当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 王含 >

患者投票

患者:祝*** 时间:2017.05.04
所患疾病:多系统萎缩
感谢信:此时此刻,我不知道用什么语言才能表达内心的感动!小姑于5月2日下午在王大夫的特需门诊就诊,详询病情后,王大夫建议住院排查。我们知道住院等床位时间会很漫长,所以小姑一行准备5月3日上午返回家中等院方通知再进京。就在我们准备出门赶往火车站时,住院部来电话通知我们入院了,说是王主任给予特别关照!!!这是真的么?要知道从门诊看病到住院,才20个小时不到呀!看到小姑发来的消息,我喜极而泣!我天使般善良的小姑,您遇上了天使般善良的好大夫啦!
本次看病费用总计:10000.00元
这条有参考价值吗? 回应周***
患者:祝*** 时间:2017.04.21
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢王含大夫耐心细致的讲解,使我对多系统萎缩症有更进一步的了解,在此表示深深的感谢!
本次看病费用总计:300.00元
这条有参考价值吗? 回应周***
患者:223.72.67.*(来自北京) 时间:2017.04.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王大夫给我父亲看病3年了,态度认真,对病人耐心、负责!感谢王大夫辛苦的工作!
本次看病费用总计:7.00元
患者:张*** 时间:2016.12.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢王大夫的诊治,网上的对王大夫的评价使我更加对王大夫的信任。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:100.00元
患者:邵*** 时间:2016.11.22
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王含主任医术精湛,态度和蔼可亲,是个好医生,值得我们的依靠和信任!
本次看病费用总计:270.00元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:杨*** 时间:2016.10.04
所患疾病:帕金森
感谢信:医术精湛,待人和气!药物治疗效果还好,能维持自理能力,感谢,非常感谢,王含好医生。
本次看病费用总计:1500.00元
患者:61.149.27.*(来自北京) 时间:2016.09.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我请王含主任看病已3年有余,王主任不但医术精,经验丰富。且态度热情,每次就医问诊轻声细语,就象对待家人一样,可以说未曾吃药先好了一半。
我患病时间较长,在王主任精心治疗下,我的病情控制的比较理想,我和我的家人都非常满意。
患者:42.89.107.*(来自甘肃省天水市) 时间:2016.06.14
所患疾病:帕舍森
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大夫医术好,对病人态度也好,看病细心,我现在天水想在网上和王大夫見面。
选择该医生就诊的理由:我是她的老病人
本次挂号途径:网上见面调剂药量
本次看病费用总计:300.00元
患者:张*** 时间:2016.06.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢王教授的细心讲解和治疗,我父亲现在已经卧床半年,病情越来越重,作为子女,实在不忍心看到这样的情景,希望这种病不再是世界难题
选择该医生就诊的理由:王教授专科
目前病情状态:多系统萎缩很难治愈
本次看病费用总计:2000.00元
患者:吕*** 时间:2016.05.24
所患疾病:帕金森综合症,多系统萎缩。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王含医生对工作认真负责,对患者热情,看病仔细认真,医术髙。尤其是对年纪大的患者百问不烦,而且认真的解答问题。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:550.00元
患者:孙*** 时间:2016.05.05
所患疾病:焦虑,疑似帕金森
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:今天带着患病已有三年的父亲第一次让王主任看病,王主任和耐心地了解病情,鼓励父亲自己说出的痛苦,很细心地观察父亲的行为和状态,最终给父亲调整了药物,期待父亲在王主任的治疗下,一点点好起来
本次看病费用总计:7.00元
患者:周*** 时间:2016.05.03
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:用药以后,虽然震颤没有完全消失,但是总体感觉比未用药前好多了。尤其是妈妈自己的感觉,她觉得轻松了许多。很多要求细致的家务活,也重新捡了起来。感谢。
本次看病费用总计:2600.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

王含大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017