当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 邱佳信 >

最近两年邱佳信医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:汪*** 时间:2017.08.27
所患疾病:胃癌术后
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:老专家,有临床医学经验,为人和善,耐心解答,想病人所想,为病人节省不必要的开支
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:章*** 时间:2016.10.02
所患疾病:直肠癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢邱教授八年多为我精心看病,每次看病结束都会送我鼓励的话。
本次看病费用总计:650.00元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺癌
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:邱教授医术高超,耐心细致和蔼可亲。经过二个月的治疗,已经感觉大有好转,希望在邱教授诊治下战胜病魔,重获新生。衷心感谢!
患者:180.217.13.*(来自台湾省) 患者于两年前发表
所患疾病:小腦髓母細胞瘤(惡性腦瘤)
治疗方式:經台灣西醫手術,化療,放療後,再至邱醫師這裡看診,並且定期回診把脈換藥
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:邱醫師看病仔細,態度親切,小兒罹腦瘤迄今已5年多了,以前一起開刀的病友大都升天了,反倒是小兒三年多前結束台北西醫的療程後,趕緊來上海龍華醫院找邱醫師,並定期回診,天天服藥,對於邱醫師的囑咐,我們都乖乖遵守,做個聽話的病人。現在若您看到小兒的身體情况,您絕對無法相信他曾是一位面黄飢瘦,頭髮掉光的癌童,現在已成為一位唇紅齒白,兩頰豐腴的小壯丁,這一切都得感謝我們的救命恩人邱教授!能遇到這位生命中最重要的貴人,真是我們的好福氣啊!
患者:183.129.198.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:每次到邱老师那里,总是耐心询问父亲的身体情况和复查的指标,在开出适合下个疗程的药剂。
患者:s*** 患者于两年前发表
疗效:一般 态度:满意
看病经验:从发病到家人过世,平均一个月去看一次,5个月看了五六次。方子基本上没啥大的变化,健脾为主的方子,加各种抗癌的中药,药没停过,病反正越来越重,基本上没啥疗效或者说疗效不明显。在中山医院做介入的时候,隔壁床也是吃他的药,后来一直到全身扩散。建议没有做过手术或者得到有效控制的患者,还是不要对中药抱有太大的希望。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应s***
患者:代*** 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:我们排队排了半年,上个月25号才轮到,在邱佳信教授那里看的,现在已经一个月了,要换汤药了,可是邱教授的号很难挂啊,有没有什么办法能让我们这个月25号看邱教授门诊,病情不等人啊。。。
患者:聂*** 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:满意
看病经验:就是挂号难啊,每次都是买别人的号,每次1500,元,挂号比药要贵.有点吃不消,因为我们毕竟是乡下农村人
患者:叶*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的邱大夫,我是浙江的一名肝癌患者,患肝癌八年,做过两次大手术,多次介入和射频消融术,近年做的时间越来越短,感觉再这样下去总不是好办法。每次手术对身体不仅伤害很大,经济负担也越来越重。我想用中西医结合治疗。于20012年12月28日经人介绍遇见了你,你告诉我说:我给你控制一下,一个月甲胎蛋白会下降,不降你再来。我知道邱大夫的名气很大,但癌细胞能控制住我还是半信半疑。吃了20天药我去医院化验,真的神奇了,几年来不在手术的情况下甲胎蛋白下降了,今天是吃药的第二个月又下降了,我真的真的从来没这么高兴过。我遇见了神医,是你给了我生命。在此我只能说一句:邱大夫我一家人衷心的谢谢你!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应叶*** (1个回应)
患者:114.91.190.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
疗效:一般 态度:一般
看病经验:好几年前看的人,人非常非常多,******,基本没几句话,排一天队,看不到两分钟...感觉很多人的方子都差不多,吃了半年的药,基本上没有效果~~
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款