当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 秦茂权 >

患者投票

最近两年秦茂权医生的患者投票(5)对排名影响大
患者:117.136.97.*(来自广西自治区) 时间:2017.07.24
所患疾病:血小板减少性紫癜
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很热情,医术很好,全家都非常感谢,希望秦教授工作更上一层楼,家庭幸福
本次看病费用总计:10元
患者:王*** 时间:2016.12.29
所患疾病:神经母细胞瘤
治疗方式:秦主任医者父母心,王震宇妈妈给您鞠躬了!
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:秦主任,您和蔼可亲时刻为患者着想,为血液病患儿带来生的希望,您是所有患儿的救命恩人,是我们所有人都值得敬重的一个大好人,王震宇妈妈给您鞠躬了!!!
本次看病费用总计:8000元
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 时间:2016.05.21
所患疾病:白血病
感谢信:我儿子被诊断为慢性粒细胞白血病后,全家顿时感觉天都塌下来了,幸好有朋友推荐到北京儿童医院,秦主任亲自诊治,移植完成了,已经出仓半个月了,现在儿子状态很好,万分感谢秦主任!
本次看病费用总计:40元
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:待人热情,服务周到,医术精湛,不辞辛苦,是我们全家的大恩人啊。
本次看病费用总计:35元
患者:何*** 时间:2016.04.04
所患疾病:石骨症
治疗方式:诊断
感谢信:弟弟骨折检查出来得了石骨症才五岁 家里急的不行 协和同济都去了医生不会治 网上搜到了北京儿童医院看到了秦医生简介顿时觉得有戏 又在微博中搜到了秦医生电话 秦医生人特别好 基本发的都回了 告诉我们检查胸片腹部b超血钙血常规视力 然后拍给他 他说是良性 又告诉我们继续观察 现在还不属于造血干细胞移植的范围 希望弟弟不会发展成恶性吧 !真的感谢秦医生了 您真是一位好医生 非常有耐性 !谢谢您了 祝您身体健康阖家欢乐
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈部淋巴结肿大
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我们是2015年9月中下旬发烧,11月确诊传单,没用药就恢复期了,但是淋巴结一直没小.又在北儿B超后挂血液科特需,秦主任和蔼可亲,看病历很仔细认真,了解病情后,说我不必要花这么多钱挂特需,详细讲解病情和检查结果,打消我心中顾虑!非常我感谢!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:骨髓移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:真.耐心.关心.用心.我们家长都放心把孩子交给你.谢谢你救了我的孩子.
患者:110.255.229.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:血小板减少性紫癫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:4.21号我们从秦皇岛来到北京儿童医就诊,是秦大夫给孩子看的,当时我们挂了27号,当时孩子发烧很高39.3我急的都不知道做什么了,秦大夫来了,看了眼孩子,二话没说就让抱进来了,先给孩子看了,太度不用说,真是太好了,细心,和蔼可亲,开药时我想说多开点,可是就开了那么多,说我为什么不给宝宝带个口罩,这是什么地方,有些大夫是不会多说的,我们去的时候我当时见到他我就哭了,听大夫说话,我特有安全感和信心,我去时在网上收过秦大夫的资料,也是听别人说过他,我们才过去的找秦教受的,由于去的早,真的挂上了,现在孩子还在治疗当中,不过这两天看上去不错,不过我相信秦大夫的医数让孩子快快好起来。也很感谢那天的所有挂号的家长,让我们先看了,
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:再障性贫血
治疗方式:骨髓移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:秦主任给我儿子治疗再障(更换骨髓)将近一年啦,现在终于看到了好转的迹象,一年啦,他想尽一切办法,抱着永不放弃的信念为患者进行积极的治疗,我坚信凭着他的丰富经验和完美的医疗方案孩子终将痊愈,他将在这个医学领域再创辉煌,谢谢秦主任,您辛苦啦!
患者:39.70.62.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:认真。负责。平易近人。医德好。医术精湛。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份