当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 任彤 >

患者投票

患者:吴*** 时间:2018.02.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生医术精湛,处处为患者着想,对待病人非常亲切,非常敬业,刚查出来宫颈癌时,心理压力还是蛮大的,任大夫为我悉心介绍病情的发展机理和治疗方案,让我宽心,春节前为我安排做了腹腔镜下根治性子宫切除术+双侧输卵管切除术+盆腔淋巴结切除术,术前做了全面检查,并仔细向我介绍方案和注意事项,手术那天是最后一台手术,都快下班了,任大夫带领手术小组一直忙到晚上10点多,手术非常成功,术后任大夫每天查房都很认真的了解病人的恢复状况,目前恢复情况正常。下一步等节后再复诊确定是否化疗,感谢任大夫妙手回春,为任大夫的精湛医术点赞!
本次看病费用总计:20711元
患者:周*** 时间:2018.02.16
所患疾病:卵巢囊肿及右侧卵巢切除
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任彤医生是位非常敬业的医生,他医德高尚,对待病人非常的有耐心。
本次看病费用总计:4000元
患者:于*** 时间:2018.02.16
所患疾病:卵巢囊肿
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任教授,技术好!服务好!解除了我的病痛,非常感谢这么好的医生!
本次看病费用总计:508元
患者:张*** 时间:2018.02.13
所患疾病:子宫内膜样腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:妈妈54岁,绝经后不规则出血半年多才告诉我,初步确诊后,懊恼悔恨,为了工作没有照顾好妈妈,我们一家人惶恐绝望无助。很幸运挂上了任教授的号,任教授非常的儒雅,轻声细语的问诊,详细的看了病理和片子,耐心的回答了我的疑问,并给出了大致的治疗和手术方案,最后又很好的安慰鼓励了我妈妈,让我们一家人能有治疗的信心!也能有迎接2018新年的勇气!任教授,感谢您!微博一直关注您,这是您20多年来无数个辛苦的一天,也是我和我的家庭人生中最难以忘的一天。您温和的对病情分析给了我和妈妈坚定的希望!我们会尽快确认肝的问题,控制好血糖!然后再联系您!祝您新年快乐!
选择该医生就诊的理由:网上评价、任教授的微博
目前病情状态:需要进一步做术前检查。
本次看病费用总计:6000元
患者:刘*** 时间:2018.02.08
所患疾病:宫颈恶性肿瘤
感谢信:任彤教授医德高尚,医术精湛,在面诊时对待病人特别和蔼可亲,非常感谢任教授!
本次挂号途径:好大夫在线
目前病情状态:手术后恢复中
患者:刘*** 时间:2018.02.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任彤教授医德高尚,医术精湛,给我留下印象最深的是面诊时态度特别和蔼可亲,非常感谢任教授!
本次挂号途径:好大夫在线帮忙
目前病情状态:手术后恢复中
患者:周*** 时间:2018.01.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,一点架子都没有,对患者非常负责任。
患者:唐*** 时间:2018.01.17
所患疾病:子宫内膜癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:任大夫医术高,医德特别好,详细向我讲述病情,治疗方案,一旦确诊是恶性肿瘤后,立即帮我安排手术,做手术又快又好,医术精湛。
本次看病费用总计:100元
患者:常*** 时间:2018.01.11
所患疾病:多发性子宫肌瘤
感谢信:感谢任教授的诊断,态度好,和蔼可亲,没有大教授的架子,很好!
本次看病费用总计:200元
患者:安*** 时间:2017.12.29
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢,任教授。态度和蔼,医术高明,是我生命以来,接诊大夫中唯一让我释怀的好大夫,我是带着巨大的压力,忐忑的心情去特需门诊找任大夫看病,温和的态度,贴己的语言,给我增加了战胜病魔的力量,这样的好大夫,才真正是病人的娘家人,谢谢您,任大夫。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:24043.81元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018