达利,枸橼酸钾,高舒达
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是,河北,张家口人。叫胡**,08年在此住院。后的经常来复查。可挂不上号。当天到医院晚了,就不说了,成夜排队挂明天号。还是不行。号贩子太多。没办法,无耐的在神内诊室门外徘徊叹气!大老远的来了。确看不上病。后来医生快下班了。我索性,硬着头皮,厚着脸进入彭医生的诊室。说明情况,彭医生二话没说,为我加了号。看病时,我带了好多核磁片子彭医生一一细心看过。并为我开了药。另外还嘱附我吃降压,和软化血管的药。彭医生的医术精湛。对患者亲切。真可说是,医者仁心。彭医生做到了这一点
患者:42.85.204.*(来自辽宁省营口市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经性振颤引起说话振颤
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我从辽宁营口去北京协和看病因为在网上预约我没挂上号,我到协和后找到他把我的情况跟他说明,他听到我的情况后给我加了号,使我的病得到了控制,我由衷的感激他,
患者:101.31.181.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁症
治疗方式:药物治疗
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:彭主任态度和蔼,不急不燥,对患者认真负责,医德高尚,技术精湛,是难得的好大夫!
祝您工作顺利,万事如意!
患者:边*** 患者于两年前发表
所患疾病:不明原因血压突然升高
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2014年3月1日,周六,来到协和医院,也没挂上号,我抱着看不上的心理来到彭大夫诊室,正赶上彭大夫准备离开诊室,我说了自己的病情,让我没想到的是,彭大夫并没有拒绝我,而是让我拿出病历资料,仔细的看,整个诊断过程诊断过程详细认真,在当今社会医患关系如此冷漠的环境下,彭大夫,急患者之急,我很感动,借医院协和平台表达我感谢之意。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应边***
患者:边*** 患者于两年前发表
所患疾病:不明原因血压突然升高,导致晕厥,双手肿胀。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2014年2月24日感冒发烧,一周后的一个晚上,先感到双手无力,瞬间麻木感由双手开始蔓延,头皮开始发麻,视线开始模糊,说话不能自如,血压突升至147,失去知觉数秒,送附近医院进行简单治疗,症状好转。
后来又去多加家医院进行诊断,想了解病发原因,都没有给出很明确结论,有的医院甚至给出很离奇的结果,我很苦恼。3月1日,周六,来到协和医院,大家都知道,协和医院多少年都是一号难求,我也没挂上号,抱着试试的心理,到彭大夫诊室门口,当时,病人已看完,彭大夫已离开诊室准备离开,听他给诊台护士说有其他事马上走,我硬着头皮简单说了我的情况,问彭大夫能否给加个号,我没想到的是,彭大夫说跟他到诊室,然后让我拿出病例资料,认真看了看,进行了详细诊断,在现今社会,医患关系如此冷淡的环境下,彭大夫热情为病人着想,不拒绝病人,急病人之急,我很感动,所以借这个平台表达我感谢之意。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应边***
患者:117.136.2.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:焦虑抑郁症
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我于2013年8月26日到协和医院专家门诊就医,发病时严重失眠并伴随多种症状。来协和医院前我跑过很多家医院,疗效都不是很好,给我诊断的结果也是五花八门,不能对症治疗,当时真的很绝望。这个时候我来到协和医院,挂了彭斌教授的专家门诊,当时想,如果他也治不好我,我就回家等死了,因我再也找不到更好的医院和医生。 彭斌大夫只用十分钟不到就给我确了诊,并开了药,我的心情也随之稳定下来。就是这些价钱不高的小药一点点滋养了我,经过半年的治疗,我基本痊愈,并且拔掉多年的老病根。彭大夫真可以说是神医啊!我衷心地感谢他。
患者:111.197.80.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:没病没灾
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:彭大夫 好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。周子旸
患者:183.94.86.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体肌病
感谢信:尊敬的彭大夫:
您好!您辛苦了!
2013年一月份,我住进神经内科大约40天。您让我懂得了什么是“华佗在世,扁鹊重生,悬壶济世,妙手回春”,最后我顺利出院。您更让我感激涕零的是您“暗室无欺,德厚流光,明德惟馨”的高尚医德!
此致
敬礼!

患者:林*
患者:苟*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:彭斌大夫看病非常认真,七张片子每张都仔细万分,态度很好,不象有些大夫不耐烦的样子,使我父亲不远千里来看病,感觉非常好的难得的好大夫,医术高明,医德高尚,口碑好过任何美言宣传。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应i***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款