当前位置: 徐州妇幼保健院 > 妇科 > 王凯霞 >

患者投票

最近两年王凯霞医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 时间:2015.10.12
所患疾病:阴道炎
治疗方式:用药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常有耐心!人很好!再多的病人即使下班也要给看完!敬业!耐心,和善!
患者:222.187.32.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经病
疗效:不满意 态度:一般
看病经验:去了好多次,今天算是去的最后一次,花了几百块冤枉钱,病因都没有找到,最后态度由和蔼变为恶劣,呵呵,这个社会还能找到专心看病的医生么?只是因为月经不调,第一次查激素,第二次让查B超,然后继续下个月查宫腔镜,查血。。。不去了,******
患者:180.123.172.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王主任是我看病期间见过最好的医师,她和蔼可亲,态度也好,不像有些医生看病就像人欠他一样,我以前月经都不正常,有多囊卵巢综合症,经过王主任两个月的调理月经也正常了,十分感谢王主任。
患者:122.194.188.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经量少
治疗方式:宫腔镜
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:1.******
2.月经少,让我去做宫腔镜,结果做了,目前一年多了,每天肚子都疼,月经更少了。
3.开的药也贵
4.总之很不可信,请患者朋友慎重!
患者:180.124.108.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈糜烂
治疗方式:苦参凝胶
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:真的是一位很好的医生,有耐心,态度也好,还给认真讲解如何用药。现在只用了4天的药,就感觉身体比以前好多了,非常感谢王医生!
患者:雪*** 患者于两年前发表
所患疾病:阴道炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王主任是我见到过最和蔼可亲的大夫,看到看病人多时也不着急,认真负责的对待每一位病人,且对待病人耐心、热情、细心,我非常幸运遇到,医术好,医德好,是一位值得信赖的好大夫,谢谢王大夫!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应雪***
患者:112.122.188.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王主任是我见过第一个这么有亲和力的医生,她人很好,不像有的医生没有责任心,有的医生只会和你说开药打针但王主任不是这样的,不管我能不能怀上宝宝,我都要感谢一下王主任!谢谢她的耐心!还有她的负责任
患者:112.84.79.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:习惯性流产
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王主任是我见过最有亲和力的医生,不止医术好,而且医德好!古语说,医者父母心!王医生对这句话是当之无愧的,她不像其他医生那样冷漠,她不会盲目地给你开检查单,更重要的是治疗的同时她会像个邻家阿姨那样给你安慰,让你有信心!如果所有的医生都像王医生这样那该有多好!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应r***
患者:112.84.76.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经失调
暂无文字分享。
患者:58.218.152.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
患者:112.84.75.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不正常
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病很好,对待病人很热心,他不像其他大夫一样给你开好多的单子,她从来不让你多花一分钱,你不需要的检查她从来不让你做,但是其他大夫就不行了,给你开这个开那个的烦人,我就喜欢王主任她是一个很好的人更是一个负责人的好大夫。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款