当前位置: 北大医院 > 中医中西医结合科 > 王德英 >

患者投票

最近两年王德英医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:223.104.15.*(来自内蒙古自治区) 时间:2017.06.20
所患疾病:慢性肾功能不全
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:真心感谢王教授,我是鄂尔多斯一名急性肾衰竭患者,2016年11月,一次撞车事故住院治疗好外伤以后,化验指标发现自己肌酐,尿蛋白还有潜血偏高,当时肌酐150多,蛋白2+,潜血1+,且住院期间潜血仍在上升,有时上到2+,和3+,17年元月份来北京大学第一人民医院全国最有明的肾内科就诊检查,确诊肾有问题,我瞧的专家堪称当今西医看肾病的泰斗级人物,的确非常优秀,看好的患者也不计其数,当时下了住院单让做肾穿,后来经多方咨询,和亲戚朋友商讨,我还是先想让中医看看,因为我当时精神状态很好,认为自己根本没病,腿脚也不肿,但是化验结果是真实的呀,我就在北大医院专家门诊表看了一下中医专家简介,又在好大夫在线里看了看整体评价,就决定找王教授看看,老爷子非常非常好,认真为我把脉,看医院当时的一些化验结果,询问自己病情,先开了7付中药,在服中药期间不建议吃先前开的西药,回去如果吃上感觉很好,可以继续抓的服药,半个月后我带着化验结果让老爷子去复诊,调整药方,连续服药近两个月,肌酐开始下降潜血也不在上升,继续服药复查,直至5月22日,化验检查肌酐正常了,且比正常值低了10个多,我们全家感动特别欣慰,现在肌酐89,蛋白2+潜血2+,仍然继续在服中药治疗中,感谢王老,感谢王教授,感谢我们北大第一医院有这么优秀的专家教授,祝愿老爷子永远健健康康,平安幸福!福如东海长流水,健康长寿不老松!
本次看病费用总计:327.33元
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是山西的患者,慢性肾功能衰竭,05年11月2号第一次在王德英大夫特需门诊看病,王大夫详细询问了病史,开了中药,一个药方我连服用三十付后化验,肌肝由290下降到247.精力和体力都得到很大的改善,当我看到化验单的那刻,喜悦的心情无法用言语表达,王大夫医术精湛由此可见,医者父母心,感谢北大一院有这么好的大夫,感恩王大夫让我重拾信心,为好人祈福!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:219.141.231.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王大夫是一位医德高尚、医术高明的好大夫。他看病不仅耐心、细致,还注重和患者及患者家属的沟通,缓解病人心理压力,就像一位家庭里的长者,特别难得。很钦佩他。我是找他给我妈妈看胃病的。我妈胃癌术后,是王大夫帮助我们度过了难关。许多患者找他看肾病,效果特别好。
患者:221.219.103.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是尿毒症患者,每周透析三次。透析带来的肠胃紊乱,大便排不下来,胃胀,吃东西变味儿,难受的状态可想而知,自从让王老看过后,二年了,我现在吃饭、睡觉、大便都很正常,让我的生活质量有很大提高,真诚的在这里向王老说声,谢谢!
患者:乌*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾盂肾炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:一开始身体特别虚,吃王大夫的药一个多月,身体恢复的很好,尿白细胞逐渐下降,原来的50-60先在变成20-30.这两天我要复查去,谢谢了
这条有参考价值吗? 回应乌***
患者:219.242.27.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎
治疗方式:汤药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:昨天去看的,老先生什么都好,就是病人太多,来不及慢慢问就有人挤上来了,但是他的态度还是不错的。今天刚喝了第一袋就有感觉了,也许是心理原因?以前喝中药都得分几次喝,因为一袋下去根本消化不了,老是停在胃里涨得要死,今天因为着急赶路就牛饮了一袋,居然没难受,而且比较快就饿了,难道真的有这么神?不大相信,等一周后再看成效!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:124.204.157.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾炎
治疗方式:中医号脉,开中草药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:看病过程中王大夫特别有耐心,最为难得的是,王大夫会根据每个人自身的情况开药方,每周号完脉都会根据现有的状况换药房,非常专业。去王大夫那里看病感觉很愉悦,因为王大夫不仅治疗身体上的疾病,还会开导患者,让患者心情轻松,感觉到希望。
患者:110.251.112.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是患者成淑华的儿子:我母亲一直是王老给看的,吃王老的中药挺好的,王老待人非常和蔼是一位值得尊敬的大夫,我母亲就信王老。
患者:110.253.198.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病肾病
治疗方式:中草药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:佟玉亮、每月去一次。王德英大夫医德高尚,态度温和,药到病除,七十岁的人,三十岁心态。祝王大夫中秋快乐。健康长寿,寿比南山福如东海
患者:218.58.70.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:非常贴心的大夫,询问病情很详细,开方也很谨慎,最重要的,担心患者回家后看不清字迹,他还很细心地打出来,而且打了2份给我。药还没有拿到,希望能像前几位一样康复。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份