当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 沈铿 >

患者投票

最近两年沈铿医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:王*** 时间:2017.02.18
所患疾病:子宫内膜癌
看病经验:非常感谢沈大夫,听说您有病了,要注意身体,不要太劳累了,祝您康复
选择该医生就诊的理由:医术高明,态度好
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:目前是淋巴回流不好,大腿根部老肿胀
本次看病费用总计:100000.5元
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应内***
患者:221.204.20.*(来自山西省太原市) 时间:2016.05.23
所患疾病:卵巢肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:沈教授不但医术高明,医德高尚,对待病人和蔼可亲,仁心仁术。向父亲一样可爱可敬。祝您身体健康,为更多的病人解除病痛。
本次看病费用总计:100000元
患者:110.112.122.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 时间:2016.03.17
所患疾病:子宫内膜间质肉瘤
治疗方式:诊断、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2013年底和2014年3月份,两次在协和医院妇科做手术,第一次手术后沈教授查房,态度非常和蔼;第二次手术因为主治医生感冒休息,是沈大夫亲自做的。回家休养期间,和老公看了网上沈教授的教学视频。好起来后,详细看了自己的病案。对沈教授印象:医术精湛,和蔼可亲;他带领的团队,学术氛围浓厚,精益求精。非常感谢他和他带领的团队!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:27000元
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:2011在老家查出宫颈癌,找到了沈主任在他检查之后果断的做出绝对必须手术,术后一切正常.定期复诊。 在5月份复诊中听说您病了.心里特别难过!祝您早日康复!!!
患者:101.25.172.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈癌
治疗方式:手术,放疗,化疗
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:2014年在老家查出宫颈癌,慕名找到了沈主任,在他检查了之后,果断的做出了绝定必须手术,术后一切正常,定期复诊,在这次复诊中听说您病了,心里特难过!祝您早日康复!!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔恶性肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是去年11月份您给做的手术,非常感谢您为我做的手术,手术非常成功。术合按你的治疗方案定期复查,第一次复查是术后两个月,第二次是隔三个月,也就是这次5月12号来的,听说您病了,祝您早日康复,今后不要太累了,注意身体!
患者:123.152.149.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:沈医生是一个很好的医生,妈妈的病情在上海一直看不好然后来到北京这所医院是沈医生治好了我的妈妈真的很感谢,而且沈医生一直很关心我妈妈的病情这么好的医生真的很少遇到。但是妈妈今天来复查的时候听说沈医生病了很严重我真的很希望沈医生能快点好起来好多人都需要这么好的医生。
患者:114.250.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:全切+阴道延长+悬吊
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:2014年9月我在山西太原查出宫颈癌,来到协和医院慕名找到沈主任。就诊当天沈主任询问病情不紧不慢,和蔼可亲,总是笑呵呵的,使我紧张的心情放松了下来,并以坚定的口吻对我说:“不要害怕,配合好治疗调整好心态,经过手术你的病会痊愈的。”使我明确了目标,坚定了信心。术后恢复期测尿实验膀胱余尿超出规定10毫升,沈主任查房时了解到这一情况告诉主管大夫重新插管,当时病人、家属都十分不理解,就十毫升。但通过沈主任那坚毅的眼神可以看出,为了患者的恢复,超出规定一点都不行。能遇到这样认真负责的医生是我和我全家的荣幸。后来通过锻炼终于达到了要求,尿管拔除后身体恢复快且好,谁见到都说气色好。谢谢!谢谢沈主任及他的团队!
患者:125.58.217.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
治疗方式:根除术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是2008年慕名找到沈大夫的,7月7号做的手术。经过接触,觉得沈大夫是一个平易近人,和蔼可亲,技术精湛,德艺双馨的老专家。记得我在手术完第二天,他带着学生来查病房时,我紧张的问了好多问题,沈大夫不仅耐心的一一作答,还用手抚摸着我的头说:"不要担心,恢复的很好",让我感到了长者的关心和爱护。病友们无不羡慕的望着我。虽然事情已经过去7年了,可在我心里、脑海里永远铭刻这一幕。每年去复查看到他日见增多的白发,心中不免会心疼这位可亲可敬可爱的老人,虽然多次想给你老人家送锦旗,可一直没有行动,感谢这个平台过我一个表达心声的机会,祝老人家健康长寿,好人一生平安!
所患疾病:子宫内膜肉瘤
治疗方式:手术和放疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我在你院看病和治疗中,沈大夫是尽心尽责,态度平易近人,尤其是后来的复查中,我是内蒙古偏远地区来的,沈大夫给我认真,仔细,全面的复查,并且还叮嘱好的主意点,使我很是感动,
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应内***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份