当前位置: 北京同仁医院 > 眼底病科 > 田蓓 >

患者投票

患者:124.115.101.*(来自陕西省榆林市) 时间:2018.04.08
所患疾病:视网膜中央静脉堵塞导致黄斑水肿、视物模糊等症状
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:4月7日预约田蓓主任做眼底激光治疗,尽管在我之前,田蓓主任做手术、诊断门诊患者??,身体劳累,但仍然保持耐心细致的工作态度持续工作,田蓓主任平易近人、豁达和蔼的工作作风,令人钦佩!感谢田蓓主任医者仁心!事业进步!万事顺意!
本次看病费用总计:1200元
患者:1.58.168.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2018.03.31
所患疾病:眼底黄斑变性及白内障
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:田老师您好,我们是2018年3月27日上午进行黄斑变性+白内障手术的哈尔滨患者,住的日间病房,术后第二天换药后就结算出院了,第二天换药没有看见田老师,患者在第二天换药摘下纱布罩后视物有五支手指状影子挡在物体前,颜色也会根据物体颜色发生变化,有时灰黑,有时紫色,当时跟换药的大夫反映过,大夫说是正常现象,回家几日不见状况缓解,****
目前病情状态:2018年3月27手术
本次看病费用总计:18000元
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:杨*** 时间:2018.02.21
所患疾病:糖网
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:状况较术前有所好转,但离本人预期有一定差距。目前视区范围仍较小,且中间有竖向纹带遮挡,形成视物被隔断状。
本次看病费用总计:52000元
患者:117.65.84.*(来自安徽省蚌埠市) 时间:2018.01.03
所患疾病:眼底出血
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一定找田大夫,医术精湛。感到很满意,我到上海看过不行。找到了田主任就是幸运
本次挂号途径:朋友推荐的
本次看病费用总计:90000元
患者:温*** 时间:2018.01.02
所患疾病:视网膜脱离
治疗方式:激光
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:田主任医术精湛,态度和蔼!给我做了激光,效果很好,非常感谢!
本次看病费用总计:1000元
患者:王*** 时间:2017.11.24
所患疾病:白内障
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:技术高超,服务周到,解答明确,态度和蔼,医术全面,医德高尚。
本次看病费用总计:15000元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:王*** 时间:2017.10.20
所患疾病:糖尿病视网膜脱落
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好大夫!水平绝对的高!只要能让这样的大夫看病绝对没有问题!医道高超!
本次挂号途径:石景山医院转诊
本次看病费用总计:50000元
患者:邓*** 时间:2017.08.28
所患疾病:左眼新生血管
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:田主任很敬业很有医德,对病人态度好,已经是去过六次了,打过四次雷珠单抗了
本次看病费用总计:11500元
这条有参考价值吗? 回应邓***
患者:韩*** 时间:2017.08.27
所患疾病:视网膜脱落
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:本人由于是外伤挂了同仁的急诊科,急诊科大夫推荐了田大夫并且帮忙挂了她的门诊号,本以为很幸运及时解决这个问题,看完门诊说要立即手术,抢最佳手术时间,给了同仁的住院申请,并留了手机号,并约了两天后的拍片检查,刚出医院门就接到华尔私人眼科医院的电话说要安排手术,来同仁就是冲同仁的眼科权威,为什么要选一个名不见经传的私人医院,而且无法用医保***过了两天来同仁做田大夫的检查,各种小细节按下不表,只说检查结果最好尽快手术,我想已经申请了应该很快会接到同仁住院电话的,刚一出医院又接到华尔医院电话,老公挂了,立刻收到短信,如果不需要田蓓主任团队手术将不再安排等了四天还没接到同仁电话,我们又去了人民医院,协和医院都是当天安排,最慢第三天入院手术,最后选择了协和眼科。相信这两家医院的病人并不比同仁少多少,床位紧张程度也应该差不多,但是医术,技术,仁心,最后只能说仁心可贵。***
本次看病费用总计:400元
患者:刘*** 时间:2017.07.27
所患疾病:左眼视网膜脱落
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:水平高,经验丰富,态度一流,术后效果好。希望有更多的病人能够得到田主任的医治,解除病害。
本次看病费用总计:35000元
这条有参考价值吗? 回应H***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018