当前位置: 徐州妇幼保健院 > 妇科 > 宋红娟 >

最近两年宋红娟医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:郭*** 时间:2017.05.21
所患疾病:阴道炎
疗效:一般 态度:一般
看病经验:说实话我现在都不知道我的阴道炎有没有好透 或者说我的炎症到底是什么情况,每次去医院人特别多本身不了解医学不了解自己的病情心里特别乱特别害怕,上次拿着排除宫颈癌还是什么的三个单子去复查宋医生直接说没事,我说啊没事就完了,她就说你还想怎么样才满意呢,我说单子上不是说有炎症吗,她说是有炎症,没事,我就比较莫名其妙了,上一次去检查的时候加上月经少给我拿了500多块钱的药,然后这次又跟我说没事,重复问了几遍,我只是想问清楚显示有炎症为什么是没事 没事为什么还要用药,然后我平时需要注意些什么,每次的回复都是没事,然后就下一个,不多说,还说解释好几遍了,对我还挺无语的感觉,了解宋医生是主任医师还做手术可能对于这种小病根本不算什么,但是对于我来说就比较害怕因为第一次看的时候没好透过了不到半个月又复发了造成现在精神比较紧张,担心再复发,再严重,当然肯定希望自己没事,只是不想就这么稀里糊涂的,只是想听到这些小问题的耐心解释和嘱咐,当然可以看出宋医生的医术是很高的,这是不可否认的
本次看病费用总计:1300.00元
患者:h*** 时间:2016.01.22
所患疾病:左卵巢包块蒂扭转
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:在南京的时候觉得左下腹疼痛,尤其来月经期间更是疼痛难忍。去南京妇幼保健院就医,提前一周挂号专家号,结果整整一天就做了个B超,医院都下班了。感觉什么都没有查出来,医生还建议我们住院重新检查。后来在好大夫上认识了宋红娟主任,觉得她讲话十分有涵养,专业性很强,有相当扎实的基础。后来我在百度上特地搜索了宋主任,得知她是一位相当优秀的医生,留美博士,还是省重点培养对象。我毫不犹豫去了徐州妇幼保健院找到宋主任,接着顺利手术了,整个十四病区在宋主任的带领下十分和谐,医护人员对待病人都很亲切。一周顺利出院了,恢复的很好,十分感谢宋主任!
患者:202.112.24.*(来自江苏省南京市) 时间:2015.12.04
所患疾病:不孕症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是上周找宋红娟主任看病的,她还是像五年前那样淡定平缓,对病人很爱护,是德髙品优的医生。现在我不好意思对她表达我对她的感激,因为我心存愧疚。五年前我想怀孕找她看病,当时我44岁,月经不调,想找她调月经怀孕。她说我怀孕几率很低,试管婴儿成功率也很低,劝我别折腾。我记得让我很生气的话是"你这样折腾,很可能劳命伤财"。我当时很气愤!"巧遇"这医院"热心,善良,有正义感"的工作人员引导我投诉她多次,处罚了宋主任。那时我觉得很痛快!同时,走上急切地到处求医求孕路,这四年中我被各种医生忽悠花费了至少一百万元,还做了试管婴儿。现在我都没有月经了,胖了许多,一身病。回想宋主任当时的话,我非常惭愧!她是我求医过程中唯一真正善良的医生!我却被嫉恨她的人利用来祸害她。我有时想起来害怕自己会不会得报应。我现在不知道是该说:"对不起"还是"感谢"。宋主任还是这祥和,愿天佐好人!
患者:刘*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我嫂子去年11月找宋主任做的宫腔镜手术,效果很不错,宋主任人也很好。只住了一个多礼拜就出院。

当时听人家介绍这个专家技术水平不错,才去找她的,没想到专家真得不错。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应什***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我是安徽宿州的一名患者 于2013年10月5日在徐州妇幼保健院看病 是专家宋主任给我看的 在我排队的过程我发现她真的很有耐心 有年龄小的她称她们‘孩子’ 我一下子就感到有亲切感了 到我看病时她仔细的问我的病情 首先打消我的恐惧心理 说我吃吃药在去复珍就行了 我当时心情就云开雾散了的感觉 象这样的大夫给我看病你的痛苦就减轻了一半 感谢的话我就不多说了 就一句话 谢谢
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
患者:180.123.79.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我2013年8月26日在宋红娟主任处检查得知患上宫颈炎,由于感染严重宋主任建议住院,我听了宋主任建议于9月2日住院,在9月4日宋主任主刀给我做了手术。术后病理发现病情恶化转变宫颈癌【良性】,在养了几日后宋主任和其团队又为我做了二次手术,现已康复出院在家静养。在此感谢宋主任和十四病区所有医护人员对我的治疗与照顾。谢谢大家。
患者:119.39.248.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫脱垂
治疗方式:阴道手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我爱人子宫脱垂,解小便费劲,解不出来。我们当时在厦门打工,在厦门的大医院看病,专家都说让我爱人切除子宫,才能治好。我爱人今年才35岁,我们不想切除子宫,就回到老家徐州来看病。我们在徐州三家大医院看了7个专家,6个专家都认为我们只有切除子宫,才能治好病。只有最年轻的宋红娟主任认为我们可以保留子宫。我们还是不放心,回家商量。邻居告诉我们去妇幼保健院找宋红娟主任,她人很好,水平高,和其他医生不一样。我们又找到宋主任,要求她亲自给我们手术。她爽快地答应了。我爱人手术后两年半了,她现在很好。去年还生了女儿。我们由衷地感谢宋红娟主任。我们去年春节时去看望宋主任,她出国留学了。给她带的鸡蛋,没有送出去。只有送去祝福给宋主任。祝她永远年轻漂亮,前程如锦!另外,特别感谢十四病区的护士们,她们服务态度很好,很细心负责!特别是高昆护士特别好。
患者:180.123.172.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是去年查出来子宫肌瘤的,还很大,医生主张做手术,因为瘤子大,在我们这里要开肚子,我一直害怕,不敢做手术。今年6月份去徐州妇幼保健院挂专家门诊遇见了宋红娟主任,她给我做了检查后告诉我可以做腹腔镜把瘤子拿掉,我和爱人商量后就在宋红娟主任那里做了手术,手术很成功,我恢复的很好。感谢宋主任,我会永远记着她对工作的认真,对病人的关心。
患者:117.87.162.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫内膜息肉
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今天在这里要帮我嫂子感谢宋红娟主任,我嫂子一年多来一直都月经不调,在我们这里县医院,***医院看了好多次,吃的药都不知道有多少,花了不少钱,中药也喝了很多,一直不见效,嫂子都快绝望了,一个熟人知道后介绍她去徐州妇幼保健院去找宋红娟大夫,嫂子就叫我陪着她去试试。到了以后我们看到宋大夫接待病人认真,负责,耐心,当时就觉得心里很安慰,宋大夫看了诊断是子宫内膜息肉,嫂子住了7天院,做了手术,痊愈出院了,出院后宋大夫还打电话回访,我们全家对宋大夫是非常感激。在这里我们再次感谢宋大夫和她们病区所有医护人员。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:122.192.182.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:7月30日住院,8月10出院。这期间得到了原素不相识的宋主任、马护士长热心帮助,无论是医德还是医术都令我们敬佩。借此,我们全家人真诚的谢谢您!也肯请贵院领导给予嘉奖。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

宋红娟大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017