当前位置: 上海精神卫生中心 > 精神科 > 宋立升 >

患者投票

最近两年宋立升医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前宋立升医生的患者投票(8)
患者:刘*** 时间:2016.12.11
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:****态度不好***几秒种几句话就让走人,说他没病,家属再想追问,就让闭嘴,孩子精神分列症状很明显,说有人监视他,家里有摄像头,有人要害他和他家人,还说自已有政治天才等等,这个医生啥也没说,就让走人*****在我们当地医生说症状明显,只是他自己不承认自己有精神病,所以我们才来上海最有权威的医院来确诊的,没想到白跑一趟,还生了一肚子气*******
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:368元
患者:101.81.77.*(来自上海) 时间:2016.11.25
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度热情,诊断仔细。及时问病情和服药情况,关心患者。开药也体谅病人。
本次看病费用总计:56元
患者:114.91.182.*(来自上海) 时间:2016.07.19
所患疾病:精神障碍
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:宋医生经验丰富,医术高明,非常感谢!女儿症状改善,请多多指点以后治疗恢复 防复发。
本次看病费用总计:250元
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:安律凡
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:医生询问我的情况,专业又认真,一直在病例卡上记载我的情况,还在他的指导下,减药了。真是太感谢他了。觉得医生人真好。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:50元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应m***
患者:183.193.41.*(来自上海) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:h*** 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:60.12.80.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:自从我儿子的病由宋医生看了后,病情已在慢慢的改善之中,以前我们在别的医院看了好多年,病情都没有改善,为了儿子病我的家庭陷入了困境之中,看到钱也花了,病并没有变好,我很痛苦。 自从有天有个朋友对我说他的亲戚也是有病,在当地的医院看了没有好转,然后是她劝亲戚,让他们看上海医院,看了之后看好了,现在孩子也有了,而且很好。朋友给我了这个医院的名字。 我到了上海后,为了省钱,我没有住旅馆,与儿子在网吧过了一夜,才十多元钱。第二天一早就看了。 宋医生看我儿子之后,给我儿子配了两种药,价格也不贵。说三个月再复查。当天我们就回家了。 儿子吃了药后,第二天就有好的反应,我很高兴,到现在,他主动要求让我去上海看病,我说三个月到了去看。上次让他来,我路上真的很费劲,心酸只有自己知道,现在我真的很感动。感谢宋医生,让我看到了儿子有希望了,现在家里人看了后都说比以前好多了。宋医生您好比是大慈大悲的观世音菩萨把我与我儿子从苦难中救出,一辈子我们都会记着您。
患者:117.94.178.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:情境障碍
治疗方式:阿立派唑
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:和谒可亲,理论深厚,实践丰富,因宜治病,循序渐进。
患者:60.212.30.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:忧郁
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:本人曾经睡眠不好,得到宋大夫的治疗后,经过宋大夫的精心治疗,耐心询问病情,然后又通过药物调节,现在感觉效果很好,
患者:58.242.170.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我女儿今年三月发病,诊断为精神分裂。首次看病是普通门诊,吃的是芮达,一次两粒,反应敏感,昏睡时间较长,呆呆的。医生说不行的话需要住院治疗。第二次我们就找到宋医生看病,通过调整药物与服药时间,观察一礼拜后症状明显改变,您说无需住院。我们就根据宋医生的治疗方案,定期去复诊,效果很好,五月就回学校上课了,对自己很有信心。各门功课都过了。非常感谢宋医生,给我们安慰,给我们希望,在我们一次次的无助时给予的鼓励与帮助。您是个值得信任的医生,尊重的医生,高尚的医生。希望您能开通网站,更方便治病救人。有时挂不到您的号我们非常着急。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份