当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 王海宁 >

患者投票

最近两年王海宁医生的患者投票(27)对排名影响大
两年前王海宁医生的患者投票(0)
更多
患者:徐*** 时间:2017.10.04
所患疾病:带状孢疹后遗神经痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王大夫非常负责任,能根据病人的要求给出方案,后期的跟踪也很及时,目前疼痛基本消失,非常感谢
本次看病费用总计:15000.00元
患者:肜*** 时间:2017.09.14
所患疾病:肌筋膜炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:通过熟人介绍门诊挂的杨主任的号来住院治疗,我是肌筋膜炎,疼痛两年有余,住院期间王医生作为主治大夫,认真负责,术后疼痛也有减轻,两周后再来复查,感谢杨主任 感谢王医生 感谢他们整个团队!能解决病人疼痛 让生病有质量!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:12000.00元
患者:宋*** 时间:2017.09.04
所患疾病:腰肋骨疼痛
看病经验:5月18日做了腰椎4和5之间射频微创手术,术后即可下床活动,而且明显疼痛减轻。因长期右后肋骨部疼痛,王大夫通过1周的时间反复看核磁片子和病人沟通疼痛点,最终确定问题出在胸椎处,5月23日再次通过对胸椎与肋骨连接处的组织做了微创手术,手术非常成功,第二天即没有了疼痛感。遵循医嘱,回家修养,但在术后3周又出现了明显的疼痛感,而且比术前还严重,通过与王大夫的沟通得知处于手术恢复期的正常过程,开了些治愈术后疼痛的药物,服用2周后明显见好。停药后也无明显疼痛感,相比术前可以说是疼痛基本上没有了,到目前为止一切都非常好。在这里要感谢王大夫的医术和对待病人的耐心讲解,听不懂就再用简洁的语言耐心的告诉。祝愿王大夫一切顺利!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:41000.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:李*** 时间:2017.08.28
所患疾病:眼睛血栓堵住看不见
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医德高尚,医术精湛。热情对病人,和我们不相处融洽,总的是对病人太好了
本次看病费用总计:12000.00元
患者:吴*** 时间:2017.07.21
所患疾病:神经性头疼,颈椎病,脑动脉硬化
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我患病是双相情感障碍,其中头痛挺严重。在网上看到中日医院的杨克勤主任,对头面痛治疗效果好。就想赶紧手术,太痛苦了。 术后整体效果不错。头痛减轻不少,焦虑,抑郁的其它症状也有减轻。在医院住院期间,感觉大夫太辛苦了,晚上10点下班,还不算加班。祝王海宁大夫,工作,生活事事如意。
本次看病费用总计:8000.00元
患者:刘*** 时间:2017.07.21
所患疾病:疱疹后遗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生态度和蔼,医术高。使三年的带状疱疹后遗神经有了很大程度的好转!患者目前精神状态很好!感谢您王医生。
本次看病费用总计:39000.00元
患者:宋*** 时间:2017.06.22
所患疾病:腰肋骨疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:手术后2周开始疼痛感加强,肚子部分有灼热感,目前服药后有所缓解,整体感觉不错,咨询王大夫后说继续观察
本次看病费用总计:40000.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:李*** 时间:2017.04.06
所患疾病:带状疱疹后遗痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲带状疱疹后遗痛去中日医院治疗,非常幸运遇到了杨主任和王大夫,感谢他们对我焦急心态的理解以及对我问题的耐心解答。他们的工作非常的辛苦,给我父亲手术到晚上9点多,包括手术结束回病房全程都给我父亲监护,他们是是真正为病人和家属走着同理心,并将心血付诸于这份伟大的事业!我父亲出院后反馈有较大改善,感谢你们精湛的医术和医患同心的仁心!祝福你们好人一生平安,为更多的疼痛患者解除痛苦!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.31
所患疾病:腰椎退行性病变
治疗方式:药物、手术
感谢信:我因腰突上月二十号在贵院做的微创手术,本月三十号通过杨克勤大夫门诊进行复查,再次感到杨大夫和爱可亲,平易近人,病情好转,谢谢您
本次看病费用总计:30220.00元
患者:李*** 时间:2017.03.26
所患疾病:腰椎退行性病变
看病目的:治疗、医术,医疗设备一流,医德,服务态度一流
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我是山西长治的患者,在中日友好医院由杨克勤,王海宁大夫作腰突微创手术,首先感到医生,护士平气近人,有一种家的感觉,治疗效果也不错,准备去复查一下,作进一步治疗
本次看病费用总计:30220.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王海宁大夫最近收到的评论