当前位置: 新华医院 > 小儿外科 > 沈涤华 >

最近两年沈涤华医生的患者投票(7)对排名影响大
患者:荣*** 时间:2017.08.26
所患疾病:淋巴管瘤
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:医生挺好,在医院也很负责。 就是现在术后疤痕很明显。到现在快2年了还比较硬。
本次看病费用总计:8000元
患者:张*** 时间:2017.07.02
所患疾病:便秘
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:沈医师,医术高超,态度又好,人也亲切,特别的有耐心,宝宝现在很好,大便非常的正常,真的非常感谢沈医生阿。
本次看病费用总计:500元
患者:乔*** 时间:2016.11.29
所患疾病:隐睪
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:你好,我是来自安徽一个农村,到上海看病只是听说好,没想到来到这里真的很好,非常感谢沈涤华医生,谢谢您!
本次看病费用总计:6000元
患者:唐*** 时间:2016.10.05
所患疾病:包皮
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:沈医生不仅水平高,医德好,而且当我们碰到问题能和我们耐心解释和沟通,特别是给小孩子看病更仔细和认真,所以选择一个好医生很重要!
本次看病费用总计:8000元
患者:58.20.113.*(来自湖南省长沙市) 时间:2016.08.09
所患疾病:疝气
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:沈医生真的非常好,对于我们外地来的特别照顾,这样的有医德的医生很少了,手术后去复查态度也很好,很耐心的回答我们的疑问,值得推荐
本次看病费用总计:6000元
患者:张*** 时间:2016.07.18
所患疾病:下巴下喉左神经有一黄豆大纤维瘤什么的
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,医术高!
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? 回应中***
患者:白*** 时间:2016.07.08
所患疾病:骶尾部肿块(海绵状血管瘤)
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生态度很好,手术也很成功。宝宝恢复的也很好。医生很负责。推荐大家看沈大夫。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:1元
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:血管瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生对患者非常的细心!很耐心~
患者:61.130.20.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:便秘加脱肛
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我们家小孩(现在3周半左右)从2014年1月因为边续拉了三天肚子,后来出现了便秘及脱肛现象,我们先后去了我们当地的人民医院,中医院;我们当地人民医院从杭州请来的医生建议做手术,而我们担心手术有后遗症,我们抱着试试看的态度去了上海新华医院. 从我们孩子患病到2015年3月去新华医院已经有1年2个月的病史了,我们刚开始也抱着试试看的心态,找了上海新华医院的沈涤华医生;沈医生为人非常谦和,她鼓励我们,让我们两夫妻有了信心,耐心地给我们进行相关的指导.她会我们小孩配了相应的药,建议我们小孩躺着拉大便,每天坚持拉大便;我们总共去了新华医院四次,现在我们小孩的便秘也好多了,几乎每天都能坚持大便了;以前小孩担心会脱肛,所以每天都害怕拉大便,每次大便小孩都要哭闹,现在也在我们大人的鼓励下,也会去大便了.现在我们还是躺着大便,不会再脱肛了,我们想再坚持一段时间,不过沈医生有建议我们可以坐着大便,已经医好了.我们两夫妻非常感谢沈医生.谢谢沈医师您精湛的医术与你的热情帮助!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我家宝宝一岁多发现吃东西堵在胃部下不去,之前在当地儿童医院怀疑是胃反转和消化系统疾病,看了一万多,还是一点效果都没有,最后建议转上海去看!我们刚开始去了儿童医学中心,在那边折腾了十几天,还是说无法确诊,四个专家给出的结论都不一样!后来有医生建议我来新华医院,我们就立马来到了新华医院。由于病情严重,当天就住进来了,第一次看到了沈主任,沈主任看了之前拍的片子,当时就判断很可能是上消化道梗阻,可能需要手术!经过三四天的检查,再结合孩子目前情况,沈主任建议尽快手术!我当时比较纠结,因为孩子的梗阻位置无法确定,还是有风险的!听了沈主任的劝说(不手术病情就无法确诊,孩子目前已经处于脱水状态,且严重营养不良,很是危险,只能拼一把……)。 手术做了两个多小时,听到沈主任说手术顺利,把不通的肠子也找到并切除了,我当时就松了一大口气。跑了两个多月,问题终于解决了…… 孩子术后恢复很好,在此我们全家都很感谢沈主任,感谢沈主任给了孩子第二次生命,谢谢您!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018