当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 王菊勇 >

患者投票

患者:116.231.189.*(来自上海) 时间:2016.09.17
所患疾病:局部乳腺晚期
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢王菊勇医生,中医让我看到了希望,感谢...在服用王医生开的中药方一段时间后病痛有所缓解
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次挂号途径:预约
本次看病费用总计:3000.00元
患者:222.69.141.*(来自上海) 时间:2016.09.17
所患疾病:甲状腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢王菊勇教授急病人所急,对病人细心问诊超好的态度点赞。看她的门诊就是太难约了!
本次看病费用总计:386.00元
患者:陈*** 时间:2016.07.26
所患疾病:胆管癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:6月初我们在上海中山医院做介入,周六有时间可以拿中药,据网上介绍挂的王菊勇主任的号,我爸当时有出虚汗和疼痛症状,吃药几天症状开始减轻直到无,现在继续拿药吃药,控制肿瘤提高身体免疫力提高生活质量。
本次看病费用总计:1500.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:李*** 时间:2016.07.11
所患疾病:卵巢癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我外婆83岁高龄,卵巢癌晚期扩散,腹部积液严重,大小便困难,已至无法手术程度,化疗二次后出现症状即中止化疗,病人十分痛苦。6月11日起按王菊勇主任开方吃中药,二周后大小便基本正常,腹部积液不再增加,一个月后腹部积液明显减少,饭量增加,大小便正常,下床活动时间延长,病人自感轻松许多,家属很欣慰。衷心感谢王菊勇主任和她的团队!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:王*** 时间:2016.06.27
所患疾病:肺部肿瘤 肺癌晚期扩散
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王教授真的不错,我找不到龙华医院接诊的,在无奈之时,给我们加诊了。不知如何感谢。等病人康复,锦旗奉上。
目前病情状态:肺鳞癌已扩散,白痰,咳嗽。
本次看病费用总计:1200.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:陈*** 时间:2016.02.27
所患疾病:胆囊癌
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲的胆囊腺癌晚期患者,做了胆囊姑息手术后身体特别差,虚汗特别多人也虚弱而且排便很困难。偶尔的机会在好大夫APP上看到王主任的信息后就去龙华医院加号就诊。老爸吃了三个星期的中药后排便就恢复正常了,胃口也明显变好。非常感谢王主任百忙之中给患者加号看病!感恩!!
本次看病费用总计:1400.00元
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:小细胞肺癌
感谢信:我是偶然在好大夫在线了解到王教授的信息,抱着试试看的心情预约了电话连线王教授,没想到好大夫准时帮我连线了王菊勇教授,王教授耐心地听我叙述我父亲的病情,解答了我79岁的父亲在四个化疗疗程病灶消失后,是否需要放疗的疑问。更让我感动的事,充分理解外地病患渴望得到高水平治疗的愿望,同意在下周休息时间给我一个门诊加号,这样了却一个做子女的心愿,谢谢!好人一生平安!
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
治疗方式:中成药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:病人4月13号晚突然咳嗽吐血,CT显示肺部肿瘤,由于高龄87周岁,西医不主张手术治疗,只能口服消炎、止咳、止血药物,还静脉打点滴2周。20多天后症状没有减轻。当得知上海龙华医院有个王菊勇医师后,立即预约就诊,汤药喝到第五天效果就已显现,非但止咳、止血,还将10多年的老大难(便秘)问题解决了。王医师对待病人细心、耐心,医术高超,当今实属难得。我们家属深表敬意、谢意!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是甲状腺肿瘤病人,经过外科治疗之后,想通过中医方面的治疗和调理来进行对疾病的干预。于是在2012年第一次挂王医生的门诊,认识了王医生。在接近三年的就医过程中,王医生对病人的点滴照顾使我非常感动。
首先,王医生的对待病人的态度非常耐心,每次我都可以看到她仔细地询问病人的病况,有些病人无法很准确地描述自身的问题,王医生就通过引导的方式,从一些细节着手了解到病人的根本问题。
此次,王医生经常站在病人的立场上考虑问题。好几次病人由于挂不上非常着急地来到门诊询问,该怎么办的时候,王医生总会想办法给病人加号,有些时候甚至早就过应该下班的时间,王医生的急病人所急,让人非常敬佩。
最后,过硬的专业知识。在中医方面的药物调整,到结合西医能给病人带来哪些有效的帮助等,王医生都会充分地考虑。有时会听到病人询问一些西药是否合适,该如何使用的时候,王医生都能给出恰当的建议。
王医生就是我心目中好医生,希望王医生在照顾病人的同时也能多照顾一下自己。
我们作为病人都非常感谢您!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆囊癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲周**是来自江苏南通的一名患者,2014年9月在南通大学附属医院手术中被诊断为胆囊癌,因已年近八十,担心下不了手术台,况且医疗组认为手术成功率也很低,遂放弃手术。当时医生也预言,存活期不过3到6个月!那时的心情实在是无比的揪心和难以接受......万般无奈中,经亲友点拨,于10月22日来到上海龙华医院,有幸遇上王菊勇主任,王主任耐心细致而详细地了解了病情,根据病情变化适时调整用药,首先治愈了因胆红素过高而引起的被认为是难以治愈的皮肤瘙痒,也大大的增强了我父亲的抗病信心,身体的其他功能也逐渐趋于正常。如今,近八个月了,病情得到了有效控制,本人也没受到多少病痛的折磨,衷心感谢王主任,您是我父亲的救星,我们全家会永远感激您精湛的医术和高尚的医德,您是当之无愧的美丽的白衣天使!

江苏南通通州区先锋镇社区教育中心 周*

2105年4月20日
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017